すごくいい美容師さんです。
ここをこう切るとこういう風に見えますがどうしましょうか?とブロックごとに細かく聞いてくださって、
カットモデルでここまで丁寧にしてくださって申し訳ないなと思っちゃうぐらいです。
私みたいに結構拘っている方にもすごくおすすめです。
アシスタントさんなのに勉強熱心で情熱的なところが本当にプロフェッショナルだなと思います。
またお願いします!
昨日は、ありがとございました!
乾かし方やセットの仕方まで教えてくださり、カットの仕上がりもめちゃくちゃ満足です!ありがとうございました!
ありがとうございました!(^^)要望たくさん聞いてくれたのにうまく答えられずにすみませんでした💦したかった髪型になれたので満足です😳
昨日はありがとうございました!
とってもツヤツヤになって大満足です!❤︎朝起きてもサラサだったので、すごく助かってます!またお願いします!
昨日は時間をかけ、ゆっくりとカットして頂きありがとうございました。丁寧に教えて頂いたやり方でセットしてみました。家族にも良い評判です。
初めのカウンセリングから最後のスタイリングまでとても丁寧にして頂きました。
カラー剤や色落ちなどの説明だけでなく、髪の毛の巻き方まで教えて頂きありがとうございました!
また機会があればよろしくお願いします🙇♀️
今までで1番満足のいく仕上がりの縮毛矯正でした!
いつもは縮毛矯正をかけてからしばらくは髪のボリュームがなく違和感が残っていましたが、今回は全くそれがなかったのが良かったです!
とってもサラサラになってこれが持続するとの事なので楽しみです!
またシャンプーも買いに行きたいです!ありがとうございました😊
初めての縮毛矯正でしたが、丁寧なカウンセリングで、仕上がりもとても満足しています!!
終了時刻も考慮して下さってありがとうございました🙇🏼
また行かせて頂きます!
本当にありがとうございました!!
とても丁寧に対応してくださりありがとうございました。
合間には、髪のケアの仕方や、乾かし方など教えていただき充実した時間を過ごせました☺️
仕上がりも、癖毛の部分もしっかりまっすぐになり、サラサラでとても満足してます!
素敵な仕上がりにして頂きありがとうございました!
髪の毛生き返りました〜!
またよろしくお願い致します!