40%以上オフ!ミニモSALE
齊藤 あいの掲載
横浜駅5分

まつげパーマ専門店 miel 横浜店 【ミエル横浜店]所属・齊藤 あいのメニュー

まつげパーマ専門店 miel 横浜店 【ミエル横浜店]所属・齊藤 あいフォト

• まつげパーマ専門店 miel 横浜店 【ミエル横浜店]所属・齊藤 あいの眉毛・アイブロウイメージ
  • マツエク・マツパ まつげパーマ専門店 miel 横浜店 【ミエル横浜店]所属・齊藤 あいの眉毛・アイブロウイメージ

まつげパーマ専門店 miel 横浜店 【ミエル横浜店]所属・齊藤 あいの口コミ

• しゃんちゃんのプロフィール画像

しゃんちゃんさんの口コミ

初めてマツパしてもらうっていうのもあるのかもしれませんが、ずっと目を閉じた状態だったので「次何なにしますね〜」とか声かけてもらえれば嬉しいです! 全体的の評価は90/100! まだ一週間しか経っていないですが、自分のまつ毛めっちゃいい感じです! また機会があればよろしくお願いします!!

無料まつ毛パーマモデル👀✨️60分 ¥0

来店日:2023年6月26日
  • shのプロフィール画像

shさんの口コミ

施術前にメッセージで質問をしましたが、当日になっても返信をもらえませんでした。施術中も声掛けがない所があったのでもう少しテープを剥がす時など声をかけてもらえるといいかなと思いました。仕上がり自体にはそこまで問題はありませんでした。

無料まつ毛パーマモデル👀✨️60分 ¥0

来店日:2023年6月26日
  • はるにょるのプロフィール画像

はるにょるさんの口コミ

仕上がりが今まで1番綺麗です。 美容液やマスカラの使用についても的確にアドバイスして頂きました。 お店も大変綺麗で居心地良かったです!

無料パリジェンヌモデル👀✨️60分 ¥0

来店日:2023年6月24日

まつげパーマ専門店 miel 横浜店 【ミエル横浜店]所属・齊藤 あいのアピールポイント

アイブロウWAXモデル募集です

【掲載情報】 《アピールポイント》 無料アイブロウWAXのモデル募集になります! 《掲載内容》 ・施術時間:90分 ・施術料金:0円 ・補足説明: お時間は目安となりますのでご了承下さい。 スタッフの指導が入りながらの施術となります。 直前の毛抜きやシェーバーはお控え下さい。 お仕上がりの保証やお直しは対象外となります。

まつげパーマ専門店 miel 横浜店 【ミエル横浜店]所属・齊藤 あいのプロフィール

よろしくお願いいたします🙂‍↕️

趣味・好きなこと
美容
資格・役職
美容師免許

まつげパーマ専門店 miel 横浜店 【ミエル横浜店]の詳細情報

まつげパーマ専門店 miel 横浜店 【ミエル横浜店]
神奈川県横浜市西区南幸2-5-9 浜一南幸ビル2階 (地図)
横浜駅5分
横浜駅5番出口を出てJOINUSさんを背にパルナード通りを進みます。ABC-MARTさんを越えてさらに進み、南幸橋を渡ります。渡りましたら左斜めのにあるビックカメラさんの右側にある細い道を進みます。しばらく道なりに進むと交差点があり右手1階にホルモン会館さんの入ったビルがございます。当店はそのビルの2階にございます。[まつげパーマ/パリジェンヌ/横浜駅/メーテル/眉毛ワックス/アイブロウ]
平沼橋駅