Kuu+R 新橋店の掲載
Kuu+R 新橋店のプロフィール画像
Kuu+R 銀座並木通り Kuu+R 新橋店

2094
新橋駅2分 / 汐留駅10分 / 銀座駅15分 / 内幸町駅15分

Kuu+R 新橋店の口コミ

3.4

4.0

ruさんの口コミ

パッチリまつ毛にしていただきました!
    嬉しいです😊ありがとうございました✨

• さくらさんの口コミ

初めてマツパをしました
    自分にどういうのが合うか分からなかったので、おまかせにしましたがとても可愛いく仕上げていただきました!
    ありがとうございました

• ぴさんの口コミ

仕上がりは良さそうですが、接客が残念でした。

綺麗に仕上がりして頂きとても満足です!♡

大満足の仕上がりです!!カウンセリングも私の目に似合うようデザインを提案してくださりとても丁寧に接客してくださいました。アフターケアなど今のまつ毛の状態を説明してくださり今後もしっかりケアをしていきます☺️また機会があればお願いします!

大変よかったです。
    いつもありがとうございます!

• kakoさんの口コミ

仕上がりは良かったです!
    ですが担当してくださった方はめちゃくちゃ声小さいし、愛想無くて接客面が本当にガッカリでした!愛想が良く無いだけで、こんなにも満足度が変わるんだなとある意味勉強になりました^_^
    仕上がりがいい分、勿体無いなと感じます。
    近くで施術していた方は声掛けも丁寧でした!

• はなさんの口コミ

施術も早くとても良かったです。

• gさんの口コミ

施術前の説明もあまりなく、対応もとても冷たく、
    また行きたいとは思えない接客でした。

• lilyさんの口コミ

今回はいつもと違う担当者でした。
    何度もこちらでまつパをしていて、今回初めてラッシュリフトにしてみましたが、デザイン等何も聞かれずすぐ施術に入ったので、ん?デザインとかないのかな?と少し不安になりました。いつもは必ず事前に確認してくださってたので。
    全体的に声掛けが少なく、こちらから要望を伝えたところ「はい」の一言で、ちゃんと伝わってるか不安でした。
    せめて、薬剤を塗った後に沁みてませんか?などお声がけした方がいいと思います。
    2液の放置時間も結構長く感じて、目が痒くなりました。チリチリになってないか不安でしたがそれは大丈夫でした。仕上がりはバラバラさはありますがちゃんと上がってたので良かったです。ただ、まつ毛あげる時も取る時もすごい早くて、適当さを感じました。
    いくら練習モデルとはいえ目のトラブルが起きたら怖いですし、仕上がりは別として不安にさせないようなお声がけは大切かと思います。

上手な方でも1時間半はかかるところ40分で終わったことにすごくびっくりしました。(悪い意味で)
    下まつげがぐしゃぐしゃで絡まっており、チリチリで最悪です
    終始声が小さく何を言っているのかあまりわからないです。
    下まつげやったのかわからないほど下がっていませんでした。
    お店の壁にクモも歩いていました。

• 理恵さんの口コミ

綺麗なサロンで気持ちよく過ごせました。
    また綺麗にカールが出て良かったです。

• るなさんの口コミ

次の日に結構な量が取れてしまい、他店に付け足しをお願いしたところ根元がしっかりついてないとのことで全部やり直してもらいました。2.3日でここまで取れてしまったのは初めてです。

• yuさんの口コミ

施術中、目がとても痛かったです😭

• 優花さんの口コミ

マツエクを初めて付けたのですが、とてもナチュラルに仕上がって自然なまつ毛になりました。
    施術してくださったスタッフさんもとても親切に色々教えてくださいました。
    お部屋も白を基調とした清潔感ある場所で、雰囲気がとても良かったです。

• ピナさんの口コミ

初めて利用させていただきましたがご案内から施術までスムーズで施術中もとてもリラックスできました!仕上がりも望んでいた通りの上がり具合で大満足です✨お値段以上のクオリティでした!また利用したいと思います!

• なゆはさんの口コミ

Google mapでの評価が悪く心配でしたが、
    担当の方の接客も淡々としていて私にはよく、施術時間も早く仕上がりも希望通りでとても満足しています^ ^
    会社帰りに寄れる場所なのでまたぜひ伺いたいです^ ^

• Sunny3さんの口コミ

駅から近いので通いやすいですが、初めての際は
    雑居ビルなので、わかりにくいかもしれないです。

中は綺麗で、居心地も良く仕上がりも満足でした。

• なちこりさんの口コミ

痛みもなく1時間ほどでミンク120本つけて頂きました。
    心地良い雰囲気で開始5分くらいで寝ちゃいました笑
    またお伺いしたいです。

• lilyさんの口コミ

いつも丁寧で仕上がりも満足です

• りさんの口コミ

こちらの都合で予約時間を早めてくださり、ありがとうございました。仕上がりも満足です♪
    またよろしくお願いします🙇‍♀️✨

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Kuu+R 銀座並木通り付近の駅のマツエクサロンを探す