uniii professional salon所属・ウルフカット/ボブ ✂️石山翔大の掲載

新宿西口駅5分/西武新宿駅5分/新宿駅5分/新線新宿駅5分/西新宿駅5分/都庁前駅5分/新宿三丁目駅7分

uniii professional salon所属・ウルフカット/ボブ ✂️石山翔大の口コミ

ここさんの口コミ

私以上に髪の毛の痛みとか、次のカラーへの影響を考えてくれてほんとに最高です!
    ブリーチとかで遅い時間までかかってしまいましたが、嫌な顔せず最後までしっかりやってもらえてとっても嬉しいかったです!
    今回の髪色もとても綺麗に染めていただきました!ありがとうございます!

• ぺぺさんの口コミ

初めて伺いましたが最初から最後まで丁寧に対応してくださり居心地がよかったです。
    とてもかわいいウルフに仕上げていただき大満足でした。またお願いしたいです!

• 大神さんの口コミ

初めてのお店でしたが格好良いウルフにしあげていただきました❕カウンセリングも丁寧でよかったです😊

• 陽菜さんの口コミ

とってもかわいいウルフにしてもらいました!
    このお値段でカット後にセットの仕方とかも丁寧に教えてくれるのここくらいしか無いので初めての方おすすめですー!!

• みーさんの口コミ

前回に引き続きありがとうございました!
    カット、カラーも素敵に仕上げてもらえて満足です!
    ヘアセットの仕方も教えてもらったので参考にします^^
    またお願いします。

• mさんの口コミ

インナーカラーのウルフカットを注文させてさせていただきました。
    初めてのウルフカットだったためとても緊張していましたが、似合う形を見つけていただき、大満足しております。
    バイトの規制があるためインナーカラーを隠せるようにしていただいたり、多く注文をしましたが全て叶えて下さいました。
    店内も清潔感があり、居心地が良かったです。
    また機会があれば利用させていただきたいです!

• ゆめまるさんの口コミ

本当に可愛くしてもらってありがとうございます🍬
    カラーも髪の毛痛みすぎてすごい大変なのに頑張ってしてもらえて大満足のいく可愛いカラーになって嬉しいです❣️
    ありがとうございました!!!
    またお願いします🙇🏻‍♀️

• kadeeさんの口コミ

カラーもカットも凄く素敵にやって頂きました!また、お願いしたいと思います🙂

• ぱんさんの口コミ

今回初めてのウルフカットだったのですが、カット、カラーも本当に可愛くしていただけてとても満足です!ありがとうございました。

• mさんの口コミ

2回目です。
    わがままな要望にも答えていただけて大満足でした!
    また伺いたいと思います^_^

• ナナさんの口コミ

今回も可愛く満足でした^_^

• こんのさんの口コミ

髪の毛がツヤツヤうるうるになり感動しました😭🤍
    初ウルフだったのですがこちらの要望に応えて下さりとても満足しています!◎
    ありがとうございました💭

• fuさんの口コミ

前回に引き続き2度目なのですが楽しくお話ししてくださりゆったりした時間を過ごせました。カットとカラーも要望通りに可愛く仕上げてくださってとても満足です。

• 🍀さんの口コミ

めっちゃ可愛いウルフ&カラーにして頂きました!!気さくな方でお話も楽しかったです!ありがとうございました(><)

• あゆさんの口コミ

とてもかわいいウルフカットにしていただきました!
    癖毛だったので不安でしたが、癖を活かすカットにしていただき嬉しかったです。短くする前にまず長めにカットして不安を解消してくださり、結果とても満足しました。ありがとうございました!

• しゃもさんの口コミ

初めてのブリーチでしたが、とても丁寧にご説明頂いて理想の髪色になりました!!
    髪型もすごく満足です!ありがとうございました!

• セリさんの口コミ

初めてのウルフでしたが大満足です♪
    美容院嫌いの私でしたがとても丁寧に説明や対応をして
    いただいて、とても心地良かったです!!
    またお願いしたいです!

• れおなさんの口コミ

個室?みたいになっててお店の雰囲気も、すごいいいし話しやすくて会話も弾んで楽しかったです!黒染めしてたのにすごい綺麗な色にしてくれてもう感謝しかないです!!これで初ウルフも楽しめます!!ありがとうございました!!!

• ありささんの口コミ

正直自分に似合うか不安でしたが、
    すごく気に入りました。

素敵なウルフカットとカラーをありがとうございました☺️

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

uniii professional salon付近の駅の美容室・美容院を探す