Hair Atelier P's所属・🐺ウルフカット ✂️石山翔大の掲載

渋谷駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅15分 / 表参道駅15分 / 神泉駅20分 / 代々木公園駅20分 / 代々木八幡駅20分

Hair Atelier P's所属・🐺ウルフカット ✂️石山翔大の口コミ

• なぎささんの口コミ

見せた画像の通りの髪色にしてくれました!
    いつも可愛くしてくれてありがとうございます☺️

• ぽもちさんの口コミ

今回も最高のウルフに仕上げていただきました!
    カットの形が本当に可愛いです👍✨
    ブリーチとカラーも綺麗に入れていただき満足です🌼
    トリートメントで髪もサラ艶です✨ありがとうございました🌟

• みおちんさんの口コミ

初めての来店なのに伝えた要望とばっちり合っていて何回かウルフしてきた中で1番気に入りました!
    他の美容院ではあまり詳しく教えてくれなかったセットの仕方など丁寧に教えて頂けて有り難かったです!

• みくさんの口コミ

初めてのウルフで不安でしたが、とっっっても満足です!!たくさんお話もできて楽しかったです。ありがとうございました!

• さぁさんの口コミ

とっても親身になってくれて満足いくカラーになりました☺️💓

今回ハイトーンカラーにしたくて
    ブリーチ、Wカラー、トリートメント、カット
    をお願いしました。
    私の髪は市販のブリーチ剤を使った過去があった為、ブリーチした際に黒く残ってしまいムラがでてしまい希望通りのハイトーンカラーには出来ませんでした。
    しかもそのムラのせいで閉店時間も過ぎることになってしまいました。
    でも一切手を抜かず最大限の施術を行ってくれて、カールやトリートメント説明もしていただき、とても感謝しています。

大変な髪質だったのに綺麗に染めてくれてありがとうございました!
    中々固定の美容師が見つからず転々としていましたが次も石山さんを指名しようと思います。またよろしくお願いします☺️

• わんわんさんの口コミ

ウルフもカラーも初挑戦だったのですが
    任せて正解でした!次回も行きたいです!

• ここさんの口コミ

綺麗なピンクヴァイオレットに染めていただきました!
    めっちゃめっちゃ可愛い!いつもいつもありがとうございます😭

• せさんの口コミ

とてもとても素敵に仕上げてもらいました、!!はじめてのウルフで緊張しまくりでしたが話しやすくてとても楽しかったです🙌

本人の雰囲気に合わせて施術してくれる。とてもよかったです。

• つつみさんの口コミ

カットカラーセット全てに満足です!
    悩んでた前髪割れも直していただけました。
    また伸びたらお願いします^^

• うさんの口コミ

シルエットの綺麗なウルフのカットで、顔周りなど細かいご要望にも答えてくださいました。セットの仕方なども丁寧に教えてくださりとても満足しています。

• 彩さんの口コミ

パーマから縮毛矯正からほぼお任せウルフカットをお願いしましたが、想像以上の素敵な髪になり凄く嬉しかったです!!3時間半という長い時間お世話になりましたがずっと楽しかったです◎!

• ららさんの口コミ

大満足です!!
    人生初のウルフにして不安でいっぱいだったのですが、丁寧な接客と高度な技術で可愛くしていただきました!!!
    ウルフにする時は絶対またお願いします!!

• ゆうちゃんさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりで今後も機会があれば利用したいです‼️

急遽仕事の合間にお願いしたのですが、素敵なカラーとカットをしていただきました!
    これで年末年始、仕事頑張れそうです!
    また行かせて頂きます!来月からの石山さんのご活躍を楽しみにしています(^^)

• nAさんの口コミ

あやふやであまり決めてこなかったんですけど可愛くプチウルフカットして下さりとても良かったです!カラーも可愛く入れて下さり友達にも好評です。アシスタントの方も優しく話しやすかったです。セットの仕方も教えてもらいました!また行きたいと思いました˃̵ᴗ˂̵

• yasuinさんの口コミ

接客も丁寧で気さくに話しかけて頂いて、時間があっという間に過ぎました。カットもカラーについてもとても満足できました。
    本日はありがとうございました。

• Jさんの口コミ

髪の履歴に合わせて綺麗なブロンドにしていただきました

• 🪄さんの口コミ

無理なお願いをしてしまいましたが とても素敵な髪色 髪型を提案して下さり 凄く可愛く仕上げて頂きました🤍
    久しぶりに素敵な美容師さんに出会えました。
    また東京へ遊びに行く際は 寄らせて頂きます‪.ᐟ‪.ᐟ

• yuikaさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました!カットもカラーもすごく良い仕上がりになりました!

Hair Atelier P's付近の駅の美容室・美容院を探す