クロスパーマ🥇韓国 ヘア🇰🇷濵田航希の掲載

大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分 / 東梅田駅5分 / 中崎町駅5分

クロスパーマ🥇韓国 ヘア🇰🇷濵田航希の口コミ

• 有希子さんの口コミ

すごくいい美容師さんです。
    ここをこう切るとこういう風に見えますがどうしましょうか?とブロックごとに細かく聞いてくださって、
    カットモデルでここまで丁寧にしてくださって申し訳ないなと思っちゃうぐらいです。
    私みたいに結構拘っている方にもすごくおすすめです。
    アシスタントさんなのに勉強熱心で情熱的なところが本当にプロフェッショナルだなと思います。

クロスパーマ🥇韓国 ヘア🇰🇷濵田航希さんからの返信

有希子様先日はご来店下さりありがとうございます✨

素敵な口コミまで書いて下さりありがとうございます😭

次はAujuaのトリートメントもしてケアしながらサイドバングも伸ばしながら一緒に綺麗にしていきましょう✨

また海外から帰ってこられたら是非お待ちしてます✨

返信日:2023年2月2日
  • ちさんの口コミ

昨日は、ありがとございました!

クロスパーマ🥇韓国 ヘア🇰🇷濵田航希さんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました✨️

昨日の顎ラインで切ったボブはまた1ヶ月〜2ヶ月後くらいに長さや量感が気になってくると思うので、その時はまたお気軽にご連絡下さい☺️

またのご来店楽しみにお待ちしております✨️

返信日:2022年11月29日
  • りほさんの口コミ

乾かし方やセットの仕方まで教えてくださり、カットの仕上がりもめちゃくちゃ満足です!ありがとうございました!

先日はありがとうございました😊

また伸びてきて後ろと横の量感が気になってきたら是非ご来店お待ちしておりますね✨️

スタイリングの仕方実践してみてどうですか??☺️

1ヶ月後にまたお待ちしてます😊

返信日:2022年11月29日
  • さくさんの口コミ

ありがとうございました!(^^)要望たくさん聞いてくれたのにうまく答えられずにすみませんでした💦したかった髪型になれたので満足です😳

クロスパーマ🥇韓国 ヘア🇰🇷濵田航希さんからの返信

まーみんさくらこ様昨日はご来店下さりありがとうございました😊

全然大丈夫です😌

満足していただけたようでよかったです✨️

また2ヶ月くらいしたら伸びてきて後ろ側が少しやりにくくなってくると思うので、それくらいでまたご来店下さい😊

正面の短い毛と顔周りの短くなりすぎてるところも頑張って伸ばしていきながら次回切ると今よりもっとスタイリングがやりやすくなると思うので是非またカットさせてください☺️

昨日は夜遅くまで本当にありがとうございました✨️

返信日:2022年10月20日
  • りおさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    とってもツヤツヤになって大満足です!❤︎朝起きてもサラサだったので、すごく助かってます!またお願いします!

先日はありがとうございました😊

満足していただけて良かったです😊

またいつでもお待ちしてますね✨

返信日:2022年5月26日
  • 健さんの口コミ

昨日は時間をかけ、ゆっくりとカットして頂きありがとうございました。丁寧に教えて頂いたやり方でセットしてみました。家族にも良い評判です。

クロスパーマ🥇韓国 ヘア🇰🇷濵田航希さんからの返信

健様、昨日はこちらこそ勉強させて頂きありがとうございました🙇‍♂️

ツーブロックも入れてかなり持ちも良くなってると思うので、またやりにくいところで出てきましたら、仰ってくださいね😌

セット上手くいったみたいで良かったです🤤

またのご来店お待ちしております😊

返信日:2022年4月18日
  • まさんの口コミ

初めのカウンセリングから最後のスタイリングまでとても丁寧にして頂きました。
    カラー剤や色落ちなどの説明だけでなく、髪の毛の巻き方まで教えて頂きありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願いします🙇‍♀️

クロスパーマ🥇韓国 ヘア🇰🇷濵田航希さんからの返信

ま様先日はご来店頂きありがとうございました!

その後色落ちなどどうですか??

あの巻き方もすごく簡単なのでぜひやってみて下さいね!

またいつでもご来店お待ちしております😊

返信日:2021年11月10日
  • りおさんの口コミ

今までで1番満足のいく仕上がりの縮毛矯正でした!
    いつもは縮毛矯正をかけてからしばらくは髪のボリュームがなく違和感が残っていましたが、今回は全くそれがなかったのが良かったです!
    とってもサラサラになってこれが持続するとの事なので楽しみです!
    またシャンプーも買いに行きたいです!ありがとうございました😊

クロスパーマ🥇韓国 ヘア🇰🇷濵田航希さんからの返信

りお様先日はありがとうございました😊
    満足していただけて良かったです!!
    またやりにくい所とか出てきたり、お癖が気になるようになりましたら、いつでもお待ちしております!
    シャンプーなどもこだわってホームケアして、一緒に美髪ロング目指せるように頑張りましょうね!
    こちらこそありがとうございました!

返信日:2021年11月3日
  • TAKIさんの口コミ

初めての縮毛矯正でしたが、丁寧なカウンセリングで、仕上がりもとても満足しています!!
    終了時刻も考慮して下さってありがとうございました🙇🏼
    また行かせて頂きます!
    本当にありがとうございました!!

クロスパーマ🥇韓国 ヘア🇰🇷濵田航希さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!!

人生初の縮毛矯正をおまかせ下さりありがとうございます!

またやりにくいところなど出てきたらいつでも言ってくださいね☺️

またのご来店お待ちしております😌

返信日:2021年6月1日
  • みうさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    合間には、髪のケアの仕方や、乾かし方など教えていただき充実した時間を過ごせました☺️
    仕上がりも、癖毛の部分もしっかりまっすぐになり、サラサラでとても満足してます!

クロスパーマ🥇韓国 ヘア🇰🇷濵田航希さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

おうち帰ってからのケアの仕方でほんとに髪質全く変わるので是非やってみて下さいね!!

また気になる所が出てきたりしたらまた言ってくださいね😊

またのご来店お待ちしております😌

返信日:2021年6月1日
  • KoKoRoさんの口コミ

素敵な仕上がりにして頂きありがとうございました!
    髪の毛生き返りました〜!
    またよろしくお願い致します!

クロスパーマ🥇韓国 ヘア🇰🇷濵田航希さんからの返信

KoKoRo様先日はご来店頂きありがとうございます!!

夜遅くまで沢山勉強させて頂いてありがとうございました!

定期的にサイエンスアクアして美髪チャージしてサラサラにしていきましょう!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年3月9日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧