安田 萌夏の掲載

安田 萌夏のメニュー

安田 萌夏のフォト

安田 萌夏の口コミ

りおんさんの口コミ

最初の説明から丁寧に対応していただき、施術中も心地よくいつの間にか眠ってしまいました🫣練習モデルということもありたまに頭上から聞こえる相談や打ち合わせにソワソワして緊張してしまいましたが、終わって見てみるとすごく綺麗にカールしていてとても嬉しかったです🎀ありがとうございました💗

安田 萌夏のプロフィール画像

安田 萌夏さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    ソワソワしてしまい申し訳ありませんでした。
    喜んで頂ける仕上がりになってよかったです!!!
    また機会があれば是非お待ちしております😌

返信日:2024年8月7日
  • るるるさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で鏡を見た時にえっすごい綺麗と声が出ました。こちらから注文はしていなかったのですが束感まつ毛のお仕上げで左右差がなく毛先まで綺麗で感動しました。ご担当はボブで髪を染めているお姉さんでした。広島パルコからも近いのでおすすめです。また利用したいです。

• ひなたさんの口コミ

綺麗に仕上がっていてとてもマスカラしやすく気持ちいいです!施術していただきありがとうございました!!

安田 萌夏のアピールポイント

《🤍本日空き有🤍》すぐ予約で受付中💁‍♀️メーテルカールモデル募集💗まつげパーマ🧸フラットラッシュ🐩🩰minimo価格でご案内🪞是非ご来店お待ちしております♡

ご閲覧ありがとうございます✨
【注意事項】をよくお読み頂いてからのご予約をお願い致します🙇🏻‍♀️

✅当店に2回目のご利用の方(別担当含む)新規クーポンはご利用頂けませんのでご了承お願い致します。
2回目のご予約の際はホットペッパーor公式アプリ、またはお電話よりお願い致します。

✅ご本人様のご予約をお願いしてますので、ご本人様以外のご予約ですと、ご案内できない場合がございますのでご了承ください。

安田 萌夏のプロフィール

PORTE tokyo 広島店の詳細情報

PORTE tokyo  広島店の内観・外観1

広島県広島市中区本通1-2 サンシャイン4(バンビビル)2階 (地図

八丁堀駅2分 / 立町駅2分

金座街商店街、広島福屋の向かい。※福屋八丁堀本店(デパート)すぐ

八丁堀駅

広島市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

広島県で他におすすめのマツエクサロン一覧

PORTE tokyo 広島店付近の駅のマツエクサロンを探す