カウンセリング、カット中も楽しくお話して下さりあっという間の時間でした♡♡
カットも希望通りになるように確認しながら行ってくださり、とても安心でした☺️✨️
とっても大満足なショートになりました!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします♩
カウンセリングから丁寧に確認してくださり、要望通りにカットしていただき、ありがとうございました✨
シャンプーとヘッドスパも頼みましたが、夏で暑いということもあり、しっかりと洗ってくれたおかげでとてもスッキリしました!
また機会があれば、ぜひお願いしたいと思います
丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました!
お手入れの仕方についてアドバイスもいただいて、早速実践しようと思います☺️
息子の初めてのカットモデル(美容院でのカット経験はあり)あと何分何分など色々迷惑かけてしまいましたが、優しく接してくれました。カットも丁寧でよかったです。
すごく丁寧にやってもらえて満足です
希望通りの髪型に仕上げて頂きました!
施術中も楽しく会話して頂き良い時間を過ごせました。
全て大満足です!これからも頑張ってください🫡
産後の長さも薄さもへんな前髪がなかったかのように綺麗にしてくれて細かい要望にも答えてくれてminimoで美容院にいって初めてまた行きたいと思いました!!
きれいに仕上げてもらい、仕上がりに関してもちゃんと希望通りかきにかけてくれました。
どうもありがとうございます
ミニモでのやりとりが丁寧で、親しみやすい方で、また行きたいなと思いました。
初めてカットモデルをしに行ったのですが、カラーで悩んでいて親身に相談に乗っていただき凄く素敵なヘアスタイルに仕上げてもらいました🥰
また予約して行きたいと思います♪♪
1/1