長さと頭全体のボリュームが希望通りになりました!
眉毛カットも初めてトライでしたが満足です、ありがとうございます
今回も希望通りに切ってくれました!また次回もお願いします。
希望通りの短さ、スタイルになりました。ありがとうございます!
先日はお忙しいところありがとうございました!
とても丁寧にカットして頂き感謝しております。
またよろしくお願いします!
かっこよくしていただき、大満足です!
伝えた長さと全然違いました。
カットモデルだから仕方ないと諦めました。
髪を伸ばしていたのにとても残念です
とても丁寧にカットしてもらいました。
スタイリングの方法も詳しく教えてもらい、自分でもうまくセットできそうです!
カットモデルの応募でしたが、他店でお金を払った時以上に丁寧にカットをしてくれていたように感じます。
カット後はセットあり/なし両方で対応可能な感じに仕上げてもらいました。
またリピートしたく思います
とても丁寧にカットいただきました。仕上がりにとても満足です。カット中も楽しくお話しでき、素敵な時間になりました。
とても丁寧に優しく接していただきありがとうございました!
要望通りとても満足のいくカットをしていただきました!
お話もとても楽しく、リラックスして施術を受けられました!
たぶん髪質とか髪型に合わせてカットしていただけたようで、ありがたかったです
マッサージまでしていただいてありがとうございました!
満足です。ワックスのつけかた等についても丁寧に教えて頂きました。ありがとうございました。
初めてにも関わらずお話が弾み、素敵な時間を過ごすことが出来ました!仕上がりも満足です!ありがとうございました!
施術時間が予定より長くなってましたが、仕上がり自体はとても満足しています。ただでやってもらっているのでそこまで気にするのではなかったです。
しかし、ジャンプーの際に気になったのですが、腕時計以外で付けていたブレスレット類がジャンプーの際に当たっていて少し痛かったです。
ジャラジャラしている場合は外した方が良いと思います。
最高でした。
ありがとうございました。✌️🏍
施術いただきありがとうございました。
だいぶ髪が伸びた状態で伺ったのですが、
丁寧に対応いただきました。
マッサージも力加減がちょうどよく、
リラックスできました。
とてもかっこよく切っていただけました🙆♂️
カット中も色々話題振ってくれてとても楽しく過ごせました!
要望通りにカット頂き大変満足してます。施術中も楽しくお話しできましたし、ミニモでもの返信も早く、皆さまにオススメできます。どうもありがとうございました😊
有難う御座いました。😌滿足です。たくさん話してくれて本当に楽しかった。日本語の分からない私にやさしいくしてくれて心から嬉しいです。また来ます☺️。その時宜しくお願い致します。🙏🙏🙏