痛みの専門院 レモン 整体 スカイツリー店の掲載
痛みの専門院 レモン 整体 スカイツリー店のプロフィール画像
痛みの専門院・レモン整体 イタミノセンモンイン レモンセイタイ 痛みの専門院 レモン 整体 スカイツリー店

押上駅1分 / とうきょうスカイツリー駅7分

痛みの専門院 レモン 整体 スカイツリー店の口コミ

• くりさんの口コミ

なかなか行きづらいというイメージでしたが、とても親切で店内もキレイで、とにかく気持ちよく、終わったあとは、痩せたと感じるくらいとても軽くなりました。美容のコースも間違いないと思います!!

• 中野詩織さんの口コミ

迷ってしまって申し訳ない中
    お電話対応してくれて助かりました。
    側弯症で腰痛とかで悩んでいたので
    とてもわかりやすく見ていただいて
    スッキリいたしました。
    ありがとうございましたm(_ _)m

• ゆずゆさんの口コミ

初めての整体でしたが、リラックスして受けることができました。
    施術が終わった直後から、体が楽になったのを実感しています。
    気持ちも心もスッキリとしました!
    説明が大変分かりやすく、頭でも理解しながら効果を実感できたのが良かったです。

• なおさんの口コミ

姿勢矯正をしていただきました。肩の周りが凄く軽くなりました。その他にも今自分がやってる筋トレなどのアドバイスもしてもらってとてもためになりました。
    まだいっぱい気になるところはあるのでまたよろしくお願いします。今日はどうもありがとうございました。

• ゆきちさんの口コミ

コースの姿勢改善以外にも、気になる猿腕の施術も一生懸命していただけて大変満足です。ありがとうございました。

• 麻由さんの口コミ

あっという間に自分の身体が軽くなりとても驚きました!時間ギリギリまで丁寧に治療してくださりありがとうございました!また行きます。

• 麻莉菜さんの口コミ

むくみ、フットケアのコースを体験させてもらいました。むくみがかなりとれたので、効果が抜群で驚きました。全身の緊張がほぐれて疲労感までとれてしまいました。
    また、先生もとても気さくで、かつ丁寧な施術でした☺️また通いたいなと思っています☺️ありがとうございました(*´ω`*)

• チピさんの口コミ

痛みと比例して効果がえられたのと気になっていた場所に効果がえられたので大満足です!!ありがとうございました!!好きな音楽も流していただいたので大満足です!

• たなりなさんの口コミ

短時間の中丁寧に施術して頂きありがとうございました。また行きたいと思えるお店でした(*´꒳`*)

• ゆりさんの口コミ

色々教えて頂きながらの施術は楽しかったです。

丁寧な説明しながらの施術であっという間でした。体がとても軽くなってポカポカしてます!自分の体の状態もよくわかってよかったです!

• メイさんの口コミ

私の病気の事を詳しく教えてくださりながらの
    施術でした!!
    不思議な感覚でしたが、効果がすぐに分かるし
    とても気持ちよく楽しかったです!
    また、来たいです!

今回は本当に本当にありがとうございました!

• ののさんの口コミ

わかりやすくて、知らなかったことを知れたので面白かったです
    また時間があれば利用したいです。ありがとうございました!

• ぬかさんの口コミ

効果がすぐでて感動しました!

• 田中さんの口コミ

兎に角体が楽になりました!患部に触れていないのに
    、、人間の体って不思議だなと思いながら、リラックス出来ました(*^^*)

• もさんの口コミ

会ってすぐに顔の特徴や悩みがわかったり
    いろいろな説明も説得力があり
    すごいなと思いました。
    顔も心もすっきりできました
    またよろしくおねがいします

• ももさんの口コミ

丁寧に説明していただけてよかったです!
    施術翌日に顔を触ると痛いくらい顔凝りがすごかったみたいです。結構痛かったのですが、すっきりした感じがありました。
    ほかのところも見ていただいてありがとうございました!

• Sandyさんの口コミ

場所は隠れ屋ゆえに、ちょっとわかりにくいかなという印象でしたが、キレイな部屋での施術でした。
    少し難しい説明を聴きながら施術される事が初めてでしたので、新鮮でした。理解出来る様に、体験させて下さるのは、良かったです、そして、施術前後の変化にとても驚きました。
    筋肉は揉まなくても柔らかくなるのだという事も驚きでした!

対応がとても丁寧で素晴らしかったです。初めての整体でしたが、安心して受けることができました。顔のバランスが整い、効果が得られとても満足しています。また行きたいです。

• れいなさんの口コミ

とっても良かったです!

墨田区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

痛みの専門院・レモン整体付近の駅のエステ・リラクサロンを探す