NAIL'S KISH所属・NAIL'S KISHの口コミ
瞳さんの口コミ
デザインも望み通りに可愛くしていただきました! 子供連れでいいサロンはなかなかないのでありがたかったです!! 2日ほどで人差し指がかけてしまいお直しをお願いしたところ心良く対応していただきました。ありがとうございます 施術していただいてから2週間たち 先端から3本浮いてしまっています 決して安くはないのでもうすこしもちがいいと嬉しいです すこし残念な気持ちになりました
来店日:2022年6月2日NAIL'S KISHさんからの返信
瞳様 数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました。 デザイン気に入っていただけましてとても嬉しく思います、ありがとうございます。 また、先日はお直しに御足労いただきありがとうございました。ですが先端浮きとのこと、申し訳ございません。 せっかくのネイルで残念なお気持ちにさせてしまい大変心苦しく思います。 頂いた言葉を真摯に受け止め技術向上に努めて参ります。 もしよろしければ再度お直しもさせていただきますので、後ほどご連絡させていただきます。 この度はお忙しい中クチコミをいただきまして、ありがとうございました。
返信日:2022年6月15日ゆうさんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます。 またお願いします。
来店日:2022年5月2日NAIL'S KISHさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! また、嬉しいクチコミをありがとうございます😊その後ネイルの状態はいかがでしょうか?気になることがありましたらお気軽にご連絡ください。 またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
返信日:2022年5月5日ゆいずさんの口コミ
初めて伺いましたが、丁寧な施術で良かったです。 駅からも近くて分かりやすいので行きやすいと 思います。ありがとうございました😊
来店日:2022年3月4日NAIL'S KISHさんからの返信
ゆいず様 本日はご来店いただきありがとうございました。 また、この度は日程のご変更にも快くご協力いただき誠にありがとうございました。 施術にご満足いただけましたら幸いです😊お忙しい中嬉しいクチコミをありがとうございます。 またのご来店をお待ちしております!
返信日:2022年3月4日Nさんの口コミ
とても可愛く、綺麗に仕上げて頂きました!お気に入りです! ありがとうございます😌
来店日:2021年9月28日NAIL'S KISHさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!気に入っていただけたようでほっとしております😊お忙しい中嬉しいクチコミをありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております😊
返信日:2021年9月30日愛実さんの口コミ
デザインに迷った際も優しくご提案してくださり、大変満足な仕上がりです。綺麗にしていただいた爪、大事にしたいと思います。
来店日:2021年9月25日NAIL'S KISHさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました!デザイン気に入っていただけたようで私も嬉しいです😊なにか気になることなどありましたらお気軽にご連絡ください。またのご来店を心よりお待ちしております!嬉しいクチコミをありがとうございました!
返信日:2021年9月26日jさんの口コミ
ワンカラーに気になってたデザインができて大満足です♥️ 娘を連れて抱っこ紐での施術のはずが、あちこち散らかしてしまって申し訳なかったです💦ありがとうございました!
来店日:2021年8月19日NAIL'S KISHさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました😊娘ちゃんの可愛さにずっと癒されていました、こちらこそありがとうございます。 ネイルも気に入って頂けていたら嬉しいです。 お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!またのご来店をお待ちしております。
返信日:2021年8月19日eriさんの口コミ
久しぶりのネイルサロンでしたが、安心して過ごす事ができました。 とても丁寧な対応をして頂きまして、またとても可愛く仕上げて下さいまして、ありがとうございました。
来店日:2021年7月16日NAIL'S KISHさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! eri様がお手元を見て嬉しくなったり癒されるものになっていれば幸いです! お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。またお会い出来るのを楽しみにしております😊
返信日:2021年7月16日りかさんの口コミ
色やデザインで迷っていた時に色を実際に指に乗せて試してくれたりデザインを一緒に考えてくれたり、とても丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました。
来店日:2021年6月29日NAIL'S KISHさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました😊お客様と一緒に迷いながらお好みのネイルをつくっていく時間や作業はとても好きですので、ご満足頂ける仕上がりになっていたなら本当に嬉しいです!何か気になることがありましたらご連絡ください。またお会いできる日を楽しみにしております😊お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
返信日:2021年6月30日まおさんの口コミ
とても丁寧に対応していただきました! ありがとうございました^ ^
来店日:2021年6月3日来店回数:2回NAIL'S KISHさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました!また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます😊なにか気になることがありましたらまたご連絡くださいませ。 またのご来店お待ちしております!
返信日:2021年6月7日たちさんの口コミ
当日の突然の予約にもかかわらず、ていねいに対応していただきました。ありがとうございました☆
来店日:2021年5月5日NAIL'S KISHさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! なにか気になることがありましたらお気軽にご連絡ください。もちろん当日のご予約もお待ちしております! お忙しい中、嬉しいクチコミをありがとうございました😊
返信日:2021年5月5日こさんの口コミ
とっても可愛いネイルデザインありがとうございました🌼🤍
来店日:2021年4月17日NAIL'S KISHさんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊また、お忙しい中嬉しいクチコミをありがとうございます!なにか気になることがございましたら、些細なことでもどうぞお気軽にご連絡ください😊 またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2021年4月18日まゆばーばさんの口コミ
今日も素敵に仕上げて頂き、ありがとうございました。 落ち着いた感じになりました(^^) 明日のみんなの反応が楽しみです❗️
来店日:2021年1月20日来店回数:3回NAIL'S KISHさんからの返信
本日はありがとうございました!シンプルながらも控えめにキラッとするさり気なさがオシャレでしたね〜😊また来月お待ちしております!嬉しいクチコミをありがとうございました!
返信日:2021年1月20日ユーちゃんさんの口コミ
今日は有難うございました 可愛くて気に入りました コートをも厚いので安心 また宜しくお願いします!
来店日:2020年12月4日来店回数:3回NAIL'S KISHさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 先端まで厚めにコートしましたが、なにか気になることがありましたらお気軽にご連絡ください。 またのご来店お待ちしております!嬉しいクチコミをありがとうございました😊
返信日:2020年12月4日ぬんさんの口コミ
とても可愛くすごい嬉しいです 剥がれないし、折れない、最高です 本日もありがとうございました!
来店日:2020年11月25日来店回数:3回NAIL'S KISHさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!また嬉しい口コミをありがとうございます(^ ^)今回もとてもお似合いでした。また4週間しっかり持つように丁寧に施術しましたがなにかありましたらお気軽にご連絡ください。 またお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)ありがとうございました!
返信日:2020年11月26日まゆばーばさんの口コミ
ネイルサロンデビューだったのでドキドキでしたが、とても親切に相談にのっていただきました。 仕上がりもとても素敵になったので嬉しいです❣️ ありがとうございました。これからも、よろしくお願いします。
来店日:2020年11月22日来店回数:3回NAIL'S KISHさんからの返信
ご来店ありがとうございました!ネイルサロンデビューに当店を選んでいただき大変光栄です😊 選んだカラー、とてもお似合いで素敵でした! この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております😊
返信日:2020年11月22日ユーちゃんさんの口コミ
先日は有難うございました 綺麗に治して頂いてとても助かりました 今のところ何も問題ありません 出来る限り人差し指は大事にします また何かあったら宜しくお願いします❗️
来店日:2020年11月14日来店回数:3回NAIL'S KISHさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 今のところ問題ないとの事で、ほっとしております( ˊᵕˋ )またなにかありましたらいつでもご連絡くださいませ。 またお会いできるのを楽しみにしております! お忙しい中嬉しいクチコミ、高評価をありがとうございます!
返信日:2020年11月16日honamiさんの口コミ
今回はありがとうございました。 落ち着いた空間でゆったりと過ごす事ができました☺️ とても丁寧に施術して頂きました。 またお願いしたいと思います!!
来店日:2020年10月25日NAIL'S KISHさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました。 短い時間ですがゆっくり過ごしていただけて幸いです😊 またのご来店を心よりお待ちしております! お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました😊
返信日:2020年10月25日ゆかさんの口コミ
親切な対応ありがとうございました。 是非またよろしくお願いします。
来店日:2020年10月21日NAIL'S KISHさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 その後お爪の状態は大丈夫でしたでしょうか。またお爪のトラブルなどありましたらご連絡ください。 またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2020年10月24日KaNaさんの口コミ
丁寧な施術をしてくださいました✨ どんなデザインにしようか全然決めないまま来店したのですが、仕事に合わせた色やデザインの提案をしてくれたのでこれだ!と思うものが決まりました! また、ストーンなども選んでくださった時に、好きな色に合わせて他のストーンも見栄え良くのせてくださって想像以上にいいものをしてくださいました! 次も、ここでしてもらいます!笑
来店日:2020年10月12日来店回数:2回NAIL'S KISHさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! 色やデザインも気に入っていただけて嬉しいです😊とてもよくお似合いでした! 楽しい時間をありがとうございました、またのご来店を心よりお待ちしております😊
返信日:2020年10月12日ぬんさんの口コミ
ありがとうございました! またお願いします!
来店日:2020年10月3日来店回数:3回NAIL'S KISHさんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました!高評価ありがとうございます。 またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2020年10月6日