☀️押上駅から徒歩50秒✨墨田 痛み 整体検索順位NO1✨国家資格、ライセンスありの姿勢矯正、骨盤調整、むくみケア、小顔矯正⭐︎対応疾患数全国No.1⭐︎美容、痛み、スポーツライセンス所有⭐︎

★春キャンペーン✴️✨  (初回限定)姿勢矯正コース

神奈川にもサロンがありますので、お問い合わせ下さい。

※minimoの機能により『メッセージ返信ができない』ことがありますので質問がある場合はメールをくださるとご返信が可能です。
※すぐ予約で空いてる場合、更新の関係でご予約が一杯の事があります。お早めのご予約をお願い致します。

『公式ホームページ』

⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎

⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎

当医院は根治(もとから)治す事を目的としております。原因を分析し施術しております。その為、お医者、看護師など『医療職の方』『ヨガの先生、スポーツトレーナー、鍼灸師、柔道整復師』『モデルやファッション関係』『スポーツ選手』などにも人気です!

『美容、痛み、スポーツの専門』

⭕️痛み:腰の痛み、肩の痛み(肩こり)の方など
様々な痛みがその場で変化します。

✨墨田 痛み 整体検索順位NO1✨

⭕️美容:小顔調整、フットケア、姿勢調整など
問題点を分析、皆さまのニーズにお応えし施術いたします。

⭕️スポーツ:21種目まで競技対応
特に球技種目や陸上種目、ダンス、スケートのお客様が多くいらっしゃいます。

⭕️難病対応
難病や特殊なご病気の方も多く来院されています。気になる方はこの機会にお試し下さい。

施術は即時効果を実感でき(痛みの方は99%)ます。
それを持続させるには自分でのエクササイズが必要になります。
エクササイズは筋力がなくてもできる方法ですので安心してください。

来店していただいた方には、限定コースの説明を致しております。

リハビリ国家資格『理学療法士』を所有しているスタッフのみの整体ですので、安心してください。さらにドイツ、イタリアの公式ライセンスを所有。

『スタッフ3人』いますが指名はありません。

世田谷、横浜、埼玉、成田、鎌倉、多摩、八王子、茨城、群馬など遠方からのリピーターも多くいらっしゃいます。

『治らない通院にいつまで通院しますか?』

整体や接骨院でよ『通ってもらわないとよくならない』と言われたことはありませんか。それは誤りではございませんが、一度で変化がない場合、原因に対してアプローチされていないと言うことです。

また、自分でよくしようとしてジムやヨガなどに通って悪化される方も多く見受けられます。
これはいきなり筋トレやストレッチなどを行うこと逆に痛みが悪化します。
痛みをよくするには順番があります。
これを間違えると痛みが悪化します。
私たちはこの順番を判断することを得意としておりますので、施術後の効果をその場で実感できます。
そして、その効果の理由をその場でご説明し、ご自分の状態を理解することでより施術の効果を高めます。
ですから、いきなり横になって痛い部位をマッサージするようなことはいたしません。

(終了コースについてのお問い合わせはホームページよりお問い合わせ下さい)

英語が流暢なスタッフもおりますので、英語対応も可能です。

○ Pain that is likely to occur on a daily basis
• Low back pain • crank back • disc herniation • spinal canal stenosis • slip disease • separation • sciatica • scoliosis
• Sacroiliac joint disorder • intercostal neuralgia • stiff shoulder stiffness, headache • whiplash • cervical spondylosis • 40 shoulder, frozen shoulder (painful shoulder joint contracture)
• Calcitic tendonitis • Impediment syndrome • Tendon lesion damage • Biceps tendonitis • elbow duct syndrome • tenosynovitis
• Dokerban disease • spring finger (flexor tendon tenosynovitis) • carpal tunnel syndrome • Keenebec disease (epiphyseal disorder) • Heberden's node
• Hip joint pain • Knee pain • Ankle pain • Painful external tibia • flat foot • plantar fasciitis • hallux valgus • Morton's disease
• Achilles tendonitis • osteoarthritis • artificial joint • growth pain • menstrual pain • gait disturbance • knee fold • sprain • O legs • X legs • XO legs
• Stool back • swelling • sleeping • pain due to weight gain

○ Pain due to sports
• Sports disorder • Golf elbow • Osgood • Schlatter disease • Pitching disorder shoulder • Throwing elbow • Jumper knee • Runner knee
• Tennis elbow (humerus lateral epicondylitis • medial epicondylitis) • elbow OCD (elbow disruptive osteochondritis) • shin splint

○ Other diseases
• Burns (burn) • scars after surgery • sequelae after surgery • sequelae after fracture fixation
• Edema after surgery • Reflective sympathetic dystrophy (RSD) • Temporomandibular disorder
• Rheumatism • after-effects of stroke • posterior longitudinal ligament ossification • Parkinson's disease • fibromyalgia

フォト

エステ・リラクサロン情報

痛みの専門院・レモン整体 墨田区 スカイツリー店
東京都墨田区押上1-12-6あすかマンション1階 (地図
押上駅 徒歩50秒
6:00〜24:00
内観・外観

• 麻莉菜 さんの口コミ

むくみ、フットケアのコースを体験させてもらいました。むくみがかなりとれたので、効果が抜群で驚きました。全身の緊張がほぐれて疲労感までとれてしまいました。
    また、先生もとても気さくで、かつ丁寧な施術でした☺️また通いたいなと思っています☺️ありがとうございました(*´ω`*)

• ミナミ さんの口コミ

今ある痛みを和らげたり取るだけでなく、根本からよくしてくださるなかなかない良い整体だとおもいます!!
    今回施術していただいて、自分の身体が思ってるより深刻だということがわかりました。(笑)
    これからもこちらでお世話になることにしました!
    原因の原因を探ってくれたりいろんな方面からアプローチしてくださったり、これからどんどん良くなるのが楽しみです!
    みなさんにも是非、足を運んでいただきたいです!

東京で他におすすめのエステ・リラクサロン情報