Hair Atelier P's所属・🐺ウルフカット ✂️石山翔大の掲載

渋谷駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅15分 / 表参道駅15分 / 神泉駅20分 / 代々木公園駅20分 / 代々木八幡駅20分

Hair Atelier P's所属・🐺ウルフカット ✂️石山翔大の口コミ

• N.Rさんの口コミ

前回カット後、自分でセットがしやすくて感動しました。
    今回も理想のウルフカットにしていただきました。

• ばんちゃんさんの口コミ

とっても楽しい施術時間でした
    はじめてのウルフカットにするに当たってカット前はいろんな不安がありましたが、全部吹き飛びました。理想的な髪型にしてもらえて満足です。
    感謝ですありがとうございます‼️

• りさんの口コミ

今回もとても可愛く切って頂けて良かったです!ウルフにしてもらう時は石山さんにこれからもお願いしたいです✨

• りりりさんの口コミ

伸ばしかけながらいい感じに切って貰えました。
    完成がたのしみです!ありがとうございました。

髪が短めなので本当のウルフ(?)になるにはまだまだ遠いのですが、その短めな長さでもちゃんとウルフっぽくなって本気で嬉しかったです😊
    とりあえずまずは頑張って伸ばします!!!

• WLさんの口コミ

以前行った所で散々な目にあって嫌な思いをしたのですが、石山さんにカットしていただき、今後のことも相談させてもらいとても満足することができました。

• まおさんの口コミ

お話も楽しく施術もよかったです。

カラーで色落ちの色も確認してもらえたのがよかったです、色落ちのグレーもすごくいい色でした!

• 玲奈さんの口コミ

理想通りのウルフにしてもらえました!ありがとうございます。
    また来月お願いしたいです!

• きいさんの口コミ

少し遅刻してしまいすみませんでした💦
    いつも完璧な仕上がりで大満足です!!!!
    夏休み楽しんでくださいね♬
    これからもよろしく頼みます!

• EMさんの口コミ

初めてウルフにチャレンジしましたが、ウルフにして本当に良かったと思える出来栄えで感動しました!!
    シルエットがとっても綺麗で、毎日ルンルンです♪
    お話も楽しくてとても心地よく過ごすことができました。
    またお任せしたいです!!

気になる場所のご相談などしっかりカウンセリングをして頂けて良かったです!
    仕上がりも大満足です、ありがとうございました!

• 66さんの口コミ

大満足です。3分に一回は鏡をみるほど気に入っております。うれしいです。細かいオーダーにも丁寧に応えてくださり、本当にありがとうございました😭

• 瑚音さんの口コミ

はじめて石山さんにやって頂きました!
    細かい部分まで確認してくれたのでとても理想通りの仕上がりに満足してます🫶🏻
    初レイヤーカット友達にも褒めてもらえて₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎石山さんにお願いしてよかったです!!!
    終始丁寧な接客ありがとうございました🔅

• Shiさんの口コミ

初めての縮毛矯正、何年振りかのボブを石山さんに任せてよかったです!セットのコツも教えていただきました🙇🏼
    本当にありがとうございました🫶

• にゃむさんの口コミ

めちゃめちゃ早く行っちゃったのに嫌な顔1つせず案内して切ってくれて本当にありがとうございました😊仕上がりも過去一満足してます!!♡

• あすかさんの口コミ

平成っぽいシャギーの最高に理想通りの髪型にしていただけました🥰ブリーチで傷みまくってた髪もトリートメントで一命を取り留めました笑 本日はありがとうございましたー!!

• kuさんの口コミ

はじめてお伺いしたんですけどとても丁寧に対応して頂き、カットもカラーも希望以上に仕上げて頂きました✨お話しもとても楽しかったです!ありがとうございました😊

• うさんの口コミ

はじめてのウルフで不安もありましたがすっごく可愛く仕上げていただきました!!
    セットの仕方も教えてくれてとても参考になります߹𖥦߹
    雰囲気もゆったりしてて居心地よかったです

次もまたウルフでお世話になりたいと思います!

• みーさんの口コミ

前日に難しいオーダーをしてしまったのですが、可愛くヘアセットして頂いてよかったです◎今後もよろしくお願いします!

Hair Atelier P's付近の駅の美容室・美容院を探す