LASHmuse安田 萌夏

安田 萌夏のメニュー
- 12/8 (月)
- 12/10 (水)
- 12/12 (金)
安田 萌夏の口コミ
- 掲載者がピックアップ

カホさんの口コミ
イメージ通りのデザインに仕上げてくださいました! とても綺麗な仕上がりで満足です! 丁寧かつスピーディーな対応でよかったです^ ^ ありがとうございました!
来店日:2024年11月14日
安田 萌夏さんからの返信
カホ 様 この度は、当サロンをご利用頂き誠に有難うございました! 満足頂ける仕上がりに出来たこと嬉しく思います^ ^ またのご来店を心よりお待ちしております🙂↕️
返信日:2024年11月16日
綺麗に施術していただきありがとうございました
来店日:2025年5月24日
ななさんの口コミ
凄く可愛くしてもらいました。ありがとうございました。 施術中はまつ毛触ってないぐらいの感覚でいつも目を力入れちゃうことがありますが、あまりなかったです!! 昨日してもらったので持ちはわかりませんが、期待してます!!
来店日:2025年4月20日
安田 萌夏のアピールポイント
🌱3日(水)空きあります🌱☀️当日予約大歓迎☀️キッズルーム完備してます👶🏻🕊️minimo限定価格でご案内🫧🍓眉毛とまつげ同時施術可能⭕️是非ご来店お待ちしております🥀
ご閲覧ありがとうございます🕊 まつげパーマ・眉毛WAXなどあります🌿 Instagram ▶︎ @muse_moeka にもデザイン多数掲載中🔆 ⸻ ⚠️ ご予約について 💙 当日キャンセル・無断キャンセルはご遠慮ください。 次回以降のご予約をお断りさせて頂く場合がございます。 ご変更・キャンセルは《前日まで》にご連絡をお願いいたします。 ❤️ ご来店時間について お時間に遅れられますと、 ・お付けできる本数が減る場合がございます。 ・まつげパーマはかかりが弱くなる可能性がございます。 大幅な遅刻はキャンセル扱いとなる場合がございますので、 ご来店時間には余裕をもってお越しくださいませ🕰 ✨ オプション ✨ アイシャンプー ¥550 ⸻ 💌 ご質問・ご変更などお気軽にメッセージへ♪ お会いできるのを楽しみにしております🫶
安田 萌夏のプロフィール