眉毛とまつ毛パーマ ナオueyesの口コミ

友理さんの口コミ
今日はありがとうございました! とっても快適で途中寝てしまいました^ ^ まゆげの書き方も丁寧に教えていただき、まつ毛も綺麗に上がっていてとても嬉しいです! ありがとうございました!
来店日:2022年7月30日
眉毛とまつ毛パーマ ナオueyesさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ 快適にお過ごしいただけてよかったです✨ 嬉しい口コミをありがとうございます🎶 またのお越しをお待ちしております☺️
千尋さんの口コミ
丁寧に説明、施術していただき、 仕上がりも大満足でした♡ また是非お願いしたいと思います(*´ -`)(´- `*)
来店日:2022年7月28日
眉毛とまつ毛パーマ ナオueyesさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ ご満足いただけて良かったです✨ 是非!またのお越しをお待ちしております☺️
Mさんの口コミ
施術までも施術もとてもスムーズで予定時間よりすごく早く終わったので驚きです! 正確なイメージもなく行ってしまったのですが、最高の仕上がりにしてもらえました。 目に沁みたりとかも全くなくて、綺麗にスムーズに仕上げていただいたので大満足です☺︎ ありがとうございました。
来店日:2022年7月24日
眉毛とまつ毛パーマ ナオueyesさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ ご満足いただけて良かったです✨ またのお越しをお待ちしております☺️
めいべるさんの口コミ
玄関入る時に場所を間違えてないか不安でしたが、中に入ったらお洒落で心地の良いサロン様でした!眉毛の形や眉と目の距離が離れている事にコンプレックスがあったのですが、平行眉にしていただけて大満足です♪♪メイク方法もアドバイスして貰えたので明日からの化粧も楽しみです!ありがとうございました♪
来店日:2022年7月22日
眉毛とまつ毛パーマ ナオueyesさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ 嬉しい口コミをありがとうございます✨ また眉の書き方等わからないことがございましたらお気軽にご連絡ください🎶 またのお越しをお待ちしております☺️
A22194さんの口コミ
今月はカラーもしていただききれいに揃えてもらいました。 とても満足しています😊
来店日:2022年7月16日来店回数:3回
toさんの口コミ
とても綺麗にまつげパーマをして頂き、満足です✨ お部屋落ち着く場所で素敵でした✨ また通いたいなと思います😌
来店日:2022年7月9日
さとみさんの口コミ
眉毛もマツパもすごく良い感じに仕上がって、大満足です。
来店日:2022年6月26日
眉毛とまつ毛パーマ ナオueyesさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ ご満足いただけてよかったです✨ またのお越しをお待ちしております☺️
コトネさんの口コミ
接客も施術も丁寧でとても満足です☺︎ これから通いたいなと思います ありがとうございました☺︎
来店日:2022年6月26日
眉毛とまつ毛パーマ ナオueyesさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ ご満足いただけてよかったです✨ 是非!!またのお越しをお待ちしております☺️
なつみさんの口コミ
とても綺麗で落ち着いた空間で、施術をしていただきました! 仕上がりもとっても可愛く、大満足です☺️ サービスでいただいた酵素ドリンクが大変おいしくてうれしかったです!
来店日:2022年6月25日
A22194さんの口コミ
落ち着いた接客で理想の形にしてもらえました。 次もお願いしたいと思いました。
来店日:2022年6月24日来店回数:3回
眉毛とまつ毛パーマ ナオueyesさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ ご満足いただけてよかったです✨ ぜひ!またのお越しをお待ちしております☺️
kさんの口コミ
丁寧に施術してくださってリラックスできました。 きれいにまつげあがりました! ありがとうございました!
来店日:2022年6月24日
眉毛とまつ毛パーマ ナオueyesさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ リラックスしてお過ごしいただけてよかったです✨ またのお越しをお待ちしております☺️
sさんの口コミ
凄く久しぶりのまつげパーマで少しドキドキしていましたが、施術前に丁寧にお話を聞いてくださり希望通りのナチュラルなまつげに仕上げてくださり大満足でした。 また、初めてのワックス脱毛でしたが痛みも全然なくて、綺麗な眉に整えてくださりアドバイスもいただけてありがたかったです。 落ち着いた雰囲気で居心地も良くてリラックスしていつの間にか寝てしまっていました。 施術後にいただいたドリンクもとても美味しくて嬉しかったです。 ありがとうございました。
来店日:2022年6月14日
眉毛とまつ毛パーマ ナオueyesさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ ご満足いただけてよかったです✨ またリラックスしてお過ごし頂けて良かったです! 嬉しい口コミのご協力ありがとうございます! またのお越しをお待ちしております☺️
ちぃさんの口コミ
この前は、ありがとうございました。 眉毛頑張って描いてます!丁寧に教えて頂いて、わかりやすかったです。まつ毛パーマは、仕上がりがめちゃくちゃ綺麗でした。施行が、丁寧で優しくて、気持ち良すぎて寝てしまいました。本当に、ありがとうございました!
来店日:2022年6月12日来店回数:2回
眉毛とまつ毛パーマ ナオueyesさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ 嬉しい口コミのご協力もありがとうございます✨ リラックスして頂けてよかったです☺️ またのお越しをお待ちしております🫡
なみさんの口コミ
対応も丁寧でした。あまり赤くならずとても満足しています。眉毛の書き方も丁寧に教えていただきました。施術後にもらったドリンクとても美味しかったです。
来店日:2022年6月11日
眉毛とまつ毛パーマ ナオueyesさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ 嬉しい口コミのご協力もありがとうございます✨ またのお越しをお待ちしております☺️
ゆきさんの口コミ
当日予約させていただきましたが丁寧に対応してくださいました! 店内もすごく綺麗で落ち着くような部屋でした! 駐車場があるのがすごく助かります! 経験年数一年と書かれていますが そう思えないほどしっかり施術してくださり どんな眉にしたいか等確認してカウンセリングもしっかりしてて このお値段で素晴らしいです。 眉サロンの店員さんだけあってすごく綺麗な眉だったので安心して任せられました! 今後の眉の描き方のアドバイスをしてくださり自分でも頑張ります! またよろしくお願いします✨ ありがとうございました!!
来店日:2022年6月11日
眉毛とまつ毛パーマ ナオueyesさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ 嬉しい口コミのご協力もありがとうございます✨ 沢山お褒めいただき嬉しいです😢🫶🏻 是非!またのお越しをお待ちしております☺️
ゆいさんの口コミ
来店から来店まで、気持ちよく接客していただきました♪眉毛を描くのが苦手なので描き方のアドバイスを頂けてよかったです。サービスで頂いたドリンクがとても美味しかったです😊
来店日:2022年6月5日
眉毛とまつ毛パーマ ナオueyesさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ 嬉しい口コミもありがとうございます!✨ またのお越しをお待ちしております☺️
ここあさんの口コミ
とても綺麗な眉にしていただき大変満足です! 対応も丁寧でとても安心して施術を受けることができました(^ ^)
らいたろうさんの口コミ
とても丁寧に説明していただき、仕上がりも大満足です
眉毛とまつ毛パーマ ナオueyesさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ ご満足頂けてよかったです✨ またのお越しをお待ちしております☺️
返信日:2022年6月15日
とても丁寧に仕上げてもらって、綺麗でナチュラルな眉に仕上げてもらえました! 接客も丁寧で、アドバイスが的確でリラックスして過ごせました◡̈♥︎
myさんの口コミ
とても丁寧に施術して頂きました。痛みも違和感もなく 気持ち良く過ごす事ができて満足です。まつ毛の立ち上がりも綺麗になってるのでビューラーの時間が短縮できて嬉しいです。ありがとうございました。
来店日:2022年6月3日