✨ショート・ボブ✨ 🌿‬宮脇 彩華🌿の掲載
銀座一丁目駅1分 / 京橋駅3分 / 銀座駅6分

✨ショート・ボブ✨ 🌿‬宮脇 彩華🌿の口コミ

• sauryのプロフィール画像

sauryさんの口コミ

襟足を残してほしいとお伝えしたのですが、「刈り上げていない」だけで「襟足が残っている」とは言いがたい長さまでカットされてしまいました。自分は今高3で、卒業式まで伸ばそうと思い4ヶ月ほど伸ばしてきたのですが、全て台無しです。残念です。 また、パーマもお願いしたものとはかなり異なる仕上がりでした。無造作なツイスパをオーダーしましたが、実際にはサイドが全て同じ方向に流れているほか、左右で動き方が大きく違うため正面から見るとアンバランスです。全体のバランスを考えずに「ただ巻いているだけ」なのではないかなという印象を受けました。 期待をしていたわけではありませんが、予想を遥かに下回る出来で非常に後悔しています。

🦁メンズパーマ🦁✨カット無料✨[12.20.27.30日限定¦10時~のご案内]【曙橋】 ¥2,000

来店日:2023年1月20日

✨ショート・ボブ✨ 🌿‬宮脇 彩華🌿さんからの返信

先日はカットと初のパーマを任せて頂いたのにも関わらず、満足のいくスタイルに出来ず申し訳ありませんでした。 カウンセリングでの汲み取りの違いで長さの設定が大幅にズレていた事も合わせて申し訳ありません。 お客様の期待にそえるように技術面・カウンセリングに関しての向上をしていきます。 貴重なご意見ありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2023年1月22日
  • 健智のプロフィール画像

健智さんの口コミ

本日はカットして頂き ありがとうございました。 髪型はツーブロックで、 注文通りにカットしてもらい また先輩にもチェック頂き 感謝しております。 施術中 食べ物や色んな話が 出来、とても楽しかったです。 また募集されてましたら 宜しくお願い致します。 ありがとうございました。

🦖メンズカット🦕🌟カット無料🌟[12.20.27.30日限定¦10時~のご案内]【曙橋】 ¥0

来店日:2023年1月20日

✨ショート・ボブ✨ 🌿‬宮脇 彩華🌿さんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました! サイドと首元がスッキリしてセットも乾かすのも楽になると思います! 色んな美味しそうなお店も教えて頂きありがとうございます😊 是非、またお待ちしております!!🌼

返信日:2023年1月20日
  • はくのプロフィール画像

はくさんの口コミ

本日はありがとうございました😭 久しぶりのカットだったのでとても緊張しましたが最高の仕上がりでした! シャンプー気持ちよかったです! また一ヶ月後よろしくお願いします!🙇‍♂️

🦖メンズカット🦕🌟カット無料🌟[6.12.20.27.30日限定¦10時~のご案内]【曙橋】 ¥0

来店日:2023年1月6日

✨ショート・ボブ✨ 🌿‬宮脇 彩華🌿さんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました😊✨ 嬉しい口コミもありがとうございます!! 仕上がり・シャンプーご満足頂けた様で良かったです! お待ちしております🙌🏻🌼

返信日:2023年1月8日
  • はやくんのプロフィール画像

はやくんさんの口コミ

💫カット無料💫[20時のご案内]🦎メンズカット🦎«銀座» ¥0

来店日:2022年12月26日

✨ショート・ボブ✨ 🌿‬宮脇 彩華🌿さんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました! 年末のカットを任せて頂きありがとうございます! また、機会がございましたらお待ちしております😊🌼

返信日:2023年1月1日
  • たかはしのプロフィール画像

たかはしさんの口コミ

とても素敵なショートカットにしていただきました。 今までのショートカットで一番気に入っております! 本当にありがとうございました。

🌼ショート・ボブに切らせてくれる方限定🌼🍀カット+フルカラー🍀[19時のご案内]«銀座» ¥1,000

来店日:2022年12月13日

✨ショート・ボブ✨ 🌿‬宮脇 彩華🌿さんからの返信

本日はありがとうございました✨ ばっさりと切らせて頂きました✂️ 乾かすのも楽になると思います!! アイロンとスタイリング剤を付けると、よりまとまりやすくなるので是非お試しください😊🙌🏻

返信日:2022年12月13日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

希望通りの仕上がりになりました✨

✨ショート・ボブに切らせてくれる方限定✨🍎カット+フルカラー🍎[16.18.30日¦10時~のご案内]‪«曙橋» ¥1,000

来店日:2022年11月30日

✨ショート・ボブ✨ 🌿‬宮脇 彩華🌿さんからの返信

先日はありがとうございました! ほんのりピンクブラウンカラーにボブ とてもお似合いでした😊 また機会がございましたらお待ちしております🌱🫧

返信日:2022年12月13日
  • だちょーのプロフィール画像

だちょーさんの口コミ

2回目のカットをお願いしました! 希望の髪型になり満足です😄 またお願いしたいくらいなのでお願いします。

✨無料✨[30日/12月1.6.8日限定¦10時〜のご案内]🦖メンズカット🦕«曙橋» ¥0

来店日:2022年11月30日来店回数:2

✨ショート・ボブ✨ 🌿‬宮脇 彩華🌿さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございます🥹 だんだんなりたいスタイルに近づいてきましたね! もう少し頑張ってトップの毛を伸ばして行きましょう🙌🏻 ぜひ、またお待ちしております🌿

返信日:2022年12月1日
  • 雅史のプロフィール画像

雅史さんの口コミ

先日は施術いただきありがとうございました。 朝のセットが楽になりました。 デビューに向け更なる期待を願っております。

🪶カット無料🪶🦅メンズパーマ🦅[19時〜のご案内]«銀座» ¥1,000

来店日:2022年11月25日

✨ショート・ボブ✨ 🌿‬宮脇 彩華🌿さんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました! 強めにかけさせていただいたのでスタイリングで流しやすくなったかと思います✨ ありがとうございます😊🌼

返信日:2022年11月30日
  • リナのプロフィール画像

リナさんの口コミ

ミヤワキさん 本日はかわいくしていただきありがとうございます。 帰宅すると大学生の娘に大絶賛されました^ ^ 丁寧で誠実さが伝わる接客とても安心して過ごすことができました。 教えていただいたスタイリング、早速明日からやってみます! ありがとうございました^ ^

🐣カット無料🐣🌻レディースパーマ🌻[9.16.18.30日限定¦10時〜のご案内]«曙橋» ¥1,000

来店日:2022年11月18日

✨ショート・ボブ✨ 🌿‬宮脇 彩華🌿さんからの返信

本日はありがとうございました!✨ 娘さんにも好評で良かったです😊 接客にもご満足頂けて嬉しいです🌼 スタイリング試してみて、パーマをお楽しみください!

返信日:2022年11月18日
  • まーしゃのプロフィール画像

まーしゃさんの口コミ

初めてのカラーリングちょっとドキドキてしたご、、周りの人にも気づいてもらえるさりげない色の選択ありがとうございました。カットも満足しています。

来店日:2022年11月18日

✨ショート・ボブ✨ 🌿‬宮脇 彩華🌿さんからの返信

本日はありがとうございました! 初めてのカラーリングという事でナチュラルに染めさせて頂きました☺️カット・カラー共に気に入って頂けて良かったです!

返信日:2022年11月18日
  • れおぶぅのプロフィール画像

れおぶぅさんの口コミ

ミヤワキさん♪ 今日はとても可愛い髪型にしていただき ありがとうございました(≧▽≦) ミニモのメッセージはもちろん! 接客もとても丁寧でがんばって施術を してくださったおかげで 髪の毛が生きかえりました( ꈍᴗꈍ)V これからも頑張ってくださ〜い♪

💌カット無料💌🌹レディースパーマ🌹[19時〜のご案内]«銀座» ¥1,000

来店日:2022年11月11日

✨ショート・ボブ✨ 🌿‬宮脇 彩華🌿さんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました!!✨ 仕上がり・接客ともにご満足頂けて良かったです🥰 ウェット感を出してスタイリングするとパーマを最大限に出せるので頑張ってスタイリングしてみてください!

返信日:2022年11月12日
  • かれんのプロフィール画像

かれんさんの口コミ

希望どおりのヘアスタイルに仕上げていただきありがとうございました。大変気に入りました。 施術も、とても丁寧で安心してお願い出来ました。

🐣カット無料🐣🌻レディースパーマ🌻[24・28日限定¦10時〜のご案内]«曙橋» ¥1,000

来店日:2022年10月24日

✨ショート・ボブ✨ 🌿‬宮脇 彩華🌿さんからの返信

長さをバッサリと切らせて頂き、コテ巻き風のパーマをかけさせて頂きありがとうございました🌼🫧乾かし方によってパーマの雰囲気を変えられるので気分によってパーマを楽しんでみて下さい😊

返信日:2022年10月25日
  • みかみのプロフィール画像

みかみさんの口コミ

本日は遅くまでありがとうございました。想定より前髪が短かったですが丁寧な施術でした。バリカンを使わずの刈り上げは素晴らしい出来上げでした。また宜しくお願い致します。

🪶カット無料🪶口コミ投稿で【500円off】🦅メンズパーマ(水パーマ)🦅[19時〜のご案内]«銀座» ¥1,500

来店日:2022年10月21日

✨ショート・ボブ✨ 🌿‬宮脇 彩華🌿さんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました!! 前髪の長さの確認不足の件、申し訳ございません🙇🏻‍♀️ 施術中の確認を怠らないよう改善致します。 施術、仕上がりともにご満足頂けて良かったです! 是非、宜しければまたお待ちしております🌿🫧

返信日:2022年10月22日
  • 祐平のプロフィール画像

祐平さんの口コミ

予約から施術まで非常にスムーズでした。 思い通りの髪型にできて満足です。 またお願いしたいです。

✨カット無料‪✨🐉メンズパーマ(水パーマ)🐉口コミ投稿で【500円off】[28日限定¦10時〜のご案内]«曙橋» ¥1,500

来店日:2022年10月3日

✨ショート・ボブ✨ 🌿‬宮脇 彩華🌿さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます✨ カット・パーマ共にご満足頂けて良かったです😊🙌🏻 センターパート、前髪ありスタイルどちらも出来るので気分によって変えてみてください! 是非またお待ちしております🌿🫧

返信日:2022年10月6日
  • だちょーのプロフィール画像

だちょーさんの口コミ

本日はカットをしていただきありがとうございます! 髪型も気に入っています。 スタイリストデビュー楽しみにしてます。 また、お願いしたいくらいです!

✨無料✨[28日限定¦10時〜のご案内]🦖メンズカット🦕«曙橋» ¥0

来店日:2022年9月28日来店回数:2

✨ショート・ボブ✨ 🌿‬宮脇 彩華🌿さんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました!😊 カットご満足頂けて嬉しいです🌼 早くデビューできるよう頑張ります! デビュー前でもデビュー後でも、いつでもまたお待ちしております🌿🫧

• ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

とっても素敵に仕上げて下さりありがとうございました♪ お話も楽しかったです!✨ また機会があればお願いします‼︎

🌿カット無料🌿口コミ投稿で【500円off】🌻カット+フルカラー🌻[28日限定¦10時~のご案内]«曙橋» ¥2,500

来店日:2022年9月28日

✨ショート・ボブ✨ 🌿‬宮脇 彩華🌿さんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました!✨ 初チャレンジのピンクブラウン、とても似合っていて可愛かったです💕 色落ちしてきたら、また違った色挑戦してみて下さい☺️🫧 私もとても楽しかったです🎶 ぜひ、またお待ちしております🌼

• 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

とても有意義な時間で心も身体も休まりました!カットもカラーも希望通りで大満足です^ ^また、機会があればよろしくお願いします♪

🌼ショート・ボブ限定カット無料🌼🍀カット+フルカラー🍀[19時以降のご案内]«銀座» ¥1,000

来店日:2022年9月27日

✨ショート・ボブ✨ 🌿‬宮脇 彩華🌿さんからの返信

仕上がり、接客共にご満足頂けて良かったです💗 とてもお似合いでした😊 是非、またお待ちしております!🌼

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

とても素敵に仕上げていただきありがとうございます!!!

🌿カット無料🌿🌻カット+フルカラー🌻[12.16.28日限定¦10時~15時のご案内]«曙橋» ¥1,000

来店日:2022年9月12日

✨ショート・ボブ✨ 🌿‬宮脇 彩華🌿さんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました!✨ 気に入って頂けて良かったです💗 是非、またお待ちしております!

返信日:2022年9月13日
  • 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い色でカットも綺麗にしてくださってありがとうございました!!居心地良すぎて寝ちゃいそうでした(笑)またよろしくお願いします💜

✨カット無料✨[2・9.16日限定¦10時〜14時のご案内]🌼カット+フルカラー🌼«曙橋» ¥1,000

来店日:2022年9月9日

✨ショート・ボブ✨ 🌿‬宮脇 彩華🌿さんからの返信

本日はありがとうございました✨ 明るめオリーブ気に入ってもらえて良かったです!! とてもお似合いでした!💗 カット・接客面に関してもご満足頂けたようで嬉しいです☺️ こちらこそ、是非お待ちしております🌿

返信日:2022年9月9日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくださいました! やりたい髪色などなかったのですが色々提案してくださいました✨

✨カット無料✨[2・9日限定¦10時〜14時のご案内]🌼カット+フルカラー🌼«曙橋» ¥1,000

来店日:2022年9月2日

✨ショート・ボブ✨ 🌿‬宮脇 彩華🌿さんからの返信

本日はありがとうございました! 提案させて頂いた髪色を気に入って頂けて良かったです!!😊 とてもお似合いでした! そして、嬉しい口コミも投稿ありがとうございます💌 是非またお待ちしております🌿🫧

返信日:2022年9月2日

Joule 銀座の詳細情報

東京都中央区銀座1-7-17 ヒューリック銀座一丁目 ガス灯通ビル 4F (地図)
銀座一丁目駅1分 / 京橋駅3分 / 銀座駅6分
京橋駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 すぐ予約が空いていない日はご予約出来ない日となっております。