Hair Atelier P's所属・🐺ウルフカット ✂️石山翔大の掲載

渋谷駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅15分 / 表参道駅15分 / 神泉駅20分 / 代々木公園駅20分 / 代々木八幡駅20分

Hair Atelier P's所属・🐺ウルフカット ✂️石山翔大の口コミ

• 。さんの口コミ

他店での複雑な髪履歴とズボラな自分の普段のお手入れによるガビガビな髪の毛を、とても素敵なウルフボブに仕上げて頂きました🥲💓
    髪への最善策をアドバイス下さり、丁寧に説明をして下さった上で施術をして下さり、仕上がりも可愛く、大変満足してます!

• 寿梨亜さんの口コミ

とても気さくな方で優しい方でした、
    次の予約が埋まっていて他のお客様が待ってるにも関わらず、私に急いだ態度などは取らず不快感がありませんでした!
    進路決まって髪の毛染めに行くときはまた行きます😂🎈

• バナナさんの口コミ

初めてもウルフでしたが、カットもカラーも完璧にかわいくしてもらいました!!
    丁寧で親切でとってもよかったです!

ウルフで満足したことなかったけど、
    ここで切っていただいてとてもお気に入りです
    リピーターになります

• ひさんの口コミ

毎回思い通りの髪型にしてくれます神です

• のえさんの口コミ

過去のブリーチやパーマなどを考慮しながら、とてもかわいい仕上がりにしていただきました!
    イメージなどはうっすらとしか共有せずほぼおまかせでしたが、すごく満足しています😊
    また夏に伺わせていただきます、ありがとうございました!!

• かりんさんの口コミ

カラーもカットも大満足です!
    またお願いしたいです!

可愛い仕上がりに満足してます!
    カウンセリングも丁寧で複雑な髪色だったのに綺麗に染めてもらって感謝です(^^)
    思い切ってイメチェンしてよかったです!

• munさんの口コミ

とにかく居心地の良いサロンでした!!
    そして、出来ないことはできないとかメリットもデメリットもきちんと伝えてくれたので自分でも納得がいきました!!
    ほんとにウルフするならココです!!100!!!

東京ではじめてのサロンさんでしたが大満足です^ ^
    ありがとうございました♪

• やちさんの口コミ

ぼんやりした要望から色々汲み取ってくださって
    ショートにしたのは初めてでしたが色も形もいい感じになりました!

• ささんの口コミ

以前別のサロンでカットカラーをして頂いてあまりにも仕上がりが残念だったので急遽こちらに伺わせて頂きました。
    今の髪の状態など確認し何故今こういう状態なのか原因を教え頂けたり、今後の事を考えての的確なご提案をして頂いたりと丁寧なカウンセリングに安心してお願い出来ました!
    細かいところまで微調整して頂けて本当に感謝です!
    仕上がりも写真でお見せした通りでホームケアやセットの仕方も分かりやすく勉強になりました!
    普段口コミ等書かないのですが今回とっても満足したので書かせて頂きました!
    髪で本当モチベーション変わります♪

• みつばちさんの口コミ

ひとつひとつの作業や対応が丁寧でとてもよかったです。
    仕上がりもとても可愛くしていただきありがとうございました。

• おままさんの口コミ

娘が…
    2回目のウルフカットをしてもらいました。
    理想以上に仕上げて頂き大満足です!!
    石山さんにお願いして良かったです。
    自分で、セット出来るように教えて頂き有難うございました。
    また次回もお願いしたいです。

• ななさんの口コミ

カラーの希望が決まらずおおざっぱなオーダーをしてしまったのですが、トーンやカラーのニュアンスも細かく相談に乗ってくださりこちらの要望も取り入れていただきつつ、素敵に仕上げてくださいました!
    提案してくださったトリートメントで傷んでいた髪にも艶が戻ってよかったです(^-^)
    また新宿に行くときには伺います♪

• 優実さんの口コミ

可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    思い切ってウルフカットにして良かったです。
    雰囲気がガラッと変わったので、明日からまた自分でセットするのが楽しみです。カラーもとても気に入りました!ありがとうございました!

• ゆいさんの口コミ

久しぶりにボブにしたのですが、とても可愛く、外ハネもしやすいような長さで切ってくださいました!中途半端な毛も全部切り揃えてくださり、とても満足してます。
    施術中も和やかに話してくださって、とても楽しかったです。ありがとうございました!

• haru🦋さんの口コミ

初ウルフ任せてよかったです^^
    カラーも満足で色落ちも楽しみです!!
    襟足育ててからまた伺いますので、次もよろしくお願いします🦋

• 彩乃さんの口コミ

髪色もウルフカットも大満足です!
    大体こーなりたい!みたいな雰囲気で伝えたのにも関わらずドンピシャありがとうございます👶🏻👶🏻👶🏻
    またお願いしたいと思いました!
    お話も楽しかったです😂

• みおさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただいて大満足です(^^)ありがとございましたっ!

• もえさんの口コミ

ウルフカットはもちろん、カラーも色落ちまでずっと可愛くもう石山さんにしかお願いできません!!!
    ブリーチの際に頭皮が痛くないか何度も聞いてくださるので、安心して色が抜けるのを待つことができました^^
    次回もよろしくお願いします!!

Hair Atelier P's付近の駅の美容室・美容院を探す