sさんからの🪞髪質改善/前髪 新宿/韓国ヘア🪞の口コミ

• sさんの口コミ

長文失礼します。

カウンセリングの際、
    伸ばしてるので2.3cm程のみ切って欲しい。前よりも後ろの長さの方が長い為前に揃える形と伝えました。
    レイヤーを入れると言われ了承しましたが、ストレートでも違和感のないくらい軽くお願いしますと伝えて、わかりましたと言われました。

仕上がりはレイヤーというより前から見た感じはウルフのような感じです。
    実際10cm超える程切られたと思います。
    胸上まであった髪の毛の半分が肩につかないくらいになりました。
    仕上げの際も提示した画像とは全く似ないデザインになっており、オイル?を塗って頂きましたがベタベタになるまで塗られせっかく巻いたのが取れてしまう程です。
    それに対して「巻き取れやすいんですね」って言われたのをよく覚えています。
    ベチャベチャ過ぎて洗い直しました。
    洗った後にストレートでも違和感ないかアイロンもかけて確認しましたがクラゲのように段差が出来て対処の仕様がありません。
    値段は無料だから、と思いましたがあまりにも理想と違い、酷すぎるので評価させて頂きました。
    近いうち別の美容室で切られた分揃えて切ります。
    伸ばしただけに凄く悲しいです。
    前髪と横の毛は理想通りです。ありがとうございました。

🪞髪質改善/前髪 新宿/韓国ヘア🪞の口コミ

髪質改善サロンsea shinjuku付近の美容室・美容院情報

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪質改善サロンsea shinjuku付近の駅の美容室・美容院を探す