Les Saisons EX 大宮店所属・間島 叶の掲載

Les Saisons EX 大宮店 間島 叶

大宮駅10分

Les Saisons EX 大宮店所属・間島 叶のメニュー

Les Saisons EX 大宮店所属・間島 叶のフォト

Les Saisons EX 大宮店所属・間島 叶の口コミ

• みそおでんさんの口コミ

綺麗に染めていただき、トリートメントでサラッサラになりました^_^
    特にシャンプーが気持ちよくて爆睡してしまいました。
    またお願いしたいです!

かなり時間が経ってしまい申し訳ございません🙇‍♀️💦

嬉しい口コミありがとうございます🥹💜 またシャンプーさせてください❣️❣️ またお待ちしてます🙇‍♀️💓

返信日:2024年5月9日
  • のんちゃんさんの口コミ

カラーの色合いを提案して頂き、綺麗に染め上がりました。
    ミニモでの対応や、カラーリングの手順もスムーズで、安心してお願いできました。
    またご縁が、ありましたらよろしくお願いします。

かなり時間が経ってしまい申し訳ございません🙇‍♀️💦

口コミありがとうございます🤩🌟 またお待ちしてます🙇‍♀️🩵

• ももこさんの口コミ

この度は、ありがとう御座いました😊
    お店に行くまでの徒歩でドキドキしましまが💓
    お店の雰囲気、丁寧な接客とカラー中 手際良く
    とても真剣にやっていただき、一生懸命努力している事が凄く伝わって来ました☺️✳︎✳︎ シャンプー時の圧のかけ方がもとても気持ちよかったので リラックス出来て
    とても良い一日になりました👩🏻‍🦰🌈‼︎!
    有り難うございまます🙇‍♀️✨✨

仕上がりも綺麗なピンク系カラーにして頂きとても嬉しかったです💞✨✨
    また是非宜しくお願い致します🙇‍♀️🌈

かなり時間が経ってしまい申し訳ございません🙇‍♀️💦

あれからずっと通って下さりほんとに嬉しいです🥹🩷 次回も楽しみにお待ちしてます🤩🤩

返信日:2024年5月9日

Les Saisons EX 大宮店所属・間島 叶のアピールポイント

ご覧頂きありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”技術向上のためカラーモデル募集しております❕🤍アシスタント1年目です!よろしくお願いいたします🎀お色を相談しながら丁寧に施術させていただきます❕

ご予約は前日までにお願いいたします🙇‍♀️💡 希望のヘアスタイルの画像がありましたら、メッセージにて送信お願い致します🌟 当日ご相談でも大丈夫です🙆🏻‍♀️💞
ご予約リクエストに応えられない場合がございますご了承ください🙇‍♀️

Les Saisons EX 大宮店所属・間島 叶のプロフィール

大宮で美容師しております💟 アシスタント1年目です!

技術向上のため、カラーモデル募集しております🙇‍♀️よろしくお願いいたします🙇‍♀️

マッサージが得意です💆‍♀️お話するのも大好きです💕

韓国が大好きで、kpopアーティストのライブによく行きます💞 化粧品も大好きです💟

コスメ提案、メイクアドバイス
お色は相談しながら丁寧に施術させていただきます✨️ よろしくお願いいたします🙇‍♀️❕ ※髪の履歴やダメージ状態により、希望のカラーをできない場合がございます。練習モデルということを前提にご了承ください。
メイク、KPOP
美容師免許

Les Saisons EX 大宮店の詳細情報

Les Saisons EX 大宮店

埼玉県さいたま市大宮区宮町2丁目17 パインズビル2階 (地図

大宮駅10分

大宮駅東口より徒歩10分ほど

大宮駅

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Les Saisons EX 大宮店付近の駅の美容室・美容院を探す