La Bonheur hair raffine 成増店所属・奥野 涼香の掲載
奥野 涼香のプロフィール画像

La Bonheur hair raffine 成増店 奥野 涼香

成増駅3分 / 地下鉄成増駅5分

La Bonheur hair raffine 成増店所属・奥野 涼香のメニュー

La Bonheur hair raffine 成増店所属・奥野 涼香のフォト

La Bonheur hair raffine 成増店所属・奥野 涼香の口コミ

• ゆきんこさんの口コミ

丁寧なカウンセリングをしていただきありがとうございました。
    希望通りの仕上がりになり、とても満足しています。

• 彩香さんの口コミ

来店から最後まで丁寧に優しく対応してくださいました!色味もとても満足しています^_^遅い時間までありがとうございました。

奥野 涼香さんからの返信

ご返信遅くなりました。

こちらこそ、遅い時間までありがとうございました🙇‍♀️
    満足していただけてとても光栄です!

またお待ちしてます♪

返信日:2023年12月13日
  • あっぴ〜さんの口コミ

白髪染めをお願いしました。とても手際が良く接客も素晴らしかったです。シャンプーもとても上手でサッパリしました。仕上がりはとても満足でした ありがとうございました。

奥野 涼香さんからの返信

ありがとうございました❕

色んな話ができてとても楽しかったです、、
    満足していただけて光栄です❕

またお待ちしております💐

返信日:2023年11月27日

La Bonheur hair raffine 成増店所属・奥野 涼香のアピールポイント

詳しく聞きたい方Instagram ___my02rご予約も受け付けております🌸ワンカラー、縮毛矯正、ブリーチ大募集中です🙆‍♀️精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します⭐️

ワンカラーモデル、縮毛矯正モデル、ブリーチモデル募集中です🌷

インスタグラムからですと優先的にご予約をお取り致します❕

すぐ予約だとカラーで埋まってしまいますので、縮毛矯正、ブリーチご希望の方はリクエストよろしくお願い致します🙇‍♀️

ハートを押していただくとご予約がスムーズですのでよろしくお願い致します🌙

メンズの方も受け付けております❕

La Bonheur hair raffine 成増店所属・奥野 涼香のプロフィール

成増で美容師をしております🙆‍♀️

ワンカラーモデル募集中です!!
3STEPのトリートメントもついており、とても艶々になります!

どなたでも募集中です🙆‍♀️

ご予約お待ちしております🌷

ヘアセット、カラー
バレーボール、古着、本

La Bonheur hair raffine 成増店の詳細情報

La Bonheur hair raffine 成増店の内観・外観1

La Bonheur hair raffine 成増店の内観・外観2

La Bonheur hair raffine 成増店

東京都板橋区成増2-18-7 吉田屋ビル4階 (地図

成増駅3分 / 地下鉄成増駅5分
成増駅

板橋区で他におすすめの美容室・美容院一覧

La Bonheur hair raffine 成増店付近の駅の美容室・美容院を探す