当日限定メニュー特集

湘南台駅 / 六会日大前駅 / 下飯田駅

NAIL'S KISH所属・NAIL'S KISHの口コミ

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

直近で修正をしてもらったのに折れちゃって長さだししてもらった際時間が早まったりしちゃって迷惑かけてすいません😭 なのに快く迎え入れてくれて丁寧に仕上げてもらってほんとありがとうございます😭😭

長さ出し(1本) ¥770

来店日:2020年9月28日来店回数:2

NAIL'S KISHさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 せっかく伸ばした爪が急に折れて困ってしまうお気持ちは私もよく分かるので、お役に立ててよかったです。 お出掛け楽しんできてくださいね^^ この度は嬉しいクチコミを誠にありがとうございました!

返信日:2020年9月29日
  • snchnのプロフィール画像

snchnさんの口コミ

近場で素敵なサロンに出会えました^^ お話も楽しくてデザインもとてもかわいいです。 また予約させていただきます!

ニュアンスアートコースオフ込み ¥5,000

来店日:2020年9月6日来店回数:5

NAIL'S KISHさんからの返信

snchn様 先日はご来店ありがとうございました!私もとても楽しかったです(^ ^)デザインもご満足頂けて嬉しいです。またのご来店心よりお待ちしております! この度は嬉しいクチコミをありがとうございました!

返信日:2020年9月12日
  • ちゃきのプロフィール画像

ちゃきさんの口コミ

初めて伺いました。価格も仕上がりも全て大満足です。 今までいろんなサロンでネイルしてきましたが、私の中では本当に本当にこちらのサロンが1番です! たくさんのサンプルがとーーっても可愛くて、本当に全て可愛くて、選べませんでした。 優柔不断な私のわがままに合わせていろいろ提案してくださり、細かい要望まで聞いてくださいました。 こんなに丁寧にゆっくりとデザインを決めさせてもらえたサロンは初めてです。 なんとなくしかイメージなどをお伝えしていなかったのに、私好みの最高のネイルをしてもらえました。本当に感動しました。 お話もとっても楽しくて、あっという間でした。 今の自分の爪をずっと見てしまいます。笑 もう次もネイルはこちらに通おう!と決めました。笑 本当に本当にありがとうございました。

ご新規様限定!カラーグラデーションオフ込み ¥4,500

来店日:2020年8月17日

NAIL'S KISHさんからの返信

りぃ様 この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。 お時間は大丈夫でしたでしょうか、、私もとても楽しく施術させていただきました。ありがとうございました! 仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しく思います。りぃ様の雰囲気にとてもお似合いでした^^ またのご来店心よりお待ちしております。お忙しい中嬉しい口コミを本当にありがとうございました!

返信日:2020年8月17日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

クリアをしていただきありがとうございます! 交通費たしてもお値段がお安いのに仕上がりとても綺麗で大満足です! またリピしたいと思います*ˊᵕˋ)੭

クリアのみオフ込み ¥3,500

来店日:2020年8月15日

NAIL'S KISHさんからの返信

ゆうゆ様 この度は暑い中、遠方からのご来店誠にありがとうございました!仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^^ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年8月15日

NAIL'S KISHの詳細情報

• NAIL'S KISHの内観・外観1
NAIL'S KISH
神奈川県藤沢市湘南台1丁目11-11 エルザス湘南II201 (地図)
湘南台駅 / 六会日大前駅 / 下飯田駅
湘南台駅