上尾/ママ美容師🫧 𝐌𝐞𝐢の掲載
上尾/ママ美容師🫧 𝐌𝐞𝐢のプロフィール画像
Ash 上尾春日店アッシュ アゲオカスガテン上尾/ママ美容師🫧 𝐌𝐞𝐢

北上尾駅10分 / 上尾駅13分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した81%のお客様が満足しています

上尾/ママ美容師🫧 𝐌𝐞𝐢の口コミ

• ちかのプロフィール画像

ちかさんの口コミ

とても可愛いくて喋ってくれて楽しい時間を過ごせました。しっかり今何をしているとか説明してくれたので安心しました︎☺︎トリートメントもやっていただいて最高でした!もっとアッシュとハイライトが出るように今後が楽しみです🙌💗ありがとうございました♡♡

☘ 話題沸騰中 ☘ 3Dハイライト + アディクシーカラー ¥5,500

来店日:2018年6月24日

上尾/ママ美容師🫧 𝐌𝐞𝐢さんからの返信

ちかサマ❁︎ 先日はありがとうございました! たくさんのお褒めの言葉とても嬉しいです( ˊ• ·̭ •̥ )♡ 今回ハイライトを全体にいれてあるので 紫外線ダメージにより退色が早く感じる こともございますのでケアにだけは おきをつけください‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥ またお会いできることを 楽しみにしております♡ オオタメイ

返信日:2018年7月2日
  • ブルのプロフィール画像

ブルさんの口コミ

髪のかかり具合に合わせてロッドを変えてくださったり乾かしかたやローションの付け方などのアドバイスを頂きとても良くして頂きました。有り難うございましたm(__)m

♡ 時間限定 ♡デジタルパーマ + トリートメント + ホームケア ¥2,160

来店日:2018年6月16日

上尾/ママ美容師🫧 𝐌𝐞𝐢さんからの返信

ブル様♡ 先日はご来店ありがとうございました(^O^)! 気に入っていただけてなりよりです♡ お仕上げのスタイリングも重くならないよう オイルなどの量を調節しながら夏を過ごして みてください❁︎(*˘◦˘*)❁︎ またのご来店お待ちしております! オオタメイ

返信日:2018年6月22日
  • れいぽんのプロフィール画像

れいぽんさんの口コミ

居心地が良くて、リラックスできました!理想通りの髪色になり、また行きたいと思いました!

♡ スロウカラー + オーガニックケア ¥3,780

来店日:2018年6月8日

上尾/ママ美容師🫧 𝐌𝐞𝐢さんからの返信

れいちゃんサマ♡ 先日はご来店ありがとうございました! お褒めの言葉もありがとうごがいます(*^o^*) れいちゃんサマの髪質は日頃のケアを ひと手間かけてあげることでより扱いやすく カラーの持ちも良くなると思いますので 夏場の紫外線対策を頑張ってみてください♥︎◟⌣̈⃝◞♥︎ 2回目以降もご利用頂けるクーポンが ございますのでまたお会いできることを 楽しみにしております⑅◡̈* オオタメイ

返信日:2018年6月9日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

スムーズに対応して下さりました。仕上がりも満足です。頂いたトリートメントも容量もしっかりあったもので満足です。

♡ 6月末まで ♡ 前髪縮毛矯正 + ホームケアプレゼント ¥2,700

来店日:2018年6月8日

上尾/ママ美容師🫧 𝐌𝐞𝐢さんからの返信

はるかサマ♡ 先日はご来店ありがとうございました! 施術、ホームケア共にご満足いただけて 嬉しい限りです⑅◡̈* 前髪は何においても1番気になるところだと 思いますのでまたぜひご利用ください♩ クーポンは毎月変わるのでもしお悩みの場合は 下の方にあるお悩みクーポンをご利用ください♥︎◟⌣̈⃝◞♥︎ またお会いできることを 楽しみにしおります(*^o^*) オオタメイ

返信日:2018年6月9日
  • CHOCOのプロフィール画像

CHOCOさんの口コミ

練習モデルだと思って行きましたが、すごく丁寧な接客でした。自分の髪質に合った対策とかをいろいろ教えていただき、施術も丁寧だったので満足です。お値段以上だと思いました。

♡ Oggi Otto + ヘッドスパ ¥3,000

来店日:2018年6月3日

上尾/ママ美容師🫧 𝐌𝐞𝐢さんからの返信

CHOCOサマ♡ 本日はご来店頂きありがとうございました(*^o^*)! 嬉しいお言葉もありがとうございます! CHOCOサマの髪質に合わせたoggiotto は 継続していくことでより変化を実感できます⑅◡̈* また、ヘッドスパは月1回であっても頭皮のコリは ほぐれていきますのでお時間あるときに是非また お越しください(*˘◦˘*)♩ ホームケアのシャンプートリートメントも 明日から使っていただければ何よりです! 次回お会いできることを 楽しみにしております。 オオタメイ

返信日:2018年6月3日
  • 理恵のプロフィール画像

理恵さんの口コミ

今回もキレイに染めていただいてありがとうございました 😊 髪もツヤツヤサラサラになりました‼️ 今日はすごく暑かったのでメントールシャンプーが気持ち良かった〜🚿 また来月行きます‼️

【オーガニックケア】❣️透明感抜群スロウカラー+オーガニックトリートメント❣️ ¥3,500

来店日:2018年5月16日来店回数:3

上尾/ママ美容師🫧 𝐌𝐞𝐢さんからの返信

理恵サマ♡ お返事遅くなりましたが先日は ご来店ありがとうございました(*^o^*)! 夏用のシャンプーは8月まで置いてありますので また暑い時は使わせて頂きますね! また、今回は前回よりも青みが強く出るように 配合を変えて染めていきました♩ 次回、より青みを出したい場合は 部分的に表面だけハイライトをいれたり 毛先だけ青くしたり色々方法がございますので 是非ご相談ください(*^o^*)♡ また、メニューの1番下にお悩みの方への クーポンを追加しましたのでそちらから ご予約頂いても大丈夫です(*˘◦˘*) また来月お待ちしております! オオタメイ

返信日:2018年5月26日
  • maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

初めての方でも入りやすい雰囲気でした。 髪の悩みなどしっかり対応して頂き思い通りの仕上がりでとても満足です。 トリートメントまでプレゼントして頂きありがとうございました。 またお願い致します。

☘人気No.1☘3Dハイライト or シークレットハイライト❣️ブリーチにはファイバープレックス❣️ ¥5,000

来店日:2018年5月5日

上尾/ママ美容師🫧 𝐌𝐞𝐢さんからの返信

maiサマ♡ 先日はご来店頂きありがとうございました(*^o^*) 仕上がりにご満足頂きなによりです! maiサマの元々のベースを活かしつつ 痛みの状態を考慮し、今回は全体ハイライトではなく ポイントで表面、襟足、耳周り、前髪にいれていきました。 全体的に黄色味が出ないような配合で カラーしていきましたので退色も楽しみに していてください♡ また、夏場はダメージが予想されますので プレゼントさせて頂いたトリートメントを使って ケアしてあげてください(*^o^*) またのご来店お待ちしております。 オオタメイ

返信日:2018年5月7日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

最初から最後まで、丁寧な対応でした!! カラーや髪のケアに関する相談にも、親身になって聞いて頂きました( ´ ▽ ` ) 仕上げの巻き髪もとても上手でした!

【✨選べるホームケア付き✨】透明感up❣️髪をいたわるおトクコース✨ ¥4,500

来店日:2018年4月26日

上尾/ママ美容師🫧 𝐌𝐞𝐢さんからの返信

みー様❣️ 先日はご来店頂きありがとうございました(*´꒳`*) 嬉しいお言葉ありがとうございます(;o;)❤️ 今回は赤みオレンジ味を消したカーキグレージュに させて頂きました。みー様の柔らかい髪質には スロウカラーがとってもマッチしておりました✨ 毛先のケアが大変かと思いますが 夏に向けていたわってあげてください(*´꒳`*) またコテ巻きについて分からないことが ございましたらまたご相談くださいませ。 次回のご来店心よりお待ちして居ります(o^^o) オオタメイ

返信日:2018年4月27日
  • 理恵のプロフィール画像

理恵さんの口コミ

今回やっていただいた、スロウカラーとトリートメントに感動です! こんなにも髪が柔らかく、艶が出るんだとビックリしました! ずっと気になっていたので、今回やっていただいて本当良かったです。 シャンプーも丁度良い力加減で気持ち良く、カラーやケアの事もちゃんとアドバイスしていただけたので本当満足です! ありがとうございました!

【12日13日限定❤️】透明感抜群❣️スロウカラー+5stepケアトリートメント❤️ ¥3,000

来店日:2018年4月12日来店回数:3

上尾/ママ美容師🫧 𝐌𝐞𝐢さんからの返信

理恵サマ❤️ 先日はご来店ありがとうございました*\(^o^)/* カラーやシャンプー、喜んで頂けて何よりです❣️ ご来店中にお話しさせて頂いたように 夏は日焼けが心配されますので今後も継続して ケアをしてあげてください(*´꒳`*) また、スロウカラーは私一押しのカラー剤です! 染めれば染めるほどしっとりまとまりがよくなります。 そしてアッシュ系のカラーは何度も繰り返し 染めていくことで定着しやすく持ちが良くなるので 次回も間を空けず染めて行きましょう❤️ またのご来店お待ちしております(*^o^*) オオタメイ

返信日:2018年4月13日
  • soのプロフィール画像

soさんの口コミ

カラーをお願いしました、 春らしくて可愛い色になって大満足です! 髪の扱い方、カラーについて詳しく教えて頂きました。 またカラーをお願いしたいです。

スプリングカラー❣️ピンクにしたい方限定❣️しっとりトリートメント付き❣️ ¥3,500

来店日:2018年4月2日

上尾/ママ美容師🫧 𝐌𝐞𝐢さんからの返信

ももサマ❤️ 先日はご来店ありがとうございました(o^^o)! その後髪の状態はいかがでしょうか?? 今回は最後にストレートで仕上げましたが ももサマの頭の骨格、ヘアのシルエットは とても綺麗ですので巻いてあげてもまた 違った雰囲気が出て可愛いと思います⭐️ カラーはあまり期間を空けず、継続して 且つ同系色で染めていくことで定着率が あがっていきます❣️ お忙しいとは思いますがまたのご来店を お待ちしております(*^o^*)✨ オオタメイ

返信日:2018年4月8日
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

本日はありがとうございました!最近パーマをかけた事を伝え忘れ失礼しました。 最後まで丁寧でカラーも気に入りました! またお願いします!

✨人気No.3✨3Dハイライト or シークレットハイライト✨ ¥4,500

来店日:2018年3月26日

上尾/ママ美容師🫧 𝐌𝐞𝐢さんからの返信

さやか様❤︎ 先日はご来店ありがとうございました(*´꒳`*) こちらこそパーマの有無の確認をせずに施術してしまい 申し訳ございませんでした。その後髪の状態はいかがでしょうか?? ハイライトでブリーチする際、ファイバープレックスを 使用しましたので傷みや切れ毛等が少なくなっています! 今後のホームケアやサロンケアも定期的に続けていくと 手触りがより分かりやすくなりますのでまたのご来店を お待ちしております(*_*)❤︎ オオタメイ

返信日:2018年3月28日
  • えみのプロフィール画像

えみさんの口コミ

予約時間が45分程押してしまいましたが、 とても急いでくれてたのが分かったし 対応も良かったです。何よりカラーが本当にベストな色に!また行きたい!って思いました。 ありがとうございます、

✨ご新規サマ限定✨人気No.1透明感欲しい方はスロウカラー+しっかりコーティングトリートメント✨ ¥3,000

来店日:2018年3月7日

上尾/ママ美容師🫧 𝐌𝐞𝐢さんからの返信

えみな様❤︎ 先日はご来店ありがとうございました(*´꒳`*) またお時間の件についてはご協力頂きありがとうございます! 記載させて頂いておりますがモデル扱いとなりますので ご予約のお時間はお店の混み具合により前後することを ご了承くださいませ(;_;) また、お色は気に入って頂けて何よりです❤︎ ベースの状態がキレイだった為、よりステキなカラーに 仕上がりました❤︎ 今後のご来店もお待ちしております(*´꒳`*)!!! オオタメイ

返信日:2018年3月28日
  • はるなのプロフィール画像

はるなさんの口コミ

丁寧な対応とアドバイス、とても参考になりました! いい時間を過ごせました( ˆ࿀ˆ )

ホームケア付きoggi otto✨初回限定お試しプラン ¥3,500

来店日:2018年3月5日

上尾/ママ美容師🫧 𝐌𝐞𝐢さんからの返信

はるなサマ❤︎ 先日はご来店ありがとうございました(*´꒳`*) プレゼントのホームケア用シャンプー、トリートメントを 是非活用して頂き、日々の変化を実感してください❤︎ また、oggi ottoはホームケアもサロントリートメントも 継続することにより手触りが向上していきますので 是非次回のご予約もお待ちしております(o^^o) oggi otto以外にもカラーや縮毛矯正など より手触りや髪質の変化を実感できるメニューもございますのでご検討ください♩ オオタメイ

返信日:2018年3月6日
  • 沙恵のプロフィール画像

沙恵さんの口コミ

インナーカラーと全体がなかなか決まらず悩んでいたのですが、一緒に考えて丁寧に接してくださったので納得のいく色に染めることができてよかったです!! 店内の雰囲気も良くオシャレでリラックスできました^^* 施術中のお話もたのしかったです! ありがとうございました♥

3月限定❤️インナーカラー❤️ブリーチオンスロウカラー❤️ ¥2,500

来店日:2018年3月4日

上尾/ママ美容師🫧 𝐌𝐞𝐢さんからの返信

沙恵サマ❤︎ 先日はご来店頂きありがとうございました( ˘ω˘ )! インナーカラーと全体のカラーにご満足頂き何よりです❤︎ インナーカラーはブリーチオンカラーなので色落ちも 楽しみながら遊んでください(*´꒳`*) 四月から新しい環境になると髪の毛も影響を 受けやすいので何かお悩みになりましたら お気軽にご連絡くださいませ♩ またのご来店心よりお待ちしております(o^^o) オオタメイ

返信日:2018年3月6日
  • asmのプロフィール画像

asmさんの口コミ

お人柄が良く、施術も丁寧且つ、テキパキしており 大満足です。特にシャンプーは気持ちよかったです! ちょっとしたお気遣いが嬉しかったです。また機会がありましたら、是非お願い致しますˆˆ応援しています。

minimo&期間限定❤︎ぜーんぶお任せILLUMINAカラー❤︎ ¥1,500

来店日:2018年2月25日

上尾/ママ美容師🫧 𝐌𝐞𝐢さんからの返信

asmサマ❤︎ 先日はありがとうございました❣️ またたくさんのお褒めの言葉ありがとうございます(*´꒳`*) 今回は透明感がありながらも低いトーンのアッシュに お染め致しましたので色落ちも楽しめるカラーになっております♩ 2〜3ヶ月後そのままワンカラーでも可愛いですし ハイライトを少し早めに入れてあげても可愛いです❤️ 季節が変わった頃またお会いできることを楽しみにしております(*´꒳`*) オオタメイ

返信日:2018年2月26日
  • なったんのプロフィール画像

なったんさんの口コミ

カラーを決める際もこちらの希望に沿って色を提案してくださり、また、お店の雰囲気も良く気持ちの良い時間を過ごせました!

初回限定♡人気No.1スロウカラー❤︎2Stepトリートメント ¥3,000

来店日:2018年2月24日

上尾/ママ美容師🫧 𝐌𝐞𝐢さんからの返信

なったんサマ❤︎ 先日はありがとうございました( ˘ω˘ ) 嬉しいお言葉もありがとうございます❣️ ダメージや、季節よる乾燥で広がりやすい場合 トリートメントをこまめにしてあげる事で 静電気も防げますので是非ご参考になさってください! トーンが低めのアッシュにお染め致しましたので また来月やお時間のある時に担当させて頂ければと思います(*´꒳`*) またお会いできることを楽しみにしております❤️ オオタメイ

返信日:2018年2月26日
  • KIのプロフィール画像

KIさんの口コミ

メッセージもマメにやり取りして頂き施術当日安心して伺う事ができました✨ ステキな色に染めていただきすごく大満足です! この色にするまでにアドバイスをいただいたり 髪の事で色々と教えてもらい全て文句なしです! また機会があればお願いしたいですヽ(•ㅂ•)/ 本当にありがとうございました✨

21日23日限定❤︎ふわふわスロウカラー❤︎トリートメント付き ¥1,500

来店日:2018年2月23日

上尾/ママ美容師🫧 𝐌𝐞𝐢さんからの返信

KIサマ❤︎ 本日はありがとうございました(*´꒳`*) ベースの状態が良かったので綺麗に発色してくれました♡ また、日頃のケアをしっかりしてくださっているので 是非続けてください。 そしてスロウカラーはダメージレスでニオイも少ないため 幅広く人気です。このまま継続して染めていくと手触りとしても 変化を感じられますので次回もスロウカラーをオススメします❤︎ 前髪のコテ巻きは明日以降参考にしてみてください❤︎ リピーター様のメニューもございますので またお会いできることを楽しみにしています◎ オオタメイ

返信日:2018年2月23日
  • minoriのプロフィール画像

minoriさんの口コミ

全体、そしてインナーカラーを入れていただきました。 とても透明感のある素敵な色に仕上げていただいて、さらにトリートメントでさらさらつやつやにもしていただき、大満足です。 個人的な意見ですが、とっても大好きな色にしていただけました!!全体の色もインナーカラーの紫もとても可愛く仕上げていただきました♡ 接客もとても丁寧でゆったりとした気持ちで過ごすことができました。 ありがとうございました!またお願いしたいです♡

minimo&期間限定♡スロウカラー&2stepトリートメント ¥1,500

来店日:2018年2月21日

上尾/ママ美容師🫧 𝐌𝐞𝐢さんからの返信

山田 美緑サマ❤︎ 先日はありがとうございました(*´꒳`*) メニューのご変更でインナーカラーと全体カラーを お任せでやらせて頂きました( ˘ω˘ ) お店イチバン人気のスロウカラーは本当に透明感が 抜群なので今後も継続していくことをオススメします! より一層ふんわりとした優しい雰囲気になります❤︎ またインナーカラー気に入って頂けてなによりです◎ だんだんと色が抜けて来ると思いますがまたそれも楽しみつつ インナーカラーのみのご来店でもお待ちしております。 次回のご予約楽しみにお待ちしております! オオタメイ

返信日:2018年2月22日
  • 愛水のプロフィール画像

愛水さんの口コミ

とても楽しく、素敵な施術をして頂きました。 色々と気が合うところがあってお話するのが本当に楽しかったです! 素朴な疑問にも答えていただいてありがとうございましたm(*_ _)m

minimo限定♡さらつや縮毛矯正&2stepトリートメント ¥1,500

来店日:2018年2月17日

上尾/ママ美容師🫧 𝐌𝐞𝐢さんからの返信

愛水様 先日は長いお時間ありがとうございました( ˘ω˘ ) 今回の縮毛矯正でしっかり癖を伸ばしていきました。 薬剤も愛水様の髪質を考え優しいものを使わせて頂き、 またトリートメントでしっかりコーティングしましたので 手触りもだいぶ変わったと思います❤︎ 勉強や部活で大変だと思いますが 是非頑張ってください(*´꒳`*) お話も楽しくてお会いできてよかったです◎ 是非また半年後お待ちしております♩ オオタメイ

返信日:2018年2月20日
  • seaのプロフィール画像

seaさんの口コミ

カウンセリングをしっかりとしてくれ、希望する色に近づけられるよう考えてくださりありがとうございました(*ˊᗜˋ*) 施術していただいてる間の会話も楽しく、シャンプーの際は気持ちよくて寝てしまいそうでした(◍•ᴗ•◍) これからも頑張ってください!!

minimo限定♡イルミナカラー&イルミナ専用ツヤツヤトリートメント ¥1,500

来店日:2018年2月15日

上尾/ママ美容師🫧 𝐌𝐞𝐢さんからの返信

sea様 先日はありがとうございました(*´꒳`*) まだ寒い時期が続きますので乾燥には充分気をつけて ケアをしてあげてください❤︎ またトーンを下げてお染めしたので色が抜けてきた頃 またご相談していただければとおもいます♩ またのご来店をお待ちしております( ˘ω˘ )

返信日:2018年2月21日

Ash 上尾春日店の詳細情報

• Ash 上尾春日店の内観・外観1
  • Ash 上尾春日店の内観・外観2
  • Ash 上尾春日店の内観・外観3
埼玉県上尾市春日1-34-1 (ベルク上尾春日店駐車場内) (地図)
北上尾駅10分 / 上尾駅13分
北上尾駅西口から徒歩10分(車で5分)・上尾駅西口から徒歩13分(車で7分)
北上尾駅
月 09:00-13:00 火 定休日 水 09:00-16:00 木 09:00-13:00 金 09:00-13:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 小さい子供がいますので風邪やお迎え要請で急な予約変更をお願いする場合があります。ご了承くださるかたのみご予約お願いいたします。
あり