✨ショート・ボブ✨ 🌿‬宮脇 彩華🌿の掲載
✨ショート・ボブ✨ 🌿‬宮脇 彩華🌿のプロフィール画像

Joule 銀座 ジュールギンザ ✨ショート・ボブ✨ 🌿‬宮脇 彩華🌿

銀座一丁目駅1分 / 京橋駅3分 / 銀座駅6分

✨ショート・ボブ✨ 🌿‬宮脇 彩華🌿のメニュー

✨ショート・ボブ✨ 🌿‬宮脇 彩華🌿のフォト

✨ショート・ボブ✨ 🌿‬宮脇 彩華🌿の口コミ

ちなみさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき理想通りの仕上がりでした👏
    美容室での仕上がりが良くても家に帰って自分でスタイリングすると上手く形にならないことが多かったのですが、今回は自分でスタイリングしても綺麗な形でまとまってくれるので感動しています🥺
    ボブにしたい方は是非おすすめのスタイリストさんだと思います!
    また伸びたらカットしていただきたいと思っているので次回もよろしくお願いします😊

✨ショート・ボブ✨ 🌿‬宮脇 彩華🌿のプロフィール画像

✨ショート・ボブ✨ 🌿‬宮脇 彩華🌿さんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました✨

普段のスタイリングのしやすさも考えながらカットさせて頂いております✂️
    仕上がりご満足頂けて良かったです😊

是非、次回のご来店お待ちしております🌷

返信日:2023年7月14日
  • あいこさんの口コミ

今回もとっても素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました☺️✨
    カットが本当に上手で、毎日のスタイリングが楽になり嬉しいです♪
    またぜひよろしくお願いします😊!

前回に引き続きありがとうございました!
    いつも、私の曖昧なお願いをしっかりイメージ通りにしていただけて嬉しいです👧🏽💕

また、お願いします。

✨ショート・ボブ✨ 🌿‬宮脇 彩華🌿のアピールポイント

‼️29日すぐ予約🈳あり◎‼️¦✨当日予約解放✨🌷ミニモ価格🌷🐣今月限定価格️あり🐣銀座一丁目駅徒歩1分🍬透明感カラー・丸みショートヘアお任せ下さい🍬💗是非、お気軽にご予約下さい💗

数ある中からご覧頂きましてありがとうございます🙇🏻‍♀️💗

🌟minimo限定価格・ご新規様限定クーポンがございますので是非ご予約お待ちしております🌟

🚨注意事項・補足説明を必ずお読み頂いてからご予約お願いします!!

🫧Joule 銀座🫧 宮脇 彩華(みやわき さやか)です.

暗い色でも透明感のあるカラー・ブリーチなしの高発色カラー・ぷつっとしたボブはお任せ下さい🙈💞

🦕¦カラー剤¦🦕

❍THROWカラー:赤みの少ない発色が得意🥑
アッシュやマット系(オリーブ)のカラーをしたい方にオススメです!

❍アディクシーカラー:髪の赤みを消し、美しい透明感を実現出来るカラー🫐
寒色系やシルバー系のカラーをしたい方にオススメです!

❍tintbar:ヘアマニキュア並の"高彩度発色"🍒
ブリーチ無しでも高発色なカラーをしたい方にオススメです!

❍ NASEED COLOR:天然由来成分を配合🫒
2つのシードオイルと6種類のオーガニックハーブエキスがうるおいに満ちたクリアな髪色へ.
ブラウンカラーにしたい方にオススメです!

❍iNOAカラー:オイルが主成分のカラー剤🌼
カラーすることにより髪にツヤ感が出てくれます!カラー剤でしみやすい方、カラーによるダメージが気になる方にオススメです!

🐳¦トリートメント¦🐳

❍アリミノ コアミー2step:短時間でも効果が実感出来るキューティクル専用トリートメント🧴
ツヤ感アップと同時に指通りも滑らかに‪𓈒 𓂂𓏸

❍アリミノ コアミー4step:傷んだ髪も芯からケア🧬
ナノケア成分で神の深部から補修、保湿のダブルケア.
滑らかな指通りの"素髪"を作るトリートメント❀

❍アリミノ コアミー リペアティブ4step:《年齢による髪の変化》《美容習慣による髪へのダメージ》に着目🔮
複合ダメージにアプローチし、髪の芯を補修𓂃 𓈒𓏸

❍ミルボン リンケージミュー:《毛先までの潤い》と《サラサラで均一な指通り》で満ちた心地良さを実現🪄
髪質を選ばずどなたにでも満足した仕上がりをご提供☆

❍ULTOWA【髪質改善】:SNSで話題の髪質改善トリートメント✨️
驚きのツヤ、潤いが手に入ります✩࿐⋆*

❍バイカルテ【髪質改善】:髪の毛の主成分ケラチンに着目した髪質改善トリートメント🧪
芯から強く弾むしなやかさ、驚きのツヤと手触りを叶えます𖤐´-

❍ヘアエステ:縮毛矯正でもトリートメントでもない【髪質改善】🛁
独自の技術で髪の強度と水分量🆙
毛先までスルッとまとまるしなやかな美髪へ𓈒𓂂✧︎⡱

🦖¦縮毛矯正¦🦖

❍アルカリ矯正ストレート:頑固なクセをしっかり伸ばしたい方にオススメ

❍弱酸性ストレート:髪の仕上がり・触り心地を重視したい方にオススメ

🐬¦パーマ¦🐬

❍水パーマ:ウェットな質感のスタイリングをしたい方、根元までしっかりパーマを掛けたい方にオススメ🌀

❍デジタルパーマ:コテ巻き風のパーマ、ドライ状態でもしっかりカール感が欲しい方にオススメ🍥

🦩¦お支払い方法¦🦩

現金/VISA/MasterCard/JCB/American Expres
s/Diners/Discover /交通系IC/微信支付/
WE/LINE Pay/Apple Pay/Quick Pay/PaPay

落ち着いた雰囲気のサロン・接客をお求めの方、是非お越しください︎︎︎︎︎( ¨̮ )🌱

♡を押して頂けるとスムーズにメッセージが行えます🕊
※営業中は返信が遅くなる事がございます。
予めご了承ください🙇🏻‍♀️

✨ショート・ボブ✨ 🌿‬宮脇 彩華🌿のプロフィール

こんにちは🌼
銀座で美容師をしてます、宮脇 彩華(みやわき さやか)です!

色んなジャンルのアニメを見たり、J-ROCKを聴くのが好きです🎸🎶

丁寧で落ち着いた雰囲気の接客を心がけております🌿
是非、お気軽にご予約下さい☺️
【Instagram→@m_aaa0o】

カラー、縮毛矯正、カット
ボブ、ミディアム、ショート
モード、ニュアンス、カジュアル
ぷつっとボブ、縮毛矯正お任せ下さい♪ 丁寧なカウンセリングで、お客様のお悩みをしっかり聞きます😊
アニメ鑑賞、YouTube、J-ROCK
美容師国家資格

Joule 銀座の詳細情報

東京都中央区銀座1-7-17 ヒューリック銀座一丁目 ガス灯通ビル 4F (地図

銀座一丁目駅1分 / 京橋駅3分 / 銀座駅6分
京橋駅
すぐ予約が空いていない日はご予約出来ない日となっております。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Joule 銀座付近の駅の美容室・美容院を探す