小笠原🩰 垢抜け眉/束感まつげの掲載
小笠原🩰 垢抜け眉/束感まつげのプロフィール画像
ロコラッシュ 池袋東口店(旧:R'Lush 池袋東口店【アールラッシュ】)ロコラッシュイケブクロヒガシグチ小笠原🩰 垢抜け眉/束感まつげ

池袋駅3分
  • ワックス脱毛が好評
  • 眉カットが好評

小笠原🩰 垢抜け眉/束感まつげの口コミ

• みのプロフィール画像

とてもきれいに仕上げていただき、ありがとうございました!

5/6(土)、5/7(日)限定‼アイブロウWaxモデル募集‼️ ¥0

来店日:2023年5月7日来店回数:2
  • ぴぎーのプロフィール画像

ぴぎーさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、こちらの要望をくみ取って的確なアドバイスをしていただきました。 希望通りの仕上がりで、普段のメイク方法も教えていただき 練習モデルだなんて…と申し訳ない気持ちになるほどでした🙇‍♀️ 本日はありがとうございました✨️また機会がありましたらよろしくお願いします⸜🌷︎⸝‍

5/5(金),5/6(土)限定‼️アイブロウWaxモデル募集‼️ ¥0

来店日:2023年5月6日
  • yukiのプロフィール画像

yukiさんの口コミ

普段片眉が上がり気味にみえるとご相談したところ眉毛の特徴を丁寧に説明してくださり、メイクの仕方も分かりやすく伝えて頂きメイクが楽になりました!とても綺麗な仕上がりで嬉しいです♡また機会がありましたらよろしくお願いします💞

来店日:2023年5月5日
  • ももののプロフィール画像

もものさんの口コミ

遅刻したにも関わらずお願いした時刻ぴったりで終わらせてくれて、仕上がりもとても満足でした ありがとうございました😭♡

4/2815:30〜、17:00〜限定‼️アイブロウWaxモデル募集‼️ ¥0

来店日:2023年4月28日
    小笠原🩰 垢抜け眉/束感まつげのプロフィール画像

小笠原🩰 垢抜け眉/束感まつげさんからの返信

昨日はありがとうございました✨ ご満足頂けて光栄です!! また、差し入れまで下さってお心遣いに感激しました、、 有り難く頂きます!🌈 機会がございましたらまたいつでもご利用ください☺️ 担当:鍛冶屋

返信日:2023年4月29日
  • 加奈子のプロフィール画像

加奈子さんの口コミ

大変、清潔ですっきりとしたインテリアのサロンでした。 まず目元やアレルギーなどについても安全確認などをしていただき、施術に入りました。 施術はとても丁寧で何かをする前にはやることを説明してくださるので、安心して受けることができました。 アフターケアのことも細かく教えてくださりとてもありがたかったです。 仕上がりもきれいにできて大満足です。 本日はありがとうございました!!

3/24(金)16:30以降‼️パリジェンヌモデル¥0‼️ ¥0

来店日:2023年3月24日
  • あいりのプロフィール画像

あいりさんの口コミ

本日は施術ありがとうございました。 とても綺麗に仕上げていただき明日からのメイクが楽しみです。 またよろしくお願いします🤲

3/24(金)15:00限定‼️ハリウッドブロウリフト¥0‼️ ¥0

来店日:2023年3月24日
  • Uのプロフィール画像

Uさんの口コミ

とても気さくな方でしたのであっという間の1時間半でした!眉毛の形も綺麗にしていただいたのでメイクもとっても楽になりました!ありがとうございました!

3/17(金)17:00,18:30限定‼️アイブロウメニュー0¥‼️ ¥0

来店日:2023年3月17日
  • mnkのプロフィール画像

mnkさんの口コミ

すっごく丁寧で、私の眉毛の特徴とかも捉えてくれてすごくよかったです!接客も優しいし施術も丁寧でした!ありがとうございました!

3/17(金)12:00限定‼️ハリウッドブロウリフト0¥‼️ ¥0

来店日:2023年3月17日
  • チュッパチャップスのプロフィール画像

チュッパチャップスさんの口コミ

初めての施術でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださって、色々な提案もしてくださってよかったです! ありがとうございました!

3/14(火)12:00限定‼️ハリウッドブロウリフト0¥‼️ ¥0

来店日:2023年3月14日
  • 高志郎のプロフィール画像

高志郎さんの口コミ

サロンの雰囲気もよく、とても丁寧に施術の説明もしてくださりとてもよかったです!

3/1限定‼️ハリウッドブロウリフト無料‼️ ¥0

来店日:2023年3月1日
  • mizukiのプロフィール画像

mizukiさんの口コミ

丁寧に対応していただき、大満足な仕上がりでした。

パリジェンヌラッシュリフト、まつ毛パーマ(時間があれば下まつ毛追加可能!料金¥4900となります。※通常¥7000!) ¥2,800

来店日:2023年3月1日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、大満足の仕上がりでした。 お声掛けも多く、優しい対応でしたので、ぜひまた利用したいと思いました!

ハリウッドブロウリフト ¥0

来店日:2022年2月22日

ロコラッシュ 池袋東口店(旧:R'Lush 池袋東口店【アールラッシュ】)の詳細情報

東京都豊島区南池袋1-18-23 ルックハイツ池袋B棟605 (地図)
池袋駅3分
池袋駅東口(中央口)を出て、明治通りを右【西武本店→西武別館(1Fに無印良品)のある建物です】に進みます。1Fに『松屋』の隣(ルックハイツ)のガラスのドアを入りますと、2棟に分かれている建物になりますので正面入り口を入ったら右側のB棟のエレベーターで6階の605号室になります!
池袋駅