今日はありがとうございました🙌🏻💓
お店の雰囲気も良くてとても気持ちよく過ごせました。
担当してくださった方もとても親身にカウンセリングしてくれて悩みを言いやすかったです!
バシバシだったのですが
トリートメントもとても艶が出て嬉しいです😆
指通りが全然違ってストレスが無くなりました!
ありがとうございます😭
シャンプーも進めていただき今後の事を考えて購入しました。
トリートメントの持ちも良くなるみたいでこれからが楽しみです🎶
次回また1ヶ月後くらいにお伺いしようと思ってます。
また、よろしくお願いします🥺
とてもいい色で仕上げていただきありがとうございました。また機会があれば次もお願いしたいです。
本日はありがとうございました!
オーロラぽくもユニコーンぽくもあるカラーにしていただいてとても嬉しいです🦄
きちんとカラーがでるか不安だったのですが、とても綺麗にしていただいて気に入ってます☺️
またお願いします〜🌻
⚜️髪質改善専門サロン⚜️カラー&髪質改善特化美容師🌟経験と知識でダメージレスにカラーします☘️話題の98%ダメージカットブリーチ導入🌟カラーと髪質改善にこだわり有り👌
沢山の掲載画面の中から
私のページに目を通して頂き
ありがとうございます✨
☞まず初めに…
お気に入り登録して頂くと
メッセージのやり取りが出来ますので
ご予約時はページ右上のハートマーク❤を
押してください🌸
🌺個人インスタグラム↓
゚・*:.。.*.:*・゚.:*・゚*゚・*:.。.*.:*・゚.:*・゚*゚・*:.。.*.:*・゚.:*・゚
お客様の魅力を最大限引き出せるよう
しっかりカウンセリングさせていただきます⭐
日頃のお手入れを少しでも楽にする為に
どんな些細なお悩みでも御相談ください!
一緒に解決していきましょう👌
髪以外のお悩みも何でもご相談ください🙋♂️
⚠️すぐ予約で✕になっていてもご予約
お取りできる場合がございます!
お気軽にお問い合わせください😊
コンテスト優勝&受賞歴多数✨
技術には自信を持って施術させて頂きます🌹
心斎橋駅徒歩1分東邦ビル9階
⭐当店のオススメポイント⭐
☞最新美容が取り揃ってます!!
雑誌に掲載されている技術多数✨
☞いつも思い通りの仕上がりにならない方
☞他店で失敗した経験のある方
☞お店選びで迷われている方
☞男性ももちろんOKです
ご予算に合わせてお客様にぴったりの
ご提案をさせて頂き、
必ず満足のいく仕上がりを提供いたします😊
«美容室で髪を痛めたくない方へ髪質改善最強メニュー»
🌈⭐話題沸騰!!ファイバープレックス⭐🌈
枝毛、切れ毛98%削減!!
“ブリーチだからダメージは仕方ない”
そんな妥協もう必要ありません!
☞ダメージから髪を守る
☞手触りのなめらかさ
☞毛先のまとまり
☞ツヤ高い仕上がり
☞髪しっかりなめらか
ブリーチを繰り返されてる方、
初めてのブリーチを考えてる方は
是非1度お試しください✨
通常のブリーチ料金+1100円で変更可能です!
⭐カラー⭐
日本人特有の赤味を打ち消してくれる
ダメージレスなカラー剤を使ってます🌹
色落ちしても嫌な色味にならないのが特徴です!
お客様に似合う色なりたいイメージや質感などを
しっかりカウンセリングさせて頂き
“世界に1色のオーダーメイドカラー”
を提案させて頂きます🌹
人とはちょっと違う個性派インナーカラーも得意です👌
⭐パーマ⭐
髪質に合わせたパーマを御提案させて頂きます!
乾かすだけで可愛いをテーマに
1本1本気持ち込めて巻かせて頂きます!
⭐検索ワード⭐
ダブルカラー 外国人風カラー インナーカラー ハイライト 3Dハイライト ローライト 立体感カラー ホリスティックカラー イルミナカラー アディクシーカラー N.カラー ファイバープレックス ダメージレス ブリーチ
Aujuaトリートメント ハホニコ 酸熱トリートメント 美髪 髪質改善 N.
こんにちは😊
エミュスト心斎橋の松葉です!
似合わせカラー、グレージュ、インナーカラー⭕️
髪質改善専門店ならではの髪質改善も得意です🌿
Instagramもご覧下さい🌟
宜しくお願い致します😊
大阪府大阪市中央区西心斎橋1-1-13 東邦ビル9階 (地図)