- パーマが好評パーマを施術した85%のお客様が満足しています

Les Saisons EX 大宮店所属・間島 叶の口コミ

ゆさんの口コミ
内定式に向け、暗めのカラーをしていただきました✨️ 施術も対応もよくまた利用したいと思います! ありがとうございました。
来店日:2024年9月30日
間島 叶さんからの返信
口コミありがとうございます!🎀 お話もすごく楽しかったです🎶🤍 艶々黒髪お似合いです🎀 またお待ちしてます🙇♀️
ももさんの口コミ
すごく丁寧は施術でだいまんぞくです。 髪の毛を洗った後をタオルで耳を拭くだけのところが多いなか、綿棒を使って丁寧にカラー液が付いてないか、確認しながら拭いてくれたことに感激しました。 気持ちのいい時間を過ごすことができ、ありがとうございました。また機会がございましたらよろしくおねがいします。
来店日:2024年9月29日来店回数:2回
間島 叶さんからの返信
口コミありがとうございます!🎀 ありがとうございます……🥲 アイロンも良かったら使って見てください!✨😊 またお待ちしております🙇♀️
返信日:2024年10月8日
とてもキレイに染めて頂きました!施術も丁寧にして下さりました!夜遅くまでありがとうございました!
来店日:2024年9月21日
間島 叶さんからの返信
口コミありがとうございます!🎀 そう言っていただけて嬉しいです🥺🖤🖤 またお待ちしてます🙇♀️
しおんさんの口コミ
予定の変更も早めに伝えていただけて良かったです!
来店日:2024年9月19日
間島 叶さんからの返信
口コミありがとうございます!🙇♀️🩷 お時間変更ありがとうございました!🥺 またお待ちしてます🙇♀️
th_:さんの口コミ
本当にとっても優しい方でした‼️😭 綺麗に染めて頂き大満足です!^_−☆
来店日:2024年9月14日
間島 叶さんからの返信
口コミありがとうございます!🎀 そう言っていただけて嬉しいです🥺🩷🩷 またお待ちしてます🙇♀️
eさんの口コミ
可愛い色に染めていただき有難う御座いました! 色持ちのことも考えてくださり丁寧な接客でした!
来店日:2024年9月5日
間島 叶さんからの返信
口コミありがとうございます!🎀 そう言っていただけて嬉しいですありがとうございます🥺💛 またお待ちしてます🙇♀️
美晴さんの口コミ
ノリも良くて話しやすく、髪の悩みにも親身に乗ってくださった、愛嬌ある素敵な美容師さんでした✨️ 施術も丁寧で、最後にはヘアセットの仕方も教えていただきました! ありがとうこざいました!(*^^*)
来店日:2024年8月15日
間島 叶さんからの返信
口コミありがとうございます!🎀 そう言っていただけて嬉しいです🥹 お話すごく楽しかったです🧸⭐️ またお待ちしてます🙇♀️🙇♀️
よっしさんの口コミ
予約時より丁寧なご対応でした。 カラーも色々相談に乗って頂き思い通りの色になりました。これからの色落ちも楽しみにしてます♪ マッサージもとても気持ち良く終わってしまうのが残念なくらいでした😁 せっかくアイロンで可愛く仕上げて頂いたのに大雨で家に着く頃には残念な感じになってしまいましたが教えて頂いた通りに頑張って巻きます♡ またお願いしたいです!
来店日:2024年8月7日
間島 叶さんからの返信
口コミありがとうございます!🎀 カラーにマッサージまで気に入って頂けて幸いです🥹とてもお似合いでした🤍🤍 またお待ちしてます🙇♀️
Nさんの口コミ
丁寧にブローまでしていただきありがとうございました!! 細やかなお気遣いもありがとうございました! またぜひお願いしたいです♪
来店日:2024年7月31日
間島 叶さんからの返信
口コミありがとうございます!🎀 そう言って頂けて嬉しいです🥹🥹 またお待ちしてます🙇♀️
ミームんさんの口コミ
昨日は、ありがとうございました。 カラーの色味もしっかり入って気に入りました。 シャンプーのヘッドマッサージもとっても気持ち良ち良かったです。 また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。
来店日:2024年7月30日
間島 叶さんからの返信
口コミありがとうございます🙇♀️🎀 お色味気に入って頂けて良かったです🤩🎀 ありがとうございます🙇♀️🤩 またお待ちしてます🙇♀️🙇♀️
返信日:2024年8月1日
なすなすなさんの口コミ
大雨の中でしたが、最後まで丁寧にご対応下さりありがとうございました! 楽しくお話できて楽しかったのと、何より可愛い色になってとても嬉しいです! ドライヤーも教わった通り頑張りたいと思います!
来店日:2024年7月27日
間島 叶さんからの返信
口コミありがとうございます!🎀 大雨の中ありがとうございました🥹 お話楽しかったですし、満足して頂けて幸いです🙇♀️暑いですがドライヤー頑張ってください!!📣( ¨̮ )୨ またお待ちしてます🙇♀️
返信日:2024年8月1日
ꪔ̤̮さんの口コミ
施術前のメッセージのやりとりも、対応も仕上がりも全て完璧でした!楽しいお時間をありがとうございました♡ また機会がありましたらよろしくお願いします!🙇🏻♀️💞
来店日:2024年7月18日
間島 叶さんからの返信
口コミありがとうございます!🎀 そう言っていただけて嬉しいです🥹🌟 私もお話楽しかったです🤩 ぜひまたお待ちしております(*^^*)🩷
返信日:2024年7月29日
eMiさんの口コミ
シャンプーがこれでもかと言うくらい丁寧で驚きました。 頭皮マッサージも素晴らしくシャンプーだけでも通いたいと思ったほどです。 シャンプーとトリートメントの香りも私好みで幸せな時間でした。 カラーも素敵な提案をしていただき仕上がりも大満足です。 艶がでてとってもサラサラになりました。 また是非通わせていただきます。 素敵なお仕事頑張ってください⭐︎
来店日:2024年7月12日来店回数:2回
間島 叶さんからの返信
口コミありがとうございます!🎀 満足していただきありがとうございます!嬉しいお言葉も……🥹ありがとうございます!! またお待ちしてます‼️🤩
返信日:2024年7月13日
くみくみさんの口コミ
今日はご丁寧な施術をしてくださり有難うございました。事前に希望のカラーの色を伝えると、既に考えてくださっており、提案してくださり大変嬉しく思いました。 希望どおりのカラーで大満足しております。トリートメントも髪がツヤツヤになりました。 お店の雰囲気も良いのでまた是非利用させて頂きたいと思います。
来店日:2024年7月10日
間島 叶さんからの返信
口コミありがとうございます!🎀 満足していただき幸いです!!またのご来店お待ちしてます!検定頑張ってください‼️‼️🤩
返信日:2024年7月13日
ゆうさんの口コミ
サラサラで良い色になりました!またお願いします!
来店日:2024年7月3日
間島 叶さんからの返信
口コミありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 満足していただけて良かったです!🥹 またお待ちしてます🙇♀️
返信日:2024年7月10日
ういさんの口コミ
カラーモデル初めてだったのですが、 はじめに親身に話を聞いてくださって、仕上がりも理想以上に綺麗にしていただけました! ただ爪が頭皮や耳に引っかかった時に痛かったのでそこだけ残念な気持ちになりました…。 素敵な色にしてくださりありがとうございました。
来店日:2024年6月29日
間島 叶さんからの返信
口コミありがとうございます!🙇♀️🤩🌟 不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした……🙇♀️🥲以後気をつけます。 カラーは満足して頂きありがとうございます🥹🎀 また機会がありましたらお待ちしてます🙇♀️🙇♀️
返信日:2024年7月1日
みそおでんさんの口コミ
綺麗に染めていただき、トリートメントでサラッサラになりました^_^ 特にシャンプーが気持ちよくて爆睡してしまいました。 またお願いしたいです!
来店日:2023年12月2日
間島 叶さんからの返信
かなり時間が経ってしまい申し訳ございません🙇♀️💦 嬉しい口コミありがとうございます🥹💜 またシャンプーさせてください❣️❣️ またお待ちしてます🙇♀️💓
のんちゃんさんの口コミ
カラーの色合いを提案して頂き、綺麗に染め上がりました。 ミニモでの対応や、カラーリングの手順もスムーズで、安心してお願いできました。 またご縁が、ありましたらよろしくお願いします。
来店日:2023年11月11日
間島 叶さんからの返信
かなり時間が経ってしまい申し訳ございません🙇♀️💦 口コミありがとうございます🤩🌟 またお待ちしてます🙇♀️🩵
ももこさんの口コミ
この度は、ありがとう御座いました😊 お店に行くまでの徒歩でドキドキしましまが💓 お店の雰囲気、丁寧な接客とカラー中 手際良く とても真剣にやっていただき、一生懸命努力している事が凄く伝わって来ました☺️✳︎✳︎ シャンプー時の圧のかけ方がもとても気持ちよかったので リラックス出来て とても良い一日になりました👩🏻🦰🌈‼︎! 有り難うございまます🙇♀️✨✨ 仕上がりも綺麗なピンク系カラーにして頂きとても嬉しかったです💞✨✨ また是非宜しくお願い致します🙇♀️🌈
来店日:2023年11月4日
間島 叶さんからの返信
かなり時間が経ってしまい申し訳ございません🙇♀️💦 あれからずっと通って下さりほんとに嬉しいです🥹🩷 次回も楽しみにお待ちしてます🤩🤩
かおりさんの口コミ
とても丁寧な接客及び施術で素敵な髪色にして頂きました! うるツヤ髪にして頂いて本当満足です😊
来店日:2023年11月3日来店回数:2回
間島 叶さんからの返信
かなり時間が経ってしまい申し訳ございません🙇♀️💦 嬉しい口コミありがとうございます🥹💞 またお待ちしてます🩵🩵