痛みの専門院 レモン 整体 スカイツリー店の掲載
痛みの専門院 レモン 整体 スカイツリー店のプロフィール画像
痛みの専門院・レモン整体 イタミノセンモンイン レモンセイタイ 痛みの専門院 レモン 整体 スカイツリー店

押上駅1分 / とうきょうスカイツリー駅7分

痛みの専門院 レモン 整体 スカイツリー店の口コミ

ミナミさんの口コミ

今ある痛みを和らげたり取るだけでなく、根本からよくしてくださるなかなかない良い整体だとおもいます!!
    今回施術していただいて、自分の身体が思ってるより深刻だということがわかりました。(笑)
    これからもこちらでお世話になることにしました!
    原因の原因を探ってくれたりいろんな方面からアプローチしてくださったり、これからどんどん良くなるのが楽しみです!
    みなさんにも是非、足を運んでいただきたいです!

• アンさんの口コミ

早速、気に入り、回数券を購入しました。
    家族も使えるとのこと、楽しみにしております。
    また、宜しくお願い致します。

• かっつんさんの口コミ

今の体の状態も理解出来たし、いまとても体が軽いです!!

アドバイスいただいた事を気をつけながら日々を過ごしていきます。

また行きたいと思いますのでよろしくお願いします☆

• yuccoさんの口コミ

筋肉や関節のプロなので安心しておまかせしましたが、想像以上の変化にびっくりです。継続して通います!

• なまえさんの口コミ

背筋が伸びた感じがします。
    好転反応が結構出たので、次回は次の日になにもないときに行こうと思います。

• Reiさんの口コミ

リピでした!施術はとても良かったと思います!運動ちょこっとやってます!肉はなかなか食べられませんが…;

再予約しようとしたら、ミニモのシステム関係で3日間予約できないので、そのあと予約いれようとしたら同じメニューの時間が30分減ったのは残念!!あの時間あの料金で施術も良かったので此方に決めて、ぎりぎり払えるな…と思ってたので。

わたしの凝り?は、慢性的になってるせいか、また体が戻ろうとして?腰とか全身とかやってもらったとこが数日後に少し戻りました。でも確実に前より痛みは改善されてる場所が多いと思います。ありがとうございます!

またお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

• Reiさんの口コミ

ずいぶん前から全身の凝りなどが酷くて、腰や足が特に痛かったのですが、近所で通ってた良さげなとこがなくなってしまい何ヵ月も我慢していました。予算もあまりなく良い場所はないかと探していたところ、ミニモでこちらのメニューを見つけお値段もこれくらいならギリギリ行ける!と思ったのと、痛みも酷くなってて限界感じていたので即予約をいれました。ずっと痛くて仕方ないところの数ヵ所だけ激痛でしたが、他は全然痛くなくて、他店と比べても痛みも酷くなかったです。

私の場合は体の状態が寝たきりと運動不足や持病等で全体的にひどく弱ってるため(整形外科にも言われてるくらい…)、筋肉が状態維持出来ずに帰りの電車や帰宅後、現在もふとした拍子にポキッと調整してもらったとこが戻ったり、耳鳴りや耳の圧迫?など来てしまいましたが、詳しく色々教えてくださり一つずつですが改善の運動など、教えてもらったことをしていけば体力や筋力もついてきて、そのうち維持できるようになるのかな?と思いました。

私は全身の至るところが酷い状態らしいので、調整していただいたところが戻ってしまった箇所が幾つかありましたが、もっと健康?な人なら凄く効果が持続していそうです。

でも凄く楽になって、だいぶいろんなところが調子良くなったと思います。でも私の場合はまだまだ解消には時間がかかりそうですが、暫くは続けていきたいと思います。

行くときに、NAVITIMEで調べていこうとしたら鐘ヶ淵が出てきて、そこと勘違いして計算しちゃいましたが、途中で気付いて物凄く慌てました。自分のミスですが、こちらの地図のGoogleマップにはちゃんと表示されますのでご安心ください。

ちょっと分かりにくくて、近くで道に迷いましたが…押上駅のファミマ裏側のブロックすぐでした。ご参考までに。

• あリーさんの口コミ

肩こりが悩みだったのですが
    今までにないくらい肩がやわらかくなって
    びっくりしました。
    小顔矯正も顎のラインをすっきりしてもらって
    とても満足でした(^^) またお願いします。

• アカネさんの口コミ

道に迷ってしまって遅れてしまいましたが、道の案内など、とても丁寧に対応して頂きました。
    背術に関しては、症状を上手く伝えられなかったにも関わらず上手く汲み取って頂き、効果的なストレッチ方法なども教えて下さるなど、とても満足のいく内容でした。
    本日はありがとうございました。

• たさんの口コミ

素晴らしく丁寧でしっかり辛いところを治療していただきました。
    場所が分かりづらいのが難点ですが知る人ぞ知る可愛く綺麗な素敵な所でした。

• ゆかさんの口コミ

コースの相談に乗っていただき、予約していたコース+αの施術をしていただいたように思います。知識も豊富で、触ればどこが悪いかすぐわかるのも流石だと思いました。

• かおりさんの口コミ

はじめて小顔矯正をしたのですが
    効果にビックリです!
    定期的に通いたいと思いました☆
    普段なら見つけられないような
    お店なので
    minimoさんで見つけられた事に
    感謝です(* ̄∇ ̄)ノ

• Yさんの口コミ

説明などもしっかりして頂き、とても安心してお任せできました。
    終わった後は、頭がとてもスッキリして、身体の怠さがなくなりました。
    表情まで明るくなっていて、自分でもビックリしました!
    有り難うございました。
    また次回も楽しみです♫
    今後とも宜しくお願い致します。

とても親切丁寧に施術して下さいました。
    説明もしながらなので、痛みの原因や、良くなっていく過程もイメージが出来て良かったです。
    施術後、電車に乗り、しばらくはまだ少し痛みが残っている状態でしたが、数時間たった今、とても不思議なのですがあれほど痛かった腰の痛みが、ほとんど消えています。
    またお願いしたいと思います。

• yuriさんの口コミ

酷い肩こりが軽くなりました!施術も丁寧でよかったです!

1回の施術で腰の痛みが消え、びっくりしました! 丁寧に仕組みも説明頂き、信頼できました。ありがとうございました。

当日に予約しましたが、迅速に対応していただき助かりました。
    施術するまえと後ではすごい変化がありました!
    こんなに変化があるとは思いませんでした。

• reikaさんの口コミ

初めての整体でしたが、即効性にびっくりしました!また機会があったらお願いしたいです!

雨の中迷ったところを迎えにきてくださり、話しやすく、楽しく話しながら施術して頂きました。
    小顔コースだったのですが肩や足までスッキリして満足です。是非また伺った際は骨盤矯正をお願いしたいです。ありがとうございました!

日程も変えていただいたり迷惑かけてしまいましたが、とてもいい施術で体も柔らかくなり、軽くなりました!
    また通わせていただきたいです!

墨田区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

痛みの専門院・レモン整体付近の駅のエステ・リラクサロンを探す