uniii professional salon所属・ウルフカット/ボブ ✂️石山翔大の掲載

新宿西口駅5分 / 西武新宿駅5分 / 新宿駅5分 / 新線新宿駅5分 / 西新宿駅5分 / 都庁前駅5分 / 新宿三丁目駅7分

uniii professional salon所属・ウルフカット/ボブ ✂️石山翔大のメニュー

uniii professional salon所属・ウルフカット/ボブ ✂️石山翔大のフォト

uniii professional salon所属・ウルフカット/ボブ ✂️石山翔大の動画

uniii professional salon所属・ウルフカット/ボブ ✂️石山翔大の口コミ

真凜さんの口コミ

前回はウルフカット、今回はボブカットをお願いしました。ウルフカットもボブも他の美容院でやってもらうとすぐに自分の髪のくせや切り方が合わない等ですぐに形が崩れがちだったのですが石山さんは細かい調節・確認を時間かけてやって下さって自分の理想のウルフやボブにしていただけました!丁寧なカットのおかげで髪を切ってからちょうど1週間ほどですがボブの形は崩れず保たれてます🙆‍♀️✨カットする際はまたお願いしたいと思っています🫶

色やウルフの形のご相談が丁寧でありがたかったです!
    素敵に仕上げていただきありがとうございました!!

• のあさんの口コミ

仕上がりが素敵すぎて本当に感動しました!
    またお願いします!

uniii professional salon所属・ウルフカット/ボブ ✂️石山翔大のアピールポイント

🟥年間1500人以上ウルフカットしてます🐺🟥当日予約🙆‍♀️ボブ・くびれボブ・ブリーチカラーも好評🌈お値段以上のクオリティーを約束します!

数ある中からご覧頂きありがとうございます!✨

uniii スタイリストの石山翔大です✂️

まず初めに右上にあります❤ボタンを押していただけるとスムーズにやり取りが可能です!

技術に妥協せず、誠心誠意やらせて頂きます🙇‍♂️🙇‍♂️

ご新規様は【ご新規】【全員】の中から
リピートのお客様は【2回目までのクーポン】【全員】【リピート】の中からクーポンをお選びください☺️☺️

🆗当日のご予約大歓迎🆗
枠が空いてない場合はお電話にてご確認頂けるとお取りできる場合がございます!

🟨ミニモ限定価格🟨
 驚きの初回最大70%off🉐
 リピーター様も20〜50%off!🐳
ミニモ特別クーポンを期間限定で発行中!
 お値段以上のクオリティーを提供します!

当店はコロナ対策として手指の消毒、フロアの換気、セット面の消毒、マスクの配布など徹底していますので安心してご利用できます🙆‍♂️🙆‍♂️

🌈大人気メニュー🌈

⭐️似合わせヘアカット
  お客様のお悩みに合わせたヘアスタイル
を提供致します!
  骨格補正、小顔カット、絶壁補正などに
も対応可🙆‍♂️
  特にウルフカットやボブstyleが好評です!
その他のカットももちろん受け付けてます!✂️

⭐️ヘアカラー・ブリーチカラー

ダメージを最大限なくしたファイバープレックスの
ケアブリーチ🤩(¥3300)

一回のブリーチで1.5回分のトーンアップが可能な
  ハイブリーチ(¥3300)

リタッチのクオリティーを上げるペーパーブリーチ
(¥3300)

毛先の残留を綺麗に抜くホイルブリーチ(¥3300)

ゼロテクを駆使した、オリジナルの頭皮にカラーを
付けないテクニック(¥2200)

こちらの全てをご体験出来ます!👌

⭐️トリートメント

1Step キューティクルケア 全クーポンに付属✨
※内部の補修は含まれてません

スムーシング 3Step (ミルボン)¥3300

リペアリティ 4Step ¥5500

モイスチャー 5Step ¥6600

髪質改善ULTOWA (ウルトワ)トリートメント ¥8000

髪質改善ULTOWAトリートメント+3stepオリジナルリ
ートメント ¥11000

uniii professional salon所属・ウルフカット/ボブ ✂️石山翔大のプロフィール

はじめまして!!😊
新宿のuniiiでstylistをしています、石山翔大と申します!✨

北海道出身です!

カット、ダブルカラー、デザインカラー
ショート、セミロング、ボブ
ゆるふわ、個性派、ナチュラル
流れ作業のような感覚にはさせません! 丁寧な施術、カウンセリングを1番大事にして、お客様に安心出来る空間を提供させて頂きます✨
サッカー、スノボー、ゲーム、漫画、アニメ
top stylist

uniii professional salonの詳細情報

uniii professional salonの内観・外観1

東京都新宿区西新宿1-4-7 高野ビル5F (地図

その他決済

nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

メンズ歓迎
サロン電話番号

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

uniii professional salon付近の駅の美容室・美容院を探す