FIRSTメンズ眉毛サロン koharu

メンズ眉毛サロン koharuのメニュー
メンズ眉毛サロン koharuの口コミ

a.tさんの口コミ
こはるちゃん❤️ またまたまたありがとうございました♪♪ また絶対行きま〜すp(^_^)q 25日やったかな?うちの友達もLILIA行くって 言ってたからよろしくね(笑)
来店日:2022年11月17日来店回数:2回
a.tさんの口コミ
こはるちゃん♡ 今日も綺麗にカラーしてくれて ありがとうございました^^ ついでに買ってしまったアイロン毎日使うの楽しみです♪ また行かせてもらいます♡
来店日:2022年10月25日来店回数:2回
メンズ眉毛サロン koharuさんからの返信
高良様今日もありがとうございました🙇🏻♀️✨ また高良様にお会いできてとても嬉しかったです🥰🥰 アイロンも沢山使ってくださると嬉しいです!! また来てくださった時に感想聞かせてくださいね(^^)♡ 高良様のまたのご来店楽しみにお待ちしております🎶
返信日:2022年10月25日
^ ^さんの口コミ
丁寧なご対応で、希望通りのカラーをしていただきました!ありがとうございました🥰
来店日:2022年9月30日
メンズ眉毛サロン koharuのアピールポイント
毎日のケアが大変な方や、今よりもっと素敵な印象にしたい方にオススメです🪄🎶
数あるサロンの中から当店を選んでくださりありがとうございます🙇🏻♀️✨ (男性のお客様のみ受付になります)でさせていただきます☺️✨ しっかりお客様の今のお悩みに合わせてカウンセリングさせていただきます^^ お気に入りをしていただくとキャンセル後でも次のご予約のお話なども出来ますので是非お気に入り登録お願いいたします🎶 当店は半個室になっておりますのでリラックスした空間で過ごしていただけます🌟
メンズ眉毛サロン koharuのプロフィール
はじめまして🌟心斎橋のメンズアイブロウサロンでアイブロウリストをしています🪄🎶 アイブロウワックス、ハリウッドブロウリフト、鼻毛ワックス、エステなどをさせていただいております^^
- メンズ眉、ナチュラル眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス、眉パーマ
- 1から丁寧にカウンセリングさせていただきます!✨✨
- アニメ、ゲーム
FIRSTの詳細情報