nail salon NERD'S所属・NERD'S 上原の掲載

池袋駅6分

nail salon NERD'S所属・NERD'S 上原のメニュー

nail salon NERD'S所属・NERD'S 上原のフォト

nail salon NERD'S所属・NERD'S 上原の口コミ

あさんの口コミ

ツアー用にめちゃくちゃ可愛くしてもらいました‎( ᐡ ߹𖥦߹ ᐡ )💙✨ ありがとうございました❣️

• pi~さんの口コミ

可愛くネイルしてくれてありがとうございました💗
    コナンの話できて楽しかったです〜🥳🫶🏻

• まりさんの口コミ

4/14追記
    二度とこの方にはお願いしたくないと思う施術でした。この金額を出す価値もないです。
    ・技術が伴っておらず稚拙
    ・人の話を聞いていない、態度が悪い
    ・1週間未満でスカルプが浮いた
    が主にマイナスに感じた点です。

ミニモで事前にわざわざ資料を作って伝えていたデザイン等の要望を全く理解してくれていなくて、当日その場で一から伝え直しました。事前にモチーフネイルをしたいと伝えた時は物によるが出来るとかわかりました!みたいな事を言われたため、てっきりある程度デザインを考えていてくれるのかなと思っていたので資料の作り損で終わりモヤっとしました。
    また、塗ったカラーが硬化した後色見本とは違ってかなり黄ばんだ色になっていたので指摘したら、「あー笑すいませぇーん」とものすごく不快な言い方をされました。指摘後、案の定というか接客態度も施術もかなり雑で気分の悪いものになり怒りを通り越して呆れました。

そして施術から1週間も経たず複数の指のスカルプから浮いていて、もう取れてしまいそうです。
    肝心の仕上がりもガッタガタのボッコボコで気色悪い出来になり金ドブだったなと思っています。やり直してもらうために他サロンの予約を取りながら帰りました笑

nail salon NERD'S所属・NERD'S 上原のアピールポイント

5月前半の予約枠空けました🎀プレインシート・3Dオーダーお問い合わせください♪ Instagram🍓@miiangelxox

𓊆ྀི オプション𓊇ྀི

・オフのみ(ベースコート仕上げ) ¥4000

𓊆ྀི スカルプ 𓊇ྀི
・ロング料金+ ¥1000
・1枚MAX +¥2000

🤍┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈🤍

キャラネイル キャラクターネイル キャラパーツ 3D 3Dネイル 痛ネイル 痛ネイルオーダー プレインシート プレインシートオーダー 推しネイル 推し活 オタクネイル オタク アニオタ ジャニオタ 池袋 池袋ネイル ネイル

nail salon NERD'S所属・NERD'S 上原のプロフィール

はじめまして🤍ご覧いただきありがとうございます‎ꪔ̤̮
技術向上の為ネイルモデル募集中です!

ネイルデザイン提案、キャラネイル、3Dネイル
派手系、夢かわ、個性派
アニメ、漫画、ゲーム

nail salon NERD'Sの詳細情報

nail salon NERD'Sの内観・外観1

nail salon NERD'S

東京都豊島区東池袋一丁目28-1-810号室 (地図

池袋駅6分

【池袋駅東口より】池袋駅東口出口35番より出ていただき、そのままサンシャイン池袋方面へ直進します。左手のファミリマート池袋グリーン大通り店を通り過ぎ左手へ曲がり直進します。右手にオムライスの店たまごけん東池袋店の角を右に曲がり、直進していただくとK-BOOKSが左手にでてきますのでこちらのビル<グローリア初穂池袋>の8階810が当店です。道に迷われましたらお気軽にご連絡ください。

東池袋駅

QUICPay / iD / 交通系IC

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon NERD'S付近の駅のネイルサロンを探す