先日はありがとうございました☺️
やりたいカラーが曖昧だったにも関わらず、色々と汲み取っていただいてとても素敵な色にして頂けました!
なによりお姉さんがとても面白くて時間があっという間でした✨
またぜひお伺いさせて頂きたいと思います🙇♀️
これからも頑張ってください🥰
縮毛矯正のせいでブリーチが出来ませんでしたが、
暖色系で明るく、という要望通りに染めていただきました!
ありがとうございました☺︎
久しぶりに昔の話もできて楽しかったです!笑
また利用させてもらいますね♡
セルフで染めてしまって恐ろしく汚い髪色になってしまっていたのですが、大変丁寧にカウンセリングしてくださり大満足の綺麗な色に仕上げていただきました!😭💞
おしゃべりもとても楽しかったです。ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!!
有難うございました!イメージ通りです💕
又お願いしますー
色々とご迷惑おかけしたのにも関わらず最初から最後まで笑顔で丁寧な施術していただきありがとうございました🙇♀️ もっとK-POPのお話したかったです!今の髪の色が落ちたらまたお伺いしようと思ってます✨
カラーとトリートメントの仕上がり最高です✨❣️
サロンで過ごす時間も楽しくお話しさせていただきました😊
また、予約します。よろしくお願いします✨
当日予約にも関わらず、快く対応をしていただきました。
カラーも親身になって一緒に考えてくださり、綺麗に染まりました!
やってる最中もお話が楽しく、あっという間の時間でした。
とても満足です!
染めてくれたお姉さんがハイトーンだったので
安心して任せられました😚💓
友達にも紹介しようと思います☺️!
本日はありがとうございました!
とっても可愛い色に染めてくださって、髪もサラサラになって満足です!✨
またお伺いしますのでよろしくお願いします🙏🏻💕
初めて染めた色で、すごく可愛いです!
親身に相談に乗ってくださってイメージ通りに仕上げていただけました!!お話もしやすくてとても心地よかったです!
ありがとうございました(^^)
アドバイスも含め、自分に合ったカラーをしていただけて満足です😊♡
しっかり綺麗に染めていただけたので満足です。
お話も楽しく、是非またお願いしたいです🙇♂️♡
髪色の相談に乗ってくださりありがとうございます!
楽しくお話ししながらだったのであっという間でした!
マッサージ気持ち良かったです!
あと色々と聞いてしまって
スミマセンでした(>.<)
今日は有難う御座いました(^^)
本日は、当日の予約にも関わらず、対応してくださいました。とても綺麗にカラーリングしていただけました♡
何度も、カラー剤が染みていないかなどの、お気遣いも優しく安心でした。カラーリングの時間も、とても早くて大満足です♡また次回もお願いしたいです♡♡ありがとうございました♡
丁寧な施術でとても嬉しかったです。気になっていた癖も改善され、仕上がりにとても満足しています。髪が伸びたらまた縮毛矯正をお願いしたいと思います。ありがとうございました。
すぐ明るくなってしまうので、しっかり色入れて頂けて嬉しいです!ありがとうございました!
この度はどうもありがとうございました。
ガビガビだった髪の毛がまとまりやすくつるっとした髪質になりました。本当にやって良かったです!
髪の毛を巻いてもらってたのもみんなに好評で嬉しかったです💖
トリートメント中も楽しいお話ありがとうございました😊
初めて使わせていただきました!
とても感じの良い方で、トリートメントだけだったのですがとても楽しいお時間を過ごすことができました☺️
最後の仕上げに綺麗にストレートにしていただき、雨が降っていたのですが癖が出ずルンルンで帰れました🌟
またお願いしたいです!
ありがとうございました💗
カラーを迷っていたのですが親身になって一緒に決めてくださったり、会話も楽しくてあっという間に終わりました!カラーもすごく満足です☺︎ありがとうございました!♡