SALOWIN本山SALOWIN本山 イレン

SALOWIN本山所属・SALOWIN本山 イレンのメニュー
SALOWIN本山所属・SALOWIN本山 イレンの口コミ

みかりんさんの口コミ
遅い時間までかかったのに、終始笑顔で対応して下さり、自宅でのヘアセットの仕方とかも教えて頂きました ヘアカラーも悩んでたところいろいろ提案して下さって、カットカラーともにとても満足してます! また機会があれば行かせて頂きたいです
来店日:2018年8月22日
SALOWIN本山所属・SALOWIN本山 イレンのアピールポイント
【ヘアスタイル撮影の為にカットカラーさせてください☺︎】半個室のマンツーマン施術です。安心してお越しください。※女性限定
初めまして。 全席個室のシェアサロンSALOWIN本山にて営業しています。 SNS,ホームページなどの素材作成の為、 カットカラーなど施術をさせていただき、顔出しでの撮影にご協力していただける方を募集しております。 【募集要項】 ・顔出し撮影可能で、その後作品をネット上で使用させていただける方 ・20代までの女性の方 ・カットとカラーかパーマをさせていただける方。(スタイリングのみの撮影ではありません。) 【NG事項】 ・過度に複雑な履歴の方 (黒染めとブリーチの往復、縮毛矯正やパーマとブリーチ が重なっている、など。) ※お洋服、メイクなどはお客様ご自身の用意となります ◎マンツーマン対応◎ 私が最初から最後まで1人で責任を持って対応させて頂きます。 ナチュラルなヘアスタイルが好きです^^ 髪質が美しく保たれてこそ素敵なヘアデザインが完成すると考えていますので、施術毎に必ず保護、補強のトリートメントを組み込みます。 ◎基本設備について◎ ・カットなどをするブースは半個室です。ゆったりとお過ごしいただけます。 ・シャンプー台は完全に仰向けになる【フルフラットタイプ】です。 首を支える枕は2点で支えるタイプですので、長時間寝転んでいてもリラックスしていただける仕様になっております。
SALOWIN本山所属・SALOWIN本山 イレンのプロフィール
- お呼ばれヘア、ケアブリーチ、透明感カラー
- 得意なレングス