丁寧に確認して色を決めてくださったので、安心してお任せできました。
また機会があったらよろしくお願いします😊
可愛く染めて下さりありがとうございました!
前日にもかかわらず、お早いお返事、ご対応をしてくださり助かりました。
当日、実際に染めたイメージ写真を見せてくださったので、選びやすかったです!
とても可愛い色で、気に入りました!
ありがとうございます。
私のなりたかったカラーのイメージを見事に叶えてくれました!
とても丁寧な施術で、シャンプーやヘッドマッサージも気持ちよかったです!
家族からも、かわいいと言ってもらえました!
遅くまでありがとうございました。
内定式に向け、暗めのカラーをしていただきました✨️
施術も対応もよくまた利用したいと思います!
すごく丁寧は施術でだいまんぞくです。
髪の毛を洗った後をタオルで耳を拭くだけのところが多いなか、綿棒を使って丁寧にカラー液が付いてないか、確認しながら拭いてくれたことに感激しました。
気持ちのいい時間を過ごすことができ、ありがとうございました。また機会がございましたらよろしくおねがいします。
とてもキレイに染めて頂きました!施術も丁寧にして下さりました!夜遅くまでありがとうございました!
予定の変更も早めに伝えていただけて良かったです!
本当にとっても優しい方でした‼️😭
綺麗に染めて頂き大満足です!^_−☆
可愛い色に染めていただき有難う御座いました!
色持ちのことも考えてくださり丁寧な接客でした!
ノリも良くて話しやすく、髪の悩みにも親身に乗ってくださった、愛嬌ある素敵な美容師さんでした✨️
施術も丁寧で、最後にはヘアセットの仕方も教えていただきました!
ありがとうこざいました!(*^^*)
予約時より丁寧なご対応でした。
カラーも色々相談に乗って頂き思い通りの色になりました。これからの色落ちも楽しみにしてます♪
マッサージもとても気持ち良く終わってしまうのが残念なくらいでした😁
せっかくアイロンで可愛く仕上げて頂いたのに大雨で家に着く頃には残念な感じになってしまいましたが教えて頂いた通りに頑張って巻きます♡
またお願いしたいです!
丁寧にブローまでしていただきありがとうございました!!
細やかなお気遣いもありがとうございました!
またぜひお願いしたいです♪
昨日は、ありがとうございました。
カラーの色味もしっかり入って気に入りました。
シャンプーのヘッドマッサージもとっても気持ち良ち良かったです。
また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。
大雨の中でしたが、最後まで丁寧にご対応下さりありがとうございました!
楽しくお話できて楽しかったのと、何より可愛い色になってとても嬉しいです!
ドライヤーも教わった通り頑張りたいと思います!
施術前のメッセージのやりとりも、対応も仕上がりも全て完璧でした!楽しいお時間をありがとうございました♡
また機会がありましたらよろしくお願いします!🙇🏻♀️💞
シャンプーがこれでもかと言うくらい丁寧で驚きました。
頭皮マッサージも素晴らしくシャンプーだけでも通いたいと思ったほどです。
シャンプーとトリートメントの香りも私好みで幸せな時間でした。
カラーも素敵な提案をしていただき仕上がりも大満足です。
艶がでてとってもサラサラになりました。
また是非通わせていただきます。
素敵なお仕事頑張ってください⭐︎
今日はご丁寧な施術をしてくださり有難うございました。事前に希望のカラーの色を伝えると、既に考えてくださっており、提案してくださり大変嬉しく思いました。
希望どおりのカラーで大満足しております。トリートメントも髪がツヤツヤになりました。
お店の雰囲気も良いのでまた是非利用させて頂きたいと思います。
サラサラで良い色になりました!またお願いします!
カラーモデル初めてだったのですが、
はじめに親身に話を聞いてくださって、仕上がりも理想以上に綺麗にしていただけました!
ただ爪が頭皮や耳に引っかかった時に痛かったのでそこだけ残念な気持ちになりました…。
素敵な色にしてくださりありがとうございました。