NAIL'S KISH所属・NAIL'S KISHの掲載

NAIL'S KISH NAIL'S KISH

湘南台駅 / 六会日大前駅 / 下飯田駅

NAIL'S KISH所属・NAIL'S KISHのメニュー

NAIL'S KISH所属・NAIL'S KISHのフォト

NAIL'S KISH所属・NAIL'S KISHの口コミ

はちえりさんの口コミ

優しい空気感と丁寧なカウセリングでした☺️
    久しぶりのネイルでしたが仕上がりにとっても満足してます🎶
    したいネイルの雰囲気だけ伝えると色々と提案して下さって次回も色々と試してみたいなとワクワクです!
    今回はマグネットネイルをしてみたのですが驚きと可愛いさでお気に入りです💅💕

NAIL'S KISHさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    そしてお忙しい中、嬉しいクチコミをありがとうございます😊
    オススメしたマグネット、気に入っていただけてなによりです!
    また次回、ぜひ娘ちゃんの反応もお聞かせください😊
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年12月9日
  • まめさんの口コミ

初めて伺いましたが、とても丁寧に対応して頂き嬉しかったです!
    爪がすんごく短く、小指なんて面積が小さいのにも関わらず、とても素敵な3色のグラデーションを作って下さり、ほんとにありがとうございました!!
    次回も楽しみです!!
    ありがとうございました!!!

まめ様

本日は遠方からご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミをありがとうございます☺️
    お爪の状態やサイズに関わらず、お客様のご希望に沿った仕上がりを心がけております。ご満足いただけましたら幸いです!
    次回のご予約もありがとうございます。私も来月またお会いできることを楽しみにしております♪

返信日:2024年2月29日
  • ネコモドキさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きとっても可愛いネイルになりました!ありがとうございました!

ネコモドキ様

本日はご来店いただきましてありがとうございました。とっても可愛いネイルになりましたね♪仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!楽しいお話、時間をありがとうございました😊
    また来月のご来店、楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2024年2月4日

NAIL'S KISH所属・NAIL'S KISHのアピールポイント

湘南台駅徒歩3分。完全個室プライベートネイルサロンです。爪に優しいフィルイン施術。持ちと美フォルムにこだわり。お持ち込みデザイン大歓迎!

シンプルなオフィスネイルから個性派アートネイルまでおまかせください!丁寧なカウンセリングでお客様のご希望を叶えます。お持ち込みデザインの再現度に自信あり☆
大人可愛いデザインが得意です。
Instagram↓

NAIL'S KISH所属・NAIL'S KISHのプロフィール

こんにちは!4年半大手サロンに勤め、この度湘南台で独立いたしました。
お仕事に家事に育児に、お忙しい女性の日々に癒しと彩りを添えられるよう、心を込めて施術致します。

手描きネイル、キャラネイル、持ち込みデザイン
フェミニン、個性派、オフィススタイル
丁寧なカウンセリングを心掛けております。初めてのネイルでも安心してお越しください。 もちと美フォルムに拘り、いつまでも眺めていたくなるような上質なネイルをご提供します。
漫画、読書

NAIL'S KISHの詳細情報

NAIL'S KISHの内観・外観1

NAIL'S KISHの内観・外観2

NAIL'S KISH

神奈川県藤沢市湘南台1丁目11-11 エルザス湘南II201 (地図

湘南台駅 / 六会日大前駅 / 下飯田駅
湘南台駅

Mastercard / Visa / JCB

藤沢市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

NAIL'S KISH付近の駅のネイルサロンを探す