要望をベースに、好みを一つ一つ確認しながらカットしていただけたのでとても納得のいく髪型にしてもらえました!
カットモデル?で予約しましたが研修中とは全く思えないくらい綺麗になりました、本当にありがとうございます。デビューが待ち遠しいです😭
カットは細かく聞いてくださり理想通りでした。
とても笑顔が素敵な方で接客がよかったです
今度はカラーなどをお願いしたいです!
ありがとうございます!
理想の前髪になりましたまたすぐに利用させていただきます🙇♀️🤍
写真通りの仕上がりでとても大満足です!!
顔周りも希望通りにしてくれて
これで髪をまとめるのも怖くないです︎💕︎
丁寧に切っていただきました!完全にわたし好みの髪型になって、大満足です❤︎
また、ミユさんが話しやすい人だったのでとっても楽しい時間を過ごせました😌✨
ありがとうございました🥰
可愛さ重視マッシュにしてくれてまじお気にです....
丁寧にカットしてくれてありがとうございました!
先日はありがとうございました!
細かくお話も聞いて下さり、
自身に合うスタイルを提案してくださりました🙌
是非また宜しくお願いします🙇♀️
美容室でここまで理想の前髪にしていただいたのははじめてでした💇♀️🤍短い時間でしたがミユさんの人の良さが伝わってきました頑張ってください!
初めての利用で少し不安でしたが、こちらの希望も聞いていただきわかりやすく説明していただきました。
出来上がりも凄く良くて本当に満足です。
またよろしくお願いします。
イメージ写真通りの仕上がりでとても満足です!
共通の話題で盛り上がり楽しかったです!
是非次回もお願いしたいです!
大満足でした!
初めて利用させて頂きましたが、説明など含めとても丁寧に対応して頂き、仕上がりもとても満足しています。また利用させて頂きたいと思いますのでよろしくお願いします
急な予約だったにも関わらず親身になって対応していただきました!
大まかな希望ヘアスタイルしかお伝えしておらず、困らせてしまったところもあり申し訳なかったですが、カットを進めながら細部を適宜確認していただき大満足のスタイルになりました!
またお願いしたくなります!
サロン全体の雰囲気も明るく、タブレットで動画が見れたり有意義な時間でした!
ホスピタリティ溢れる接客でした✨
ご丁寧にありがとうございました!
丁寧に対応していただきありがとうございました!
またよろしくお願いします!