TAKUさんからのクセを活かしたメンズ パーマ/奈良 大祐の口コミ

• TAKUさんの口コミ

前回とても良かったので2回目の利用をさせて頂きました!

今回はどんな髪型にすればいいか迷ったまま決まらず入店…
    ほぼおまかせの状態で施術をお願いしましたが、カットもパーマの感じも◎

そして、施術中の接客もずっと話しかけてくるというわけではなく気持ちよく過ごせるくらいの会話なので、ガッツリ話したくはない僕にとってはとても居心地が良かったです😀

前回も今回もとても満足させて頂いたので、また2ヶ月後に利用させて頂こうと思います!

またよろしくお願い致しますm(_ _)m

クセを活かしたメンズ パーマ/奈良 大祐のプロフィール画像

クセを活かしたメンズ パーマ/奈良 大祐さんからの返信

拓郎様。昨日もご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

前回とはまた違ったパーマスタイルをかけさせていただきましたが、気に入ってくださってとても嬉しいです!

撮影のご協力もありがとうございました!

2ヶ月後にはパーマとメッシュでよりカッコよくさせていただきますので、またのご予約心よりお待ちしております!!

返信日:2022年1月25日

クセを活かしたメンズ パーマ/奈良 大祐の口コミ

GO TODAY SHAiRE SALON 横浜Mare店付近の美容室・美容院情報

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY SHAiRE SALON 横浜Mare店付近の駅の美容室・美容院を探す