とても綺麗に仕上げでいただき、まだ継続してます。
またリピートしたいと思いました!
前回と雰囲気の異なるスタイルにしていただきましたが、今回も非常に満足しています!髪のダメージなども考慮していただきました。ありがとうございました!
いつも丁寧で安心して髪を任せられます!
先日も髪の状態を見て入れる色を改めて考えていただき、素敵な髪色になりました!またカットも満足です!
次また髪色変える時が楽しみです🙇🏻♀️
とても満足しました。
とても満足いく髪型、髪色にさせてもらいました‼︎
作業もスムーズで、時間もかからず満足を超える完成度にさせてもらいました!
自分の思った通りのヘアスタイルにしてくれました
パーマをかけてもらったのですが、前髪を立てて欲しかったに全然立たず変になってしまいました。
前回とても良かったので2回目の利用をさせて頂きました!
今回はどんな髪型にすればいいか迷ったまま決まらず入店…
ほぼおまかせの状態で施術をお願いしましたが、カットもパーマの感じも◎
そして、施術中の接客もずっと話しかけてくるというわけではなく気持ちよく過ごせるくらいの会話なので、ガッツリ話したくはない僕にとってはとても居心地が良かったです😀
前回も今回もとても満足させて頂いたので、また2ヶ月後に利用させて頂こうと思います!
またよろしくお願い致しますm(_ _)m
こんな気持ちいシャンプーは初めてです!
自分の雰囲気に合わせながら、自分に合ったスタイルを提案してくださり、一年ぶりのパーマでしたが理想のスタイルになりました。
ジャンプーが気持ちよかったです
美容室は苦手な方なのですが、すごく居心地が良いと思い今回はリピートしました!今回入れていただいたカラーもすごく気に入りました!またお世話になります!
メールの対応、スタイリングのアドバイスも丁寧で好感持てました。仕上がりも大満足です!ありがとうございました(^.^)
非常に満足のいく仕上がりでした!シャンプーもとても気持ち良かったです!またお願いします!
予約後の丁寧なやりとり、当日もしっかり要望を確認していただき、安心しておまかせできました。接客態度も技術も素晴らしく、出来上がりも大満足です。相談事にもわかりやすいアドバイスいただき、感謝しています。提案されたパーマも考えてみようかなと思いました。お店の雰囲気もよく、楽しい時間を過ごすことがができました。ありがとうございました。また、機会があれば、よろしくお願いします。
メールでの対応、接客とても素晴らしかったです。技術力も高く仕上がりにも大満足です!
お店の雰囲気も良く落ち着いてマッタリ出来るような感じで好感が持てました!
またやって頂きたいと思います!
とても丁寧に対応していただきました。
シャンプーの際のヘッドマッサージがとても気持ち良かったです!
めっちゃよかった!
みんな行った方がいい!
丁寧で居心地ぎ良くよかったです。
スタイルはお任せしましたが、大満足の仕上がりです。また伺わせていただきます。
丁寧なご対応でとても良かったです!