Hair Atelier P's所属・🐺ウルフカット ✂️石山翔大の掲載

渋谷駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅15分 / 表参道駅15分 / 神泉駅20分 / 代々木公園駅20分 / 代々木八幡駅20分

Hair Atelier P's所属・🐺ウルフカット ✂️石山翔大の口コミ

話しやすい雰囲気で丁寧に相談に乗っていただき、前回から3ヶ月程開いていましたが綺麗にカラーしていただきました!
    カットもセットがしやすくなり満足です。

• キラリさんの口コミ

こちらの希望の髪型をすぐ、察知して下さり、とても満足のいく仕上がりにして貰えました!

• nonさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしてもらって満足です〜😭

• のんさんの口コミ

初めてのウルフカットで希望のカラーもスタイルも自分自身よくわからず、すごく曖昧なわかりにくい伝え方しかできなかったにもかかわらず出来上がり想像以上に可愛くして頂けて嬉しかったです。ありがとうございました!

• うゆさんの口コミ

とっても可愛いカラーとかっこいいウルフになれました!
    要望が多いにも関わらず全て叶えてくださり本当に感謝です。
    友達もめちゃめちゃ褒めてくれて大満足です!!
    次もよろしくお願いします(^^)♡

• たあさんの口コミ

アバウトな相談にも丁寧にのっていただき、お話もしやすかったです。
    できあがりも素敵にしていただき、ありがとうございます😊

セルフブリーチで色ムラなどが大変な事になっていた髪の毛をすごく綺麗にして頂きました🙇‍♀️
    カットも希望に近づけて頂けて、カラーもカットも技術力がすごいです…!!
    ウルフカットにできる長さになったらまたぜひお願いしたいです🥹

• くまさんの口コミ

いつもいい感じにしてくれてありがとうございます!
    ウルフデビュー成功しました!

• あやさんの口コミ

ざっくりとしたオーダーだったのにも関わらず、理想通りにカットして頂けました。
    またお願いしたいです。

• 沙蘭さんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧に対応していただいてありがとうございました。
    カットの感じもお気に入りです!またウルフにしたい時はお願いしたいです

今回ウルフカットでお願いしたのですが今までで1番満足な仕上がりにして下さいました。ありがとうございます。店内も落ち着いた雰囲気ですごく過ごしやすかったです。

• 修太さんの口コミ

ウルフのカットはもちろんの事、凄く親身に自分のお願いや悩みを聞いていただけましたー!
    とっても楽しい時間になりました!
    髪伸ばしたらまた来ます🔥

• Ueeさんの口コミ

出張中にカットして頂きました。
    丁寧な対応ありがとうございました。

• ふじいさんの口コミ

• わさんの口コミ

こちらの色々な要望に真摯に応えてくださり自分は勿論、周りからも好評な素敵な仕上がりにしていただきました!
    またお話も楽しくあっという間でした💭
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

• ばんちゃんさんの口コミ

いつも楽しくて可愛くしてもらって大満足です
    完璧ですまたお願いします🤲🏻

• NHさんの口コミ

初めてのウルフカットで評価が良かったのでお願いしました。結果的にこちらにお願いして良かったです。具体的なイメージがなく、完全におまかせでしたがテキパキと可愛くしていただけました!ヘアアイロンのかけ方を教えていただいたり、話しやすくほどよく静かに過ごせたので快適でした。
    次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• あいりさんの口コミ

今日はかわいいウルフにしていただきありがとうございました!!
    初ウルフでドキドキでしたが可愛すぎて想像以上です!!
    カウンセリングもしっかりしていてセットの仕方、巻き方も丁寧に教えていただきありがとうございます!
    またお願いします!!

• りりりさんの口コミ

伸ばしかけがいい感じになりました!ありがとうございます!また伺います!!

Hair Atelier P's付近の駅の美容室・美容院を探す