小笠原🩰 垢抜け眉/束感まつげの掲載
小笠原🩰 垢抜け眉/束感まつげのプロフィール画像
ロコラッシュ 池袋東口店(旧:R'Lush 池袋東口店【アールラッシュ】)ロコラッシュイケブクロヒガシグチ小笠原🩰 垢抜け眉/束感まつげ

池袋駅3分
  • ワックス脱毛が好評
  • 眉カットが好評

小笠原🩰 垢抜け眉/束感まつげの口コミ

• ymmtのプロフィール画像

ymmtさんの口コミ

とても素敵に仕上げてくださりありがとうございました。 またオーダー時等色々とアドバイスいただき、参考となりました、!

5月大量募集中(25〜29日,31日)‼️パリジェンヌ/まつ毛パーマモデル募集‼️(※25日16時、17時半急募‼️) ¥0

来店日:2023年5月26日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

とても上手でした! ありがとうございます

来店日:2023年5月25日
  • さりなのプロフィール画像

さりなさんの口コミ

カウンセリング〜施術、まつ毛の層や部分的に下がりやすくなってしまう(下がって見えやすい)理由等、ここまで丁寧に仕上げて・伝えてくださる技術者さんは初めてでした。店内もおしゃれな雰囲気で素敵でした。

5/25(木)限定‼アイブロウWax+まつ毛パーマのセットメニューモデル募集‼️ ¥0

来店日:2023年5月25日
  • mのプロフィール画像

ミニモでもお店の場所を丁寧に教えて頂きました! 過去一お気に入りのデザインでとっても満足です🩶 ありがとうございました^_^

23(火)10:00,16:00,17:30限定‼️パリジェンヌラッシュリフトモデル募集‼️ ¥0

来店日:2023年5月23日
  • richanelのプロフィール画像

richanelさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きうれしかったです! また利用出来たらしたいと思います。

5/22(月)10:00〜17:30限定‼️パリジェンヌラッシュリフトモデル募集‼️ ¥0

来店日:2023年5月22日
  • じゅんのプロフィール画像

じゅんさんの口コミ

ご丁寧に仕上げて頂きありがとうございました😊 パッチリ上がって大満足です。 また利用したいと思います😊

5/21(日)限定‼️パリジェンヌラッシュリフトモデル募集‼️ ¥0

来店日:2023年5月21日
  • たかなつのプロフィール画像

たかなつさんの口コミ

はじめてのまつパを丁寧に仕上げていただきありがとうございました。可愛く仕上がって嬉しいです。

来店日:2023年5月21日
  • おまきのプロフィール画像

おまきさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗に上がってて大満足です! 対応もとても丁寧でよかったです^^

5/18(木)限定‼️14時、15時半パリジェンヌラッシュリフトモデル募集‼️ ¥0

来店日:2023年5月18日来店回数:2
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

この度は素敵に仕上げていただいてありがとうございました。とても仕上がりが素晴らしくて1週間経った今でも綺麗に上がっております。 また、機会があればよろしくお願いします。

5/16(火)限定‼️パリジェンヌラッシュリフトモデル募集‼️ ¥0

来店日:2023年5月16日
  • yun:)のプロフィール画像

yun:)さんの口コミ

メッセージのやり取りがスムーズで安心してお願いすることができました! 施術も丁寧で綺麗に上がってよかったです! また機会があればお願いしたいです

5/15,16限定‼️パリジェンヌラッシュリフトモデル募集‼️ ¥0

来店日:2023年5月16日来店回数:2
  • ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗でした。またやっていただきたいです。

来店日:2023年5月15日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

とても丁寧で施術も素晴らしかったです! 一番理想の眉毛になりました! また機会がありましたらよろしくお願い致します!

5/8(月)、9(火)限定‼️ハリウッドブロウリフト¥0‼️ ¥0

• ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

めっちゃ綺麗な形になりました! 友達にも褒められましたかわいいです

• ELISAのプロフィール画像

ELISAさんの口コミ

ミニモでのやり取りが丁寧で、迷わずお店に辿り着けました。 カウンセリングがすごく丁寧で、理想としていた眉毛にして頂きました!眉毛の描き方も教えて頂いたので、自分でも上手にかけそうです! メイクが楽になりとっても満足です☆ ありがとうございました!!

• kyaimuのプロフィール画像

kyaimuさんの口コミ

初めてのハリウッドブロウリフトでとても不安だったのですが、自分のコンプレックスだった眉毛を理想の眉毛にしてもらって、とても満足しました!カウンセリングも丁寧で話しやすかったです。本日はありがとうございました。

• hのプロフィール画像

hさんの口コミ

綺麗に仕上げていただき、自信がもてるようになりました。 行くまでのメッセージや、お見送りまで感動の対応でした。 楽しい時間をありがとうございました。♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

• Sally.のプロフィール画像

Sally.さんの口コミ

ミニモでのやりとりから、とても丁寧に対応していただきました。 今回施術してくださったのは研修生の方でしたが、安心してお任せできました。しっかりとしたカウンセリングがあったあと、施術中も何度か鏡で確認しながら説明を受けられました。声かけもこまめにしてくださいました。 いつも他のサロンで同じようなデザインを希望してきましたが、さらに似合うよう別のデザインをおすすめしていただいたおかげで美しい眉になりました。 ありがとうございました🍀︎ また機会がありましたらよろしくお願いします🕊

来店日:2023年5月9日
  • そんねのプロフィール画像

そんねさんの口コミ

本日はありがとうございました! 大変丁寧なカウンセリングと、施術をしていただき、またリクエストが多いなか、理想通りの仕上がりにしていただきました🙏 今回は練習モデルにも関わらず、別のお店で施術していただいた時より好みの仕上がりになりました😳 ぜひまたお願いしたいと思います! 本当にありがとうございました🙏✨

来店日:2023年5月8日来店回数:2
  • Fのプロフィール画像

Fさんの口コミ

この度はありがとうございます!眉モデルとしての予約でしたが、期待以上に綺麗に仕上げてくださり大満足です!丁寧で、安心してお願いできました!

5/6(土)、5/7(日)限定‼アイブロウWaxモデル募集‼️ ¥0

来店日:2023年5月7日
  • kazaneのプロフィール画像

kazaneさんの口コミ

予約してからミニモでのやりとりもとても丁寧で、何番出口から出ればいいかなども教えていただけました✨少し声が出辛いのでiPhoneなどでお伝えするのは可能ですかと伝えたら、どんな些細なことでもおっしゃってください😊と言っていただき安心しました。カウンセリングも、細かくヒアリングしていただき、一つ一つ確認していただきながら、とてもステキなイメージ通りの眉毛にしていただくことができました。メイクの際はこことここを埋めると自然に見えると思いますよ♪と教えていただき、実際に眉毛にメイクを施していただき、仕上がりがとてもわかりやすかったです😌とても素敵な接客をしていただき、ありがとうございました💟

来店日:2023年5月7日

ロコラッシュ 池袋東口店(旧:R'Lush 池袋東口店【アールラッシュ】)の詳細情報

東京都豊島区南池袋1-18-23 ルックハイツ池袋B棟605 (地図)
池袋駅3分
池袋駅東口(中央口)を出て、明治通りを右【西武本店→西武別館(1Fに無印良品)のある建物です】に進みます。1Fに『松屋』の隣(ルックハイツ)のガラスのドアを入りますと、2棟に分かれている建物になりますので正面入り口を入ったら右側のB棟のエレベーターで6階の605号室になります!
池袋駅