✂︎艶髪特化✂︎ 北千住  竹ヶ原健司の掲載
✂︎艶髪特化✂︎ 北千住  竹ヶ原健司のプロフィール画像
Zina 北千住ジーナキタセンジュ✂︎艶髪特化✂︎ 北千住 竹ヶ原健司

北千住駅5分

✂︎艶髪特化✂︎ 北千住 竹ヶ原健司の口コミ

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

施術後は問題なかったのですが、家に帰って確認すると、表面から梳かれてしまっていて、短い毛がたくさんでてしまってます。内側を梳いて欲しいとオーダーし、理解されている様子だったのでとっても残念です。 髪質改善しているとのことでミニモ掲載の写真の髪は綺麗だったので、仕上がりに期待してしまいました。 接客や店内はすごく良かったです。

✨ミニモ限定価格✨平日限定【完全個室 】似合わせ小顔カット+超音波保湿トリートメント6900円→4000円 ¥4,000

来店日:2023年3月22日

✂︎艶髪特化✂︎ 北千住 竹ヶ原健司さんからの返信

m様、この度はご来店ありがとうございました。 今回は表面から梳かれたとごがいましたが、表面は全くカットは入れておりません。 しかし、そう感じてしまったのはこちらの技術不足です。大変申し訳ありせんでした。 また、今回のメニューは髪質改善トリートメントとは別になる為お写真の仕上がりとは異なります。 こちらも説明不足で申し訳ありません。 このような事がないよう、これからはカウンセリングを改めさせて頂き日々精進していきます。 貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2023年3月23日
  • あのプロフィール画像

初めてでしたが、とっても綺麗にしていただきありがとうございました😊ヘッドスパもよかったです!

✨平日限定✨《超音波アイロン付き》髪質改善トリートメント12000円→4000円 ビフォーアフター撮影有り ¥7,000

来店日:2023年3月14日
  • アオのプロフィール画像

アオさんの口コミ

結構普段うねうねで扱いに困ってた髪ですが、ブローだけでもすごく綺麗に潤いのある髪になりました!! 接客も丁寧で、カウンセリングもしっかりしてもらえました!! しっとりとしていて、自分の髪じゃないみたいです! ありがとうございました!

来店日:2023年3月13日
  • 栄のプロフィール画像

栄さんの口コミ

髪質改善は初めてでしたが、とてもサラサラで驚きました! 髪質改善やカラーについても丁寧に説明してくださり、無知な私にはとてもありがたかったです😊 また次回予約させていただきたいです。

✨平日限定✨14900→8900【完全個室】撮影協力で髪質改善トリートメント無料!!カット+カラー+トリートメント ¥8,900

来店日:2023年3月3日
  • ララのプロフィール画像

ララさんの口コミ

自分の髪の毛じゃないと思う程の感動的な仕上がりでした!ホームケアの事も丁寧に教えてくれて嬉しかったです(^-^)v

⚠️すぐ予約未対応⚠️※事前審査あり 0円で髪質改善トリートメントが出来る!!モニター協力あり ¥0

来店日:2023年1月24日

✂︎艶髪特化✂︎ 北千住 竹ヶ原健司さんからの返信

ララ様、先日はご来店ありがとうございました! 髪質改善でまるで別人の髪の毛でしたね🤗 凄くツヤツヤになって良かったです! とても長いロングヘアで毛先のお手入れが大変かと思われますが、元の髪質はとても綺麗ですので 頑張ってケアしていきましょう! 僕にできることがあればなんでもご相談にのりますので、お気軽にお申し付け下さい🙇🏿‍♂️ またのご来店心よりお待ちしております! 竹ヶ原

返信日:2023年1月27日
  • - ·̫ -のプロフィール画像

- ·̫ -さんの口コミ

施術前と施術後で驚くほど髪がサラサラになって本当にびっくりしました‼︎手触りがとても良く、生まれて初めての感覚で感動しました(*´˘`*)♡ 施術中も髪の毛に関する様々なことを教えて頂きとても勉強になり、ミニモでの対応もとても満足しています!! 是非また髪の毛をサラサラにしていただきたいです! ありがとうございました(*ˊᗜˋ)

《すぐ予約未対応》※事前審査あり 0円で髪質改善トリートメントが出来る!!モニター協力あり ¥0

来店日:2023年1月20日

✂︎艶髪特化✂︎ 北千住 竹ヶ原健司さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ 元々の髪の毛も凄く綺麗でしたが、髪質改善後は全くの別物の様でしたね! 僕自身もサラツヤでとても驚きました😁✨ 予約以外でもお困りの際にご相談いただければ、お答えしますのでお気軽にご連絡下さいね! またのご来店心よりお待ちしております! 竹ヶ原

返信日:2023年1月27日
  • まいこのプロフィール画像

まいこさんの口コミ

髪の悩みに対して、相談を親身にのっていただけました。とても丁寧に色々と教えていただき、参考になりました。 トリートメントも丁寧で、スパも気持ちが良かったです(^^) また、何かありましたら、お願いしたい方でした!

✨ミニモ平日限定✨0円で髪質改善トリートメントが出来る!!モニター協力あり《すぐ予約未対応》 ¥0

来店日:2023年1月10日

✂︎艶髪特化✂︎ 北千住 竹ヶ原健司さんからの返信

まいこ様、先日はご来店ありがとうございました! 今回は髪のお悩みもご相談頂きありがとうございます😊 僕の知る限りでできるだけ、まいこ様の為になればと 色々お伝えさせて頂きました! 是非、実践していただけたら嬉しいです😁 また、髪のお悩みやダメージが気になってきたらお気軽に ご予約お待ちしております! ありがとうございました🙇🏿‍♂️ 竹ヶ原

• nnのプロフィール画像

nnさんの口コミ

はじめての髪質改善でしたが丁寧で楽しく施術して頂きました☺️ 仕上がりも大大大満足です!ありがとうございました。

来店日:2022年12月27日

✂︎艶髪特化✂︎ 北千住 竹ヶ原健司さんからの返信

nn様、先日はご来店ありがとうございました☺ こちらもとても楽しい時間が過ごせて 有意義な時間を過ごさせて頂きました! お仕上がりも喜んで頂けて嬉しい限りです! とってもツヤツヤで最高でしたね✨ 是非、またお越しください! お待ちしております! 竹ヶ原

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

まず感動したのが完全個室な為、プライベート感が強く、他のお客さんの目を気にせずに施術を受けられるのがとてもよかったです。 カット+簡易的なトリートメントがついてると思ってたら4step?5step?とっても丁寧にトリートメントしていただき、さらに炭酸スパも気持ちよかったです。パサパサの髪が艶サラ絹髪になってこれまた感動でした。ありがとうございました。

来店日:2022年12月16日

✂︎艶髪特化✂︎ 北千住 竹ヶ原健司さんからの返信

n様、先日はご来店ありがとうございました☺️ 完全個室のプライベート空間、気に入って頂けて嬉しいです! 当店のトリートメントはお客様に感動して頂くため、簡易的でもツヤツヤにする為にこだわりにこだわっております! 僕個人も丁寧に髪に成分を揉み込むのが大好きなので、とても楽しくトリートメントさせて頂きました! ありがとうございます😊 またのご来店心よりお待ちしております! 竹ヶ原

• junのプロフィール画像

junさんの口コミ

どんなヘアスタイルがいいか迷っていたところ、アドバイスをいただき、とても良いヘアスタイルにしてもらいました。また行きたいと思えるサロンだなと思いました。

✨新規限定✨新生活応援企画☀似合わせカット4400円→2500円 手触りツヤサラ髪質改善トリートメントサービス👍 ¥2,500

来店日:2021年6月17日
  • 梶谷早織のプロフィール画像

梶谷早織さんの口コミ

このたびはありがとうございました。 希望にも対応していただいてとても満足しています。 またよろしくお願いします。

✨大人気!!外国人風✨ ダブルカラー、バレイヤージュカラーおススメクーポン☆★ ¥6,600

来店日:2021年3月24日
  • あられのプロフィール画像

あられさんの口コミ

とても満足のカットとカラーでした。 希望してた通りで、嬉しいです。 ありがとうございました!⭐︎⭐︎⭐︎

新規限定【バレンタイン企画】✨✨透明感カラー✨✨+✂️似合わせカット✂️♥極上保湿トリートメント付き ¥5,500

来店日:2021年3月2日
  • ふうかのプロフィール画像

ふうかさんの口コミ

髪の様子を見ながら丁寧にカット、トリートメントをしていただきました!ありがとうございました😊

《🌹🕴️女性大人気🕴️🌹》カット+✨髪質改善リンゴ幹細胞トリートメント✨ ¥4,000

来店日:2021年2月14日
  • あいりのプロフィール画像

あいりさんの口コミ

初めて利用しました。 カウンセリングも丁寧で提案もしていただけたのでよかったです。髪の毛も乾燥しまくってたのが生き返りました! また、話しやすい方で施術中の会話もとても楽しかったです ありがとうございました!

新規限定【お正月企画】✨✨透明感カラー✨✨+✂️似合わせカット✂️♥極上保湿トリートメント付き ¥5,500

来店日:2021年2月12日

✂︎艶髪特化✂︎ 北千住 竹ヶ原健司さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! トリートメントで髪の毛が蘇りましたね😁 嬉しい口コミも書いていただけてとても嬉しいです! またお気軽にご予約下さい! お待ちしております☆*°

返信日:2021年2月15日
  • ひらののプロフィール画像

ひらのさんの口コミ

先日はありがとうございました! 素敵な感じに染まってよかったですー またよろしくお願いします!

✨✨透明感カラー✨✨+✂️似合わせカット✂️♥極上保湿トリートメント付き ¥5,000

来店日:2021年1月5日

✂︎艶髪特化✂︎ 北千住 竹ヶ原健司さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お仕上がり喜んでいただけて何よりです🤗 口コミもありがとうございます! またお気軽にご予約下さい! お待ちしております☆*°

返信日:2021年2月15日
  • ひなたのプロフィール画像

ひなたさんの口コミ

とても丁寧に説明もしてくださり施術もとても丁寧でした! 難しい色合いにも前向きにやってくださりとたも安心できました。 施術中もたくさんお話をしてくださりありがたかったです。 是非また利用させていただきたいです! ありがとうございました🙇🏻‍♀️

⦅事前審査あり⦆ダブルカラー、バレイヤージュ、ハイライト、インナーカラー等 0円‼️ ¥0

来店日:2020年3月5日
  • のんたんのプロフィール画像

のんたんさんの口コミ

施術する前に、写真を撮って送って欲しいという事で送りましたが、次にメッセージが来たら、今回は見送りというメッセージでした。審査するなら審査のために写真を撮って送って欲しいときちんと書いてから写真を送らせるべきです。言葉が足らない残念なやりとりです。

【6/24夜、限定3名まで無料募集】 ハイライト、グラデーション、バレイヤージュ などを染めさせてくれるモデル募集★☆ ¥0

来店日:2019年6月24日
  • リナのプロフィール画像

リナさんの口コミ

事前のカラーの希望を尊重していただきながら、アドバイスも的確にしていただき、カラー後、本当に艶々で綺麗な仕上がりで、シャンプー等も丁寧で気持ち良く眠たくなる程でした。 とても柔和な方で、お話しても共通点が多くて居心地が良かったです。 ありがとうございました。

撮影モデル ¥0

来店日:2018年7月5日来店回数:2

Zina 北千住の詳細情報

• Zina 北千住の内観・外観1
  • Zina 北千住の内観・外観2
  • Zina 北千住の内観・外観3
東京都足立区千住1-24-5 本橋ビル1階 (地図)
北千住駅5分
北千住西口を出て商店街きたろーど直進し、りそな銀行を左に曲がります。〈ほんちょう商店街〉。しばらく進むとTOBUストアが入っている高層マンションなどがあります。更に直進すると左手にモスバーガーさんがありますので一つ横のビルの4階になります。エレベーターがありますのでそちらからお願い致します。
北千住駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 平日のみの受付となります!
PayPay / d払い / 楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC