🪞髪質改善/前髪 新宿/韓国ヘア🪞の掲載
🪞髪質改善/前髪 新宿/韓国ヘア🪞のプロフィール画像
髪質改善サロンsea shinjuku 🪞髪質改善/前髪 新宿/韓国ヘア🪞

新線新宿駅3分 / 新宿駅4分 / 都庁前駅4分 / 新宿三丁目駅10分

🪞髪質改善/前髪 新宿/韓国ヘア🪞の口コミ

• ちーさんの口コミ

久しぶりに前髪をつくるということで緊張してましたが、こちらの要望を引き出していただき理想以上に仕上げていただきました。髪色も可愛すぎます。ありがとうございました!

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    数多くある中から選んでお越しいただけてとても嬉しく思います!
    お褒めの口コミもありがとうございます♪

スタイルが決まっていなくてもご相談して頂ければ、しっかりとお話を聞いてご提案させて頂きますので安心してお任せください♪
    いつでも気兼ねなく足を運んで頂けると幸いです!
    また、なにかお悩みなどございましたらいつでもご相談ください!

返信日:2022年3月27日
  • あべるさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで
    似合う前髪にしてもらえて良かったです!

返信日:2022年3月24日
  • ここなさんの口コミ

全てがちょうど良いまた行きたい気持ちになった

返信日:2022年3月23日

技術がとても上手いし、前髪カットもとても丁寧にして頂きました。またお願いします。

返信日:2022年3月15日
  • モエさんの口コミ

急な予約であったにもかかわらず、ありがとうございました!パッと思いつきで前髪を切ろうと思いたって、予約しましたが、渋谷さんにお願いして正解だったなと思いました♡

モエ様

返信日:2022年7月6日

当日にお願いしたにも関わらず、カットしていただきありがとうございました。
    少しバッサリ切りたいという思いと、イベントを控えて伸ばしているという優柔不断な私のわがままな相談に乗っていただき、伸ばしやすいように切ってはいけないところは整える程度、重い部分はスッキリしてもらえました。
    また、最後に代表の方が丁寧にチェックしてくださり、すごく安心できました。
    終始笑顔で接客していただき、お店自体も入りやすい素敵な雰囲気でした。

素敵な口コミありがとうございます😊
    期待に応えられてすごく嬉しか思います。
    また何かありましたら僕がご相談にのり、丁寧にカットをさせていただきたいので、よろしければまたお願いいたします😊

返信日:2021年6月21日

この度はありがとうございました!
    丁寧で気が遣えてとても雰囲気の良い方でした!
    色落ちが楽しみです(^^)★

🪞髪質改善/前髪 新宿/韓国ヘア🪞さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊
    色落ちも楽しみにしていただいて嬉しいです😊
    またよければお願いします😊

返信日:2021年6月21日
  • sさんの口コミ

長文失礼します。

カウンセリングの際、
    伸ばしてるので2.3cm程のみ切って欲しい。前よりも後ろの長さの方が長い為前に揃える形と伝えました。
    レイヤーを入れると言われ了承しましたが、ストレートでも違和感のないくらい軽くお願いしますと伝えて、わかりましたと言われました。

仕上がりはレイヤーというより前から見た感じはウルフのような感じです。
    実際10cm超える程切られたと思います。
    胸上まであった髪の毛の半分が肩につかないくらいになりました。
    仕上げの際も提示した画像とは全く似ないデザインになっており、オイル?を塗って頂きましたがベタベタになるまで塗られせっかく巻いたのが取れてしまう程です。
    それに対して「巻き取れやすいんですね」って言われたのをよく覚えています。
    ベチャベチャ過ぎて洗い直しました。
    洗った後にストレートでも違和感ないかアイロンもかけて確認しましたがクラゲのように段差が出来て対処の仕様がありません。
    値段は無料だから、と思いましたがあまりにも理想と違い、酷すぎるので評価させて頂きました。
    近いうち別の美容室で切られた分揃えて切ります。
    伸ばしただけに凄く悲しいです。
    前髪と横の毛は理想通りです。ありがとうございました。

• りーむさんの口コミ

ステキな髪型にしてくださり、とても気に入ってます😊
    施術中の会話もすごく楽しかったです。
    ぜひ今度はカラー等もお願いしたいです!!!

先日はありがとうございました😊
    素敵な口コミもありがとうございます!
    ヘアスタイルを気に入っていただけて誠に嬉しく思います😊
    カラーも是非僕に任せてください!
    またお待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2021年5月14日
  • ふさんの口コミ

ブリーチの傷みが酷く切れ毛が目立つ髪だったのですが、親身になってカウンセリングして下さりました。
    長さもどのくらいにするかハッキリ決まってないことを伝えたら、切りすすめながら「このくらいはどうですか?」と聞いてくれ、すごい丁寧に接客をしていただきました。

施術中も楽しくお話してくださったので是非またお願いしたいです!
    ありがとうございました😌

先日はありがとうございました😊
    そして素晴らしい口コミ嬉しく思います☺️
    また、担当させていただけたら嬉しく思います♪

返信日:2021年5月1日
  • kn.♡さんの口コミ

先日はありがとうございました✩
    当日予約になってしまいましたが、丁寧に対応して頂けて嬉しかったです(❁´ω`❁)
    髪色も理想だったツヤ感のある綺麗な色に染めてもらえてよかったし、トリートメントでしっとり感もプラスされて大満足です!
    施術中の会話も楽しかったですし、お店も落ち着いた静かな雰囲気だったのでよかったです♪♪
    ずっと美容院迷子になっていましたが、これからはここでお世話になろうかと思うので、また次回よろしくお願いします♡

🪞髪質改善/前髪 新宿/韓国ヘア🪞さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    カラーを気に入っていただきまして大変嬉しく思っております。お店の雰囲気も気に入っていただいてなによりです♪
    これからも僕に髪の毛を任せていただければ必ず素敵なヘアにいたしますので、また次回もよろしくお願いします🌸

返信日:2021年4月6日
  • 林檎ちゃんさんの口コミ

施術、接客ともにとても丁寧でしたし、お話ししててとても楽しかったです😆前髪も理想通りに切っていただけてとても満足です!またお願いします☺️

本日はありがとうございました😊
    たまちゃ様のご希望に応えられて満足しております😊
    僕もすごく楽しかったです🥰
    また是非髪の毛を綺麗にさせてください😊
    よろしくお願いします🥰

返信日:2021年3月29日
  • ころもさんの口コミ

急なお願いと夜遅くにお邪魔して
    今までで1番いい色でお値段以上で大満足です🥰
    丁寧に対応してもらって、
    本当に全て完璧でした🙂
    本当にありがとうございました🙂!
    また機会あったらお邪魔したいです!

先日はありがとうございました😊
    そして素敵な口コミもありがとうございます🙇‍♂️
    ころも様の満足いただける技術ができて僕もとっても嬉しいです🥰
    また次回のときはさらにレベルアップしてるよう日々精進しますのでまたよろしくお願いします😊

返信日:2021年3月18日
  • Chiaki.さんの口コミ

写真を元にとっても好みな色にしていただきありがとうございます!初めましてでしたが話しやすい方で安心して任せることができました。アドバイスいただいた通りお風呂あがったらすぐ乾かすように頑張ります、、٩( ᐛ )و

先日はありがとうございました😊
    お色味気に入っていただけて光栄でございます。
    僕も施術中すごく楽しくてまた是非髪の毛を
    綺麗にさせていただきたいと思いました!!
    素敵な口コミもありがとうございます🥰

states 渋谷直樹

返信日:2021年1月31日
  • CHIcさんの口コミ

カラーが思ってる以上に良くしてくださり、とっても気に入っています(^^)!!!また行きたいと思いました!

素敵な口コミありがとうございます😊
    CHle様のお好みのお色に仕上げられて満足しています😊
    是非また素敵なカラーをさせてください💕

返信日:2021年1月16日
  • りさんの口コミ

曖昧な要望のままカラーをお願いしましたが、綺麗に染めてもらえました!私に似合うカラーも提案してくれたりと親身に考えてくれました!とても話しやすい方で施術中もリラックスして過ごせました!また店内の装飾がお洒落で可愛くて、また訪れたくなる素敵な空間でした☆また宜しくお願いします(⁎ᵕᴗᵕ⁎)

先日はありがとうございました🥰
    り様のご希望に応えられて光栄です😊
    またやりにくいところとかがでてきたらなんなり
    とお申し付けください😊
    必ず可愛くします😊

返信日:2020年12月10日
  • さきさんの口コミ

先日は素敵なカラーをしてくださりありがとうございました!
    漠然とした仕上がりイメージしかなかったのにもかかわらず、要望をうまく聞き出してくださり、イメージ以上の仕上がりになりました!
    大満足です!
    またぜひカラーをお願いしたいです。

先日はありがとうございました🥰
    さき様のご要望に応えられて大変嬉しく思います😊
    次のカラーも是非僕に任せてください!
    必ずステキにしますね👑

返信日:2020年11月29日
  • じゅりさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました♪要望通りになりました!

本日はありがとうございました😊
    じゅり様のご希望通りにできて大変嬉しく思います😊
    またよろしくお願いします♪

返信日:2020年10月17日
  • eさんの口コミ

なんとなくの色味しか伝えれなかったのですが
    とても良い感じにして頂けました!
    話しやすくて時間あっという間でした!
    ありがとうございました(´-`)

🪞髪質改善/前髪 新宿/韓国ヘア🪞さんからの返信

この間はありがとうございました😊
    その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?😊
    またお会いできること楽しみにしております♪

返信日:2020年10月23日
  • meguさんの口コミ

ありがとうございました(*´ω`*)
    急に予約したにも関わらず
    メッセージのやりとりもスムーズで
    カラー中も会話楽しくて時間あっとゆう間でした!
    色もとてもいい感じで気に入りました☆彡.。
    スタッフの皆さんもとてもいい人たちでした!(ToT)
    また行きたいです☆彡.。

先日はありがとうございました😊
    気に入っていただけて嬉しいです❣️
    またお待ちしてますね♪

返信日:2020年7月17日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪質改善サロンsea shinjuku付近の駅の美容室・美容院を探す