カラーの相談を親身に答えて下さりとても嬉しかったです!
シャンプー中のホットタオルとマッサージがとても良く寝そうになりました...!
カラーの入り方だったりブリーチ毛の扱い方だったり細かく教えて頂き、髪の毛をとても丁寧に扱ってくださいました。
札幌に来ることがあったら予約したいなと思う楽しい時間でした。
素敵なカラーにしてくださり大満足です、ありがとうございました☺️
カットがとても丁寧で良かったです!ありがとうございました。
すごく丁寧にカットしてくださって大満足です‼️
ありがとうございました‼️❤️
相変わらずカットとカラー上手で浮くこともなくてすごく可愛くしてもらいました!妹にお揃いだね〜^_^って喜ばれました笑
色落ちたらまた黒にしたいくらい気に入りました!またお願いします〜🙌
2回目の利用〜!
相変わらず最高!
ここ以外行けないデス!
また行きマース!
しっかりと話を聞いてくださり満足いく形になりました!
ありがとうございます!またよろしくお願いします!
髪のクセについて考えながら切っていただきました!
シャンプーも気持ちよかったです!
お客様の髪の毛を切る事、お客様の要望に沿って髪型を一緒に考える事が大好きなんだろうな,,,と凄く伝わって来ました。このような自分の仕事に愛情を持っている方に切って貰えると自分も幸せな気持ちになれますね。
漠然と「営業マン」の髪型にしてください!と言ったにもかかわらず、沢山アドバイスをくれ、一緒に考えてくれて、想像していた以上の髪型に出会えました。
本日は本当にありがとうございました^ ^
今日はありがとうございました!
セルフカラーもしちゃってるし傷んでいるのでカラーはいらないかなと思ってたけどすごく可愛いカラーにしてもらいました!ピングブラウンしてみたかったので嬉しかったです^_^
また伸びてプリンになったらお願いしたいです!!
会話が上手で楽しい時間を過ごせました!
全てお任せでしたが、カットも丁寧でセットがしやすくなりました!
前髪や毛量、顔周りの髪の毛を細かく調整しながら切っていただけました。
シャンプー中・後のマッサージとても気持ちよかったです☺︎
お話しやすかったですし、またお願いしたいなと思いました♡
長さや重さも丁寧に調節して頂き、色んなためになるお話もしてくださりとてもいい時間でした!🩷
丁寧で気遣いの効いた対応で、大変満足でした!
継続して通いたいと思います。
接客がとても丁寧で話しやすく快適に過ごせました。仕上がりも大変満足です!ありがとうございました!
予約の内容
ヘッドスパ 施術90分
実際の内容
ヘッドスパ10分、トリートメント、シャンプー
35分で退店
予約サイトに説明文がないため、ヘッドスパの施術が90分と勘違いされると思います。
お話も楽しかったですし、髪の毛も綺麗に仕上げていただきました!
髪の毛が綺麗になったことでGW充実することができました!
ありがとうございました☺︎
お世話になりました!前髪だけのカットって大変ありがたいです。とても明るくて感じの良い方でした。またお願いしたいです。
この度はご対応ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。
要望をベースに、好みを一つ一つ確認しながらカットしていただけたのでとても納得のいく髪型にしてもらえました!
カットモデル?で予約しましたが研修中とは全く思えないくらい綺麗になりました、本当にありがとうございます。デビューが待ち遠しいです😭