望月さんからの大人カッコいいメンズ パーマ/奈良 大祐の口コミ

• 望月さんの口コミ

おすすめされたワックスも購入しました。使うのが楽しみです。シャワー後、髪が広がってしまったので、言われた通りに横もすいてもらえばよかったと少し後悔しています。今になってアドバイス頂いたことが全て正しかったんだなーと思ってます。笑。怖がってすみませんでした汗
    色々お話を聞いてくださり、しっかりとアセスメントを行って理想の髪型に仕上げてくれました。男性専門の美容師さんで、安心して任せられると感じました。
    また伺いたいと思います。

大人カッコいいメンズ パーマ/奈良 大祐のプロフィール画像

大人カッコいいメンズ パーマ/奈良 大祐さんからの返信

望月様、本日は担当させていただきありがとうございました!オススメのワックス、ぜひお試しください。
    以前までの美容室でされた嫌な経験があったとのことでしたので、無理強いはせず考慮した上で今回カットとパーマをさせていただきました。嫌な経験を塗り替えられる気持ちになれて、とても嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

返信日:2024年7月13日

大人カッコいいメンズ パーマ/奈良 大祐の口コミ

GO TODAY SHAiRE SALON 横浜店付近の美容室・美容院情報

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY SHAiRE SALON 横浜店付近の駅の美容室・美容院を探す