カラーと髪質改善超音波アイロントリートメントのクーポンで予約しましたが、このトリートメントでは効果が弱いということで、トリートメントのグレードアップを勧められました。ダメージがとても気になっていたので追加料金でTOKIOにグレードアップしましたが、それなら最初から、最終的に払った金額と同じくらいでカットも付くクーポンで予約したかったなと思いました。(カラー材塗布はアシスタントさんのような方でしたが、仕上がりに特に悪いところはありませんでした。)
最初、顔周りカットも付いているプランのクーポンと勘違いされていたので、トリートメントの種類も勘違いしたままグレードアップを進められてしまったのでしょうか??髪質改善超音波アイロントリートメントとTOKIOトリートメントに、追加料金分の価値の違いはあったのでしょうか?良く考えるとモヤモヤが残るのでコメントさせていただきました🙇
久しぶりにいいところ見つけました♪
いつも大変お世話になっております☺︎
今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました!
毎回期待以上の仕上がりにしていただけるので
行くのが楽しみです!
次回も楽しみにしてます、よろしくお願いします〜!
希望通りの仕上がりにしていただきました。
巻き方までも丁寧に教えてもらえてありがとうございます😸またお願いしたいです
当日駆け込みで入ったんですけど丁寧で髪の毛も綺麗になって満足です!!ありがとうございます🥰❣️
また次回も行きます〜( ᴖ ·̫ ᴖ )
今日は5分ほど遅れたのにも関わらず、
満足のいく髪型にして頂きありがとうございます!
まさに理想の髪型でした😭!
お友達にも褒めて貰えて嬉しかったです!
髪の毛の仕上げのオイルがとても好みな香り
だったのですが、教えて頂けるのであれば
どのオイルを使っているか教えて頂きたいです!
また東京に行った時は是非
宜しくお願いします!!
ONE PIECEの話できてよかったです🔥
接客も技術も素晴らしいと思いました!!
とても丁寧でめちゃめちゃ可愛く仕上げてくださいました!
シャンプーがめっちゃいい香りがしました!
韓国っぽくしていただきありがとうございます😭
また利用したいと思います!
とても良かったです!
カットで毛量を減らしてほしいと希望しましたが、見た目はスカスカにならず綺麗に減らしてカットして頂きました。久しぶりの美容室でしたが大満足です!
またお願いします。
理想通りに仕上げていただきました!とても満足です!またよろしくお願いします!
髪が綺麗になって気分がよくなりました。るんるんです!ありがとうございます。
2回目です。あまりイメージ固まっていなくても、その場で相談させてもらって決めさせて頂くことができました。仕上がりも想像以上に綺麗になって大満足です!ありがとうございました。
ミニモでの対応もサロンでの対応も素晴らしかったです✨
とても優しい方で、相談しやすい雰囲気でした。
アシスタント?の方も明るくて素敵なスタッフさんでした♪トリートメントなど教えてくださりありがとうございました😊
次回は長さをもう少し切っていただこうかなって思ってます😌前髪の縮毛も出来そうだったらお願いしたいです♪
前髪カット、顔まわりカットとても良かったです(*´ `*)
結構バッサリカットしましたが、すごく良い感じに仕上げて頂いて満足ですしセットの仕方とかも教えて下さりとても親切で良した!!ありがとうございました!
初めてお伺いしました。丁寧にカウンセリングした上で施術していただいたので、イメージ通りに仕上げていただけました!
髪も思った以上にサラサラになって嬉しいです☺︎
次回行くのも楽しみです!
当日予約+なんとなくのイメージとおまかせオーダーですごくいい感じにサイドバングと後毛、メンテナンスカットしていただきました!ありがとうございました🌸🌸
上手く髪を巻くことができるように頑張ります!
韓国カットで探して初めてお伺いしたのですが、とても理想的なヘアスタイルに仕上げて頂きました!
広がりやすさや髪の状態に合わせどんなカットにするかのお話しも分かりやすく、スピーディーな施術でした。
最後のコテ巻きテクも、段階少なく簡単な方法でしたのでスタイリングが楽しくなりそうです。
またよろしくお願いいたします!
カットがお上手でした。
髪の知識もとても豊富でタメになりました。
またお伺いします。ありがとうございました。
前髪の悩みを相談したところ、丁寧にカウンセリングを行ってくださいました。いつも前髪が割れて困っていましたが、カットをしていただいてからいい感じにキープできています。当日の予約だったのにも関わらずありがとうございました。
久しぶりに前髪をつくるということで緊張してましたが、こちらの要望を引き出していただき理想以上に仕上げていただきました。髪色も可愛すぎます。ありがとうございました!