安田 萌夏の掲載

安田 萌夏のメニュー

安田 萌夏のフォト

安田 萌夏の口コミ

りおんさんの口コミ

最初の説明から丁寧に対応していただき、施術中も心地よくいつの間にか眠ってしまいました🫣練習モデルということもありたまに頭上から聞こえる相談や打ち合わせにソワソワして緊張してしまいましたが、終わって見てみるとすごく綺麗にカールしていてとても嬉しかったです🎀ありがとうございました💗

安田 萌夏のプロフィール画像

安田 萌夏さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    ソワソワしてしまい申し訳ありませんでした。
    喜んで頂ける仕上がりになってよかったです!!!
    また機会があれば是非お待ちしております😌

返信日:2024年8月7日
  • おとさんの口コミ

今までまつパしてきましたがこんなに綺麗に上がったの初めてです!ありがとうございました🥺

• ふぐさんの口コミ

施術前のカウンセリングはとても丁寧にして下さりました!韓国風の束感まつ毛をしてもらいその日は良かったのですが、次の日には右だけ束が全部取れていたので接着剤が弱かったのかなと思いました。

安田 萌夏のアピールポイント

【✨急募本日空き有✨】パーマ練習モデルを募集しております🌈⚠️募集時間は記載の時間のみとなります⚠️ご予約の際、お気をつけください。⚠️すぐ予約のみ承っております!あいてる枠のみ募集中です

まつ毛パーマの練習モデル募集中です!
(研修中、技術練習中のためご理解のある方のみご予約ください。)

場所:広島

◆パーマ◆

*エクステが付いていない方限定となります。

※施術主要時間、予約時間をご確認の上ご予約ください。
※モデル施術は、指導者チェックが入ります。

⚠️3ヶ月以内にまつ毛パーマをされた方へのまつげエクステの施術はお断りしております。⚠️(再パーマは可能です).

指定のお時間がお選びいただけない場合、そのお時間は満席となっております。

安田 萌夏のプロフィール

PORTE tokyo 広島店の詳細情報

PORTE tokyo  広島店の内観・外観1

広島県広島市中区本通1-2 サンシャイン4(バンビビル)2階 (地図

八丁堀駅2分 / 立町駅2分

金座街商店街、広島福屋の向かい。※福屋八丁堀本店(デパート)すぐ

八丁堀駅

広島市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

広島県で他におすすめのマツエクサロン一覧

PORTE tokyo 広島店付近の駅のマツエクサロンを探す