痛みの専門院 レモン 整体 スカイツリー店の掲載
痛みの専門院 レモン 整体 スカイツリー店のプロフィール画像
痛みの専門院・レモン整体 イタミノセンモンイン レモンセイタイ 痛みの専門院 レモン 整体 スカイツリー店

押上駅1分 / とうきょうスカイツリー駅7分

痛みの専門院 レモン 整体 スカイツリー店の口コミ

• 弥波さんの口コミ

骨盤矯正は初めてでしたが、模型を使った丁寧な説明の元、様々な施術をしてくださいました!
    姿勢も改善して、腰の痛みがなくなったのが本当に驚きました。
    体が軽くなってすごく嬉しいし、ダイエット効果もあると言われたので頑張ります( ´ー`)!
    また必ずきます、ありがとうございました!

始めて体験しました。
    最初は痛かったけど、だんだん傷みもなくなってきました。体験後顔のむくみが取れ満足でした!

• ayakoさんの口コミ

模型を使った詳しい説明と、丁寧な施術で理にかなった治療をしていただきました。はじめはかなりこぢんまりした場所にあったので少し戸惑いましたが、入ってみると可愛らしい空間でとてもリラックスしながら過ごすことができました。即時に効果も実感でき有意義な時間になりました。また必ず利用させていただきます(*^^*)

まず、連絡の返信がとても早くて話がスムーズでした!
    施術も大満足です!
    体も楽になりましたし!最高でした

• ななみさんの口コミ

初めての骨盤矯正。不安でいっぱいでしたが丁寧に対応して頂いて、骨の仕組みや痛みの原因など細かく説明してくださいました。なによりも少し押して治療しただけなのに、効果をすぐに感じることができ本当に驚きが隠せませんでした(笑)本当に無料でやって頂いたのが申し訳ないくらいです。まだ治療して欲しい部分はあるので続けて通います!いいところを見つけることができて良かったです。とてもオススメです!

すごく変化があって満足してます❤︎

• しょうこさんの口コミ

お店の場所が分かりづらかったのですが、連絡するとすぐにお迎えに来てくださいました。
    無料体験のためあまり効果は期待していなかったのですが、体が軽くなり大満足です!

患部を揉まないのに痛みが取れたり可動域が広がるのに驚きました。水を飲むと柔軟性が上がることも体感でき、新鮮でした。

施術していただいて帰るときには足が軽くて効果がすぐに見られて嬉しかったです。
    話しながら説明もはさみ施術していただいたのでリラックスして過ごせました。また最後にはむくみに効くストレッチを伝授していただき各自で日々ケアする術もお教え頂くなど、とても丁寧に対応してくださりとても良かったです。

• いるみさんの口コミ

最初痛かった場所が数分後には痛くなくなるという不思議なことが起こりました。
    とても楽になりスッキリしましたありがとうございます

丁寧に施術していただき、何処が原因なのかなど教えていただきました。体験だからあまり効果は期待してませんでしたが、施術前と後では、立ったときの感じがちがって、姿勢が改善されました!ありがとうございました。

お店の方も話しやすく楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    気になっていたO脚も一度の施術で目に見えて変化が出たので
    驚きました。
    また行きたいと思うのでよろしくお願いいたします。

• Mimaさんの口コミ

沢山の知識がありいろいろ教えて頂きながら、施術をしてもらい、足もスッキリしました!

自分の身体のことがよくわかりました。とても詳しくお話して頂いたのでわかりやすかったです。施術後は足が軽くなりました。内装も可愛らしく、居心地よかったです。

• ぎんぬさんの口コミ

緊張していましたが、施術がとても丁寧で説明しながら施術をしていただけたためとても分かりやすく安心して受けることができました。

• ゆいさんの口コミ

初めての整体だったので不安もありましたが分かりやすい説明がありとても良かったです。
    無料ですごい変化を感じられるなんて凄いと思いました。
    本当にありがとうございました。

• (:suzuechan:)さんの口コミ

とっても痛気持ちよくわたし好みでした!
    腰痛はけっこう重度だったようで「痛みがなくなる」までにはならなかったですが、次の日の朝、起きるのがいつもより楽でした!
    ありがとうございましたー!!
    またおねがいします(๑′ᴗ‵๑)

• にこさんの口コミ

初めてのミニモのお客様だったらしいのですが、とても優しく温かく施術していただきました。
    少し行き方が難しいのでネットで調べた方がいいです!!
    優しい方でした!

痛くないですか?と何度も確認してくれました。
    施術が終わってすぐに効果が実感出来ました!!
    また行きたいです。ありがとうございました。

今まで数多くの整体やサロンに行ってきましたが、こちら施術は驚くほど具体的に身体のどの部分が硬いから不調で、こうすると良くなると施術を通して実感しました。ふくらはぎ、肩が今までで一番柔らかくなりましたした。ぜひまたお願いしたいです。

墨田区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

痛みの専門院・レモン整体付近の駅のエステ・リラクサロンを探す