接客も丁寧で、久しぶりのエクステもすごく気に入りました!
ありがとうございました^ ^
カウンセリングから施術までとても丁寧にやって頂きとても満足です✩.*˚ありがとうございました!
丁寧にカウンセリングもやっていただき、仕上がりも満足です。ありがとうございました。
カウンセリングからとても丁寧で仕上がりもとても満足です😆爆睡しちゃったのであっという間でした!また伺いたいと思います!
綺麗な仕上がりに満足しています。時間も早く有り難かったです。声掛けやお気遣いありがとうございます。また機会があればお願いします
本日はありがとうございましたꪔ̤̮
説明もすごく丁寧で分かりやすかったです◡̈⃝︎⋆︎*
施術中は何度かピンセットが瞼に当たってビクッとしてしまうことがありましたが、仕上がりが凄く綺麗で予定の本数よりも多くつけていただいて嬉しかったです♡‴
また是非やって貰いたいです(^^♪
とても綺麗に仕上げて頂きました!説明から最後まで親切な対応でした。また利用したいと思います!
とても丁寧かつ親身に施術してくださりました。
持ちをよくする希望に対応してくださり、これからが
楽しみです。また機会がありましたらよろしくお願い致します。
本日2回目の施術でした!
とても、親切に対応してくだいました!
前回の時も持ちもとても良く
とっても満足しています!
また、きかいがありましたら
お願いしたいですm(_ _)m
丁寧で安心しました(^^)
お手洗いをお借りしましたが
ハンドソープがなく、コロナ禍で残念でしたが
また予約させていただきたいと思いました♡
2回目ですが、前回同様とても気に入ってます
持ちがとても良くて今迄行ったサロンの中で、1番持ちが良いです
また是非お願いしたいです
カウンセリングでは、希望の仕上がりを細かく確認していただき、施術も丁寧にしていただきました。
丁寧な説明やお気遣いがあり
とても気持ちよく施術を受けることができました。
仕上がりも綺麗で大満足です。
この度はありがとうございました!
昨日はありがとうございました!
カウンセリングの時に、前回の他店で気になったことを聞いていただき、それに対処する方法など教えていただき、とても参考になりました。
また、仕上がりのデザインや長さなど詳しく説明してくださり、わたしの希望などもしっかり聞いて頂き、仕上がりもとても満足してます!
施術中もリラックスして、何回も寝てしまいました。
本当にありがとうございました♡
前回の施術が良かったのでリピートさせていただきました!今回も仕上がりにとても満足しています。フラットラッシュなのでつけ心地も良く、目元に当たる感じもないので気に入っています。またお願いしたいです(*´ω`*)
接客、施術ともに丁寧にしてくれて良かったです。
デザインを決めるときもまつ毛の状態を見て言ってくれて〜仕上がりも良く満足です(。•̀ᴗ-)✧ありがとうございました♡
予約〜カウンセリング〜施術まで、丁寧にご対応頂きました。
なかなかデザインを決められなかった時も納得いくまで付き合ってくださり、ありがとうございました。
今日化粧をしてみたら、まつげが良い感じに馴染んで希望通りだったので嬉しかったです。
また機会がありましたら宜しくお願いします。
とても丁寧な仕上がりでたいへん満足しています。
丁寧でとても良かったです☺️
元のまつ毛が細いのにすごく丁寧にやっていただき
出来も大満足です!!
終わってからのメッセージまでいただき
接客もとても良く無料なのが申し訳ないぐらいでした😅