上尾/ママ美容師🫧 𝐌𝐞𝐢の掲載
上尾/ママ美容師🫧 𝐌𝐞𝐢のプロフィール画像
Ash 上尾春日店アッシュ アゲオカスガテン上尾/ママ美容師🫧 𝐌𝐞𝐢

北上尾駅10分 / 上尾駅13分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した81%のお客様が満足しています

上尾/ママ美容師🫧 𝐌𝐞𝐢の口コミ

• nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

めちゃくちゃかわいいカラーにしてくれてすごい嬉しいです🥰ありがとうございます❕

オーダーNo.1ハイライトカラー + しっとりトリートメント + 選べるモテ巻き仕上げ💓 ¥10,500

来店日:2020年8月6日

上尾/ママ美容師🫧 𝐌𝐞𝐢さんからの返信

菜々子様 先日はご来店いただきありがとうございました☺︎ 仕上がりにご満足いただけてなによりです🌼 また抜けてくる頃、色味をいれていきましょう❤︎ 次もお待ちしております🥰 オオタメイ

返信日:2020年8月16日
  • あちゃむのプロフィール画像

あちゃむさんの口コミ

ヘアケアアドバイスをしてくださりありがとうございます! サラサラの髪にかなり満足しております。 次回カラーとカットに行こうと思います!

6月7月1番人気💓ダメージレス縮毛矯正 + 手触りが変わるトリートメント❤︎ + お持ち帰り商品付🌻 ¥9,900

来店日:2020年7月29日

上尾/ママ美容師🫧 𝐌𝐞𝐢さんからの返信

あちゃむ様 先日はご来店いただきありがとうございました☺︎ ご満足頂けてなによりです🌼 カットとカラーもぜひお待ちしております🥰 オオタメイ

返信日:2020年8月16日
  • Miaのプロフィール画像

Miaさんの口コミ

当日予約でしたが迅速に対応して頂きました^o^ 丁寧に施術していた頂きありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑) 思う通りより良かったです♡♪♪大満足です🥰 是非またお願いします🎶

メンテカット + プチヘッドスパ + 選べるモテ巻き仕上げ💓 ¥4,400

来店日:2020年6月11日来店回数:2

上尾/ママ美容師🫧 𝐌𝐞𝐢さんからの返信

Mia様 先日はご来店頂きありがとうございました! 技術応対ともにご満足頂けて何よりです♡ これから気長に表面の髪の毛は育てていきましょうね🌼 次回お会いできることを 楽しみにしております☁️ オオタメイ

返信日:2020年6月13日
  • さつきのプロフィール画像

さつきさんの口コミ

細かい調整にも応じてくださり嬉しかったです! 優しく丁寧に接していただき、ゆったり過ごすことができました(^^)

マスク着用OK🌿 迷ったらコレ ❤︎ ラテカラー + メンテナンスカット ¥6,000

来店日:2020年6月1日

上尾/ママ美容師🫧 𝐌𝐞𝐢さんからの返信

さつき様 先日はご来店頂きありがとうございました♡ 技術応対に満足して頂けて なによりです ☺︎ また夏に向けて 可愛いカラーに していきましょう🌻 次回も お待ちしております♡ オオタメイ

返信日:2020年6月11日
  • eのプロフィール画像

eさんの口コミ

昨日は ありがとうございました😊 沢山お話し出来て アドバイスをいただき 仕上がりも満足です🤗 また 行かせていただきます

2、3回目の方❤︎ ケアカラー + メンテカット ¥9,900

来店日:2020年2月5日来店回数:2

上尾/ママ美容師🫧 𝐌𝐞𝐢さんからの返信

e様 お返事遅くなりすみません( ・ ・̥ ) 先日はありがとうございました♡ 今回は髪の状態を見させて頂きながら 艶のあるスタイルに仕上げていきました🌼 大体3ヶ月から半年で根元の癖が出てくるので そのころごまた相談いただければと思います☺︎ 次回もまたお待ちしております! オオタメイ

返信日:2020年3月4日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

髪色や髪の毛の悩みなど相談にも乗っていただき仕上がりもとても満足しました!☺️次もまた利用したいです!

迷ったらコレ ❤︎ ラテカラー + ケアトリートメント ¥5,000

来店日:2020年1月25日

上尾/ママ美容師🫧 𝐌𝐞𝐢さんからの返信

あき様 お返事遅くなり申し訳ございません( ・ ・̥ ) ご来店頂き、仕上がりも満足していただき ありがとうございました🤎 髪に関するお悩みはいつまでも 尽きないと思いますので遠慮なく ご相談くださいね☺︎ またお待ちしております🌿 オオタメイ

返信日:2020年3月4日
  • 𝔸𝕐𝔸のプロフィール画像

𝔸𝕐𝔸さんの口コミ

毎回可愛い髪色にしてくれてありがとうございます♥次も楽しみです♥

2019秋冬のおすすめ ❤︎ ハイブリーチハイライトカラー + フルカラー + トリートメント ¥11,500

来店日:2019年10月21日来店回数:5

上尾/ママ美容師🫧 𝐌𝐞𝐢さんからの返信

彩花サマ いつもありがとうございます ♡ 毎回お似合いで 次回も楽しみです ♡ 冬もしっかりケアして 可愛いスタイルを 楽しんでいきましょう🐰🧁🍓 またお待ちしております 🥺 オオタメイ

返信日:2019年11月4日
  • eのプロフィール画像

eさんの口コミ

次のメニューは どれにしたら いいですか?

2019秋冬のおすすめ ❤︎ ハイライトカラー + フルカラー + トリートメント ¥8,800

来店日:2019年10月9日来店回数:2

上尾/ママ美容師🫧 𝐌𝐞𝐢さんからの返信

eサマ 先日はご来店頂きありがとうございました! ご満足いただけて何よりです♡ 今回のハイライトで 赤みはしっかり消えているので 明るさをキープしつつ リタッチだけのご来店で 時間を短く施術していくことも可能ですので その前の ケアとして カラーシャンプー を合わせてお使い頂くと より色持ちもアップするので ぜひ日課にしてください! またお会い出来ることを楽しみにしております♩ オオタメイ

返信日:2019年10月13日
  • なっちゃんのプロフィール画像

なっちゃんさんの口コミ

カラーがとっても満足です!最初緊張で全然お話できなかったので 次はたくさんお話できたらと思います! ありがとうございました🥰❤️

2019秋冬のおすすめ ❤︎ ハイライトカラー + フルカラー + メンテカット ¥8,800

来店日:2019年9月21日

上尾/ママ美容師🫧 𝐌𝐞𝐢さんからの返信

なっちゃんサマ お返事遅くなり申し訳ございません( ・ ・̥ ) 嬉しい口コミありがとうございます ♡ スタイル気に入って頂けて何よりです ♡ ぜひ次回たくさんお話しさせてください🐻❤︎ もう少しで乾燥が目立つ季節になるので ヘアケアに、力を入れていきましょう ☃️ またお会いできるのを楽しみにしております! オオタメイ

返信日:2019年10月5日
  • yumiのプロフィール画像

yumiさんの口コミ

今日は、ありがとうございました。 また、機会があればよろしくお願いします。

何度でもご利用可能 ☺︎ 巻くだけウェーブスタイル ¥1,080

来店日:2019年8月31日

上尾/ママ美容師🫧 𝐌𝐞𝐢さんからの返信

yumiサマ 先日はご来店ありがとうございました! また特別なご予定のある時に 是非ご利用ください☺︎ 他のメニューでもお待ちしております\( ¨̮ )/ オオタメイ

返信日:2019年9月13日
  • つきのプロフィール画像

つきさんの口コミ

とてもご親切に対応して下さりありがとうございました!!店内の雰囲気やスタッフさんの雰囲気も良くてとても気に入りました。 予定があったので、素早く手際よくしてくださり 助かりました! 髪型もいい感じで気に入りました⁎⋆* またぜひ行きたいと思います! 本当にありがとうございました!!!

来店日:2019年8月28日

上尾/ママ美容師🫧 𝐌𝐞𝐢さんからの返信

つきサマ 先日はご来店いただきありがとうございました♡ たくさんお褒め頂きなによりです☺︎ ウェーブスタイルお似合いでした🍊❤︎ スタイリング以外にもメニューございますので ぜひまたお待ちしております\( ¨̮ )/ オオタメイ

返信日:2019年8月29日
  • rinaのプロフィール画像

rinaさんの口コミ

すごく丁寧にやってくださって 説明も詳しくしてくれるので とても良かったです☺️ またぜひお願いします!✨

感動レベル ❤︎ サプリメントカラー + メンテカット ¥6,480

来店日:2019年6月30日来店回数:2

上尾/ママ美容師🫧 𝐌𝐞𝐢さんからの返信

rinaさま ☺︎ 先日はご来店頂きありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます❤︎ 前回から髪の状態を見させて頂き まだまだ扱いやすいと思います❁︎ 今後カラーのダメージや夏の紫外線ダメージなど コツコツ 対策を組んでいくことが 大切なので 一緒に ケアしていきましょう₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎! またお待ちしております\( ¨̮ )/ オオタメイ

返信日:2019年7月11日
  • イチカのプロフィール画像

イチカさんの口コミ

お金が無くて銀行行ってる間私が持ってきた飲み物を冷やしてくれていたり、気遣いがすごく良かったです( ; ; ) 髪の毛も全然傷んでなくてむしろサラサラになりました!!!!!!またお願いします!

来店日:2019年6月29日

上尾/ママ美容師🫧 𝐌𝐞𝐢さんからの返信

イチカさま❤︎ 先日はご来店頂きありがとうございます☺︎! 嬉しい口コミもありがとうございます♡ トリートメントをして頂いたおかげで髪の毛も ダメージが 最小限で済んだので 次回以降のカラーも 幅が 広がって 楽しくなりますよ୧⍢⃝︎୨ ムラシャン使って ホームケア頑張ってください❤︎ お色が気になる頃また お待ちしております ! オオタメイ

返信日:2019年7月3日
  • 小林莉紗のプロフィール画像

小林莉紗さんの口コミ

今日は突然の予約をしたんですが、太田さんの対応もよく、可愛いお方でお喋りも楽しかったです⭐️ 周りのスタッフさんも良かったと思います❗️居心地が良いお店でした😁 髪のほうもお気に入りで前回いれてたメッシュも活かされててとても気に入りました❣️ またリピートしたいと思います! ホームケアのシャンプーも頂けて、炭酸泉も気持ちよく、ボディーソープまで購入してしまいました!夜使ってみたらボディーソープの爽快感気持ちよかったです❗️ ありがとうございました😊

平日限定✩︎ ラテカラー + メンテカット + ホームケア商品 ¥5,400

来店日:2019年6月6日

上尾/ママ美容師🫧 𝐌𝐞𝐢さんからの返信

小林さま ♡ お返事遅くなり失礼しました( ´∩︎o∩︎。` ) 嬉しい口コミありがとうございます ! スタイル気に入っていただけてなによりです♡ ホームケアのシャンプー、ボディーソープは 紫外線防止成分が入っているので この夏は 大活躍すると思います ☺︎ 次回 赤味のない夏仕様のカラーに していきましょう ♩ 7月8月もお待ちしております₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎ オオタメイ

返信日:2019年6月25日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

すごくいい髪色に染めて下さりありがとうございます!

平日限定 ❤︎ サプリメントカラー + メンテカット ¥5,000

来店日:2019年6月3日

上尾/ママ美容師🫧 𝐌𝐞𝐢さんからの返信

あやさま❤︎ 先日はご来店頂き ありがとうございました ☺︎ ご満足頂けてなによりです ♡ あやさまの 髪の毛自体は とても綺麗な状態なので 長い期間かけて 本来のツヤを 取り戻していきましょう! 今回はサプリメントカラー ということで しっかりトリートメントが 浸透している状態 なので 是非 継続していただければと思います₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎ お色がきになる頃またお待ちしております♡ オオタメイ

返信日:2019年6月7日
  • 芽衣のプロフィール画像

芽衣さんの口コミ

太田さんの接客がとても良くて話やすかったです。 店内もオシャレで綺麗でした。ブリーチも綺麗に色を抜いてもらったし、色染めもグレージュにしたのですがとてもいい色になってよかったです。あと説明が丁寧でわかりやすくてとても気に入りました。また、お願いします!!

土日限定 ❤︎ カラー + メンテカット ¥4,860

来店日:2019年5月25日

上尾/ママ美容師🫧 𝐌𝐞𝐢さんからの返信

芽衣さま ♡ お返事遅くなりすみません( ・ ・̥ ) 嬉しい口コミありがとうございます ❤︎ お色も細かいところまで カウンセリングで お伺いできたので お伝えできることは 全て尽くさせていただきました ☺︎ 今回のブリーチは 1回でしたが ムラなくしっかり抜けているのでベースは 出来上がってますが より透明感を求めるカラーの 場合はもう1回ブリーチしてあげるのもおススメです♡ またお色がきになる頃 お待ちしております₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎ オオタメイ

返信日:2019年6月4日
  • uのプロフィール画像

uさんの口コミ

インナーカラーと地毛の部分を馴染ませる…という難しい注文にも関わらず綺麗に仕上げてくださりとても嬉しいです!ありがとうございました。

《 4月27日〜5月6日まで☘️ 》ラテカラー + メンテナンスカット + 選べるホームケア商品付 ¥4,644

来店日:2019年5月1日

上尾/ママ美容師🫧 𝐌𝐞𝐢さんからの返信

uさま お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ 先日は ご来店ありがとうございました❤︎ 仕上がりに関しても ご満足頂けて なによりです ☺︎ インナー部分 に関しては やはり 色落ちが早いので もっとしっかり馴染ませたい場合 2〜3ヶ月は こまめにカラー することを おすすめします ! 明度差 が はっきりしてきて きになる場合 またご相談いただければと思います❤︎ オオタメイ

返信日:2019年5月10日
  • もりごんのプロフィール画像

もりごんさんの口コミ

初めてAshさんにお邪魔させて頂きましたが、とっても雰囲気が良かったです(*´ー`) 髪色も希望通りの色にしてくださり、とってもお気に入りです♡ ケアの仕方やセットの仕方もたくさん教えて頂いたので実践していきたいと思います(´ω`)!

《 4月27日〜5月6日まで☘️ 》ラテカラー + ケアトリートメント + 選べるホームケア商品付 ¥4,644

来店日:2019年5月1日

上尾/ママ美容師🫧 𝐌𝐞𝐢さんからの返信

もりごんさま お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ 先日は ご来店ありがとうございました❤︎ 店内の雰囲気、お色にも ご満足頂けて なによりです ✩︎⡱ 小さな積み重ねが ダメージを 防ぐ 秘訣です ❤︎ もう既に 気温が 高くなってきていますので これからは UVケア に 力を 注いでいきましょう ! またお色が 気になる頃に お待ちしております ₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾ オオタメイ

返信日:2019年5月10日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

今日はありがとうございました! フェイクカラーのことがわからず、来店前からアプリで連絡を取ってくださったり、カウンセリングも丁寧で助かりました😊 トリートメントの方も大満足です!!! また実習前にお世話になります🙇🏻‍♀️

《 黒染めは避けたい方に🦈 》フェイクカラー+ メンテカット ¥5,400

来店日:2019年4月3日

上尾/ママ美容師🫧 𝐌𝐞𝐢さんからの返信

ももサマ☺︎ 先日はご来店頂きありがとうございます! また嬉しう口コミも合わせてありがとうございます( ˙꒳˙ )❤︎ 今回は サプリメントカラーの トリートメント効果が ばっちり発揮されて ツヤ感と手触りを かなり実感 できたと思います 🌿 サプリメントカラーは 継続するとともに ホームケアもしっかり して頂くと より髪質が 向上し 実習後 明るくする場合にも ダメージを 軽減する効果 があるので 是非次回も サプリメントカラーで いきましょう ❤︎ 来月 またお待ちしております ✩︎⡱ オオタメイ

返信日:2019年4月7日
  • 優夏のプロフィール画像

優夏さんの口コミ

初めてAshに行きました😆とってもお店の雰囲気も良くて、芽依さんも優しく声をかけてくださって嬉しかったです( ;ᵕ; )芽依さんに髪色のことをたくさん教えてもらえて沢山お話聞けて楽しかったです!髪色も今までで1番お気に入りです🧡これから通い続けます!ありがとうございました😊

#アオハル《 3月限定🌹 》オリジナルハイライト+ カラー + トリートメント ¥7,560

来店日:2019年3月27日

上尾/ママ美容師🫧 𝐌𝐞𝐢さんからの返信

優夏サマ ☺︎ 先日はご来店ありがとうございました! お店の雰囲気も気に入って頂けて何よりです ❤︎ 優夏サマの 髪の毛は まだまだ健康で 綺麗なので ダメージも 最小限に 明るく出来ます 🌿 ベラベラお話しさせて頂いたことが 少しでもためになっていれば何よりです( ˊᵕˋ* ) お家からは 遠いかもしれませんが 今後も よろしくお願いします ❤︎ 一緒に 髪の毛を 育てていきましょう 🌸 オオタメイ

返信日:2019年3月29日

Ash 上尾春日店の詳細情報

• Ash 上尾春日店の内観・外観1
  • Ash 上尾春日店の内観・外観2
  • Ash 上尾春日店の内観・外観3
埼玉県上尾市春日1-34-1 (ベルク上尾春日店駐車場内) (地図)
北上尾駅10分 / 上尾駅13分
北上尾駅西口から徒歩10分(車で5分)・上尾駅西口から徒歩13分(車で7分)
北上尾駅
月 09:00-13:00 火 定休日 水 09:00-16:00 木 09:00-13:00 金 09:00-13:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 小さい子供がいますので風邪やお迎え要請で急な予約変更をお願いする場合があります。ご了承くださるかたのみご予約お願いいたします。
あり