Tsujimura Miyuの掲載
Tsujimura Miyuのプロフィール画像

Beauty Salon N.STYLE ビューティ サロン エヌスタイル Tsujimura Miyu

秋川駅3分

Tsujimura Miyuのメニュー

Tsujimura Miyuのフォト

Tsujimura Miyuの口コミ

• 紫花さんの口コミ

先日は施術ありがとうございました。これから施術を受ける方の参考になるように書かせていただきます。左目は綺麗に上がったのですが、右目がマツパをしたのかな?と思うくらい弱かったです。やり直しをしてもらっても仕上がりに差はありませんでした。また、上がりが弱いことを「目をよく擦ったり。睡眠の体制のせいかもしれません」と変な言い訳をされました。後日、他のサロンで右目のみマツパをしてもらった際に綺麗にあげていただきました。綺麗に上がったので確実に私のせいではないのに、技術のせいではなく私のせいにされたことは悲しかったです。なのでこちらの評価にさせていただきました。

Tsujimura Miyuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    技術不足で申し訳ございませんでした。
    全てを紫花様のせいにしたわけではございません。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    一重の方での、まっすぐ上げる技術不足でもありました、
    言葉足らずで申し訳ございませんでした。

返信日:2023年3月3日
  • 亜美さんの口コミ

丁寧で素晴らしかったです

Tsujimura Miyuさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    またのご来店お待ちしております◎

返信日:2023年1月25日

今日は駐車場もお店も迷ってしまいご迷惑をお掛けしました( ; ; )何年もマツエクで、マツパは久しぶりでしたが綺麗に上げて頂きありがとうございました☆
    住んでいた所が同じだった事でお話を楽しくさせて頂きましたが、私がうとうとすると静かに施術してくれて細やかな気遣いが出来る方だなぁと思いました( ◠‿◠ )
    また機会があれば是非お願い致します♡

Tsujimura Miyuさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️
    とんでもございません😌
    久しぶりのパーマ楽しんでください!!
    わからない事がございましたら、ご連絡ください☆
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました🧡
    ぜひ、またのご来店お待ちしております◎

返信日:2022年12月4日

Tsujimura Miyuのアピールポイント

まだまだ未熟ものですが、可愛いくなるよう全力で施術させていただきます☺️お気に入り登録していただけるとメッセージのやり取りが可能になります🌷お気に入り登録よろしくお願いします!

❤️🧡💛💚💙💜❤️🧡💛💚💙💜❤️🧡💛💚💙💜

マツエク

毛質  フラットラッシュ

カール J/C/D
太さ  0.15 / 0.2
長さ  7〜14mm

ミックスラッシュもございます◎

60本〜80本 ¥5000 1時間
100本    ¥6000 1時間15分
120本    ¥7000 1時間30分
140本 ¥8800 1時間45分
つけ放題   ¥9800 2時間

メニューはフラットのみになりますが、シングルラッシュご希望の方、ミックスラッシュご希望の方もフラットラッシュでご予約していただき、メッセージでお伝えください◎
詳しく、ご案内させていただきます!

ご予約時間の5分前にご来店をお願いしております🙇‍♀️

🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍

当店のまつ毛エクステンションは安全性の高い国産グルーを使用しております。
アレルギーや流行性皮膚疾患などの症状がある方はお断りさせていただきます。
また、グルー・リムーバー等によってアレルギーを引き起こす可能性のある方も、お断りさせていただきます。

💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛

マツパ 60分〜75分メニューになります!

料金は上¥4200 上下¥5500になります!
ご新規様用メニューご用意しております☺️
🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍

エクステオフがある場合はお時間の調整があるためメッセージでお知らせください!
前回とのまつ毛パーマの間隔が短いとまつ毛を傷めてしまうことがございますので4週は空けていただきますようお願いいたします。
🤎🤎🤎🤎🤎🤎🤎🤎🤎🤎🤎🤎🤎🤎🤎🤎🤎🤎🤎

ネイルモデル

研修中のネイリストが担当させていただきます😊
まつ毛と同日にできる場合もございますので、ご連絡下さい!
(同時施術は行っておりません。)

料金は、¥5000
ワンカラー グラデーション ラメ サンプルから選んでいただけます◎

フットもご案内しております😌

指導者のチェックが入りますのでご協力お願いします🙇‍♀️
❤️🧡💛💚💙💜❤️🧡💛💚💙💜❤️🧡💛💚💙💜

Tsujimura Miyuのプロフィール

社会人になり、美容の道に行く事を決意し働きながら美容学校に通い、美容師免許取得しました🥹✌🏻
話すのも好きなので、たくさんの方とお話しできることを楽しみにしてます🧡

まだまだ、研修中ですが、可愛くなるよう全力で施術してまいります☺️

ボディーボード🏄‍♀️
美容師免許、化粧品検定2級

Beauty Salon N.STYLEの詳細情報

東京都あきる野市秋川1-7-2 神田秋川駅前ビル202 (地図

秋川駅3分
秋川駅

PayPay

あきる野市で他におすすめのマツエクサロン一覧

Beauty Salon N.STYLE付近の駅のマツエクサロンを探す