Hair Atelier P's所属・🐺ウルフカット ✂️石山翔大の掲載

渋谷駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅15分 / 表参道駅15分 / 神泉駅20分 / 代々木公園駅20分 / 代々木八幡駅20分

Hair Atelier P's所属・🐺ウルフカット ✂️石山翔大の口コミ

• りんさんの口コミ

インナーカラーとウルフカットをお願いして、綺麗な青色のインナーとウルフにして頂きました。
    今までほかの美容室でカラーがあまり理想通りに染まらなかったのですが、今回、思ってた通りの色にして頂けたので、大満足です!
    ウルフカットも可愛い形にして頂き、扱いやすくなりました!また利用させて頂きたいです!

• つつみさんの口コミ

毎回好みの形にしていただけるので大満足です!
    気になるところも丁寧に直していただき、
    セットのやり方まで教えてくださいました。
    また顔周り伸びた頃にお願いします!

• fuさんの口コミ

前回と同じくカットだけのメニューでお願いしました!
    可愛く仕上げてもらってとても満足です💓💓

• 舞衣さんの口コミ

理想通りの髪型にしていただき、お話も楽しくあっという間に終わってしまいました!また是非お願いしたいです!

• manamiさんの口コミ

念願のウルフカットとインナーカラーが出来て嬉しかったです。丁寧に対応していただけて楽しい時間でした。ありがとうございました!

• ありささんの口コミ

大満足です!‪🔆‬
    前髪は5年ぶりで凄く不安でしたが何度も微調整してくださってとっても可愛いウルフにして貰えました✨
    話しやすくて美容師さんみんな面白くて良い方でした!
    またお願いしたいです😊

• 〽️さんの口コミ

毛量がかなり多いため、なかなか理想のウルフカットをして貰えなくて半ば諦めかけていましたが、石山さんにカットして頂いて念願だった理想のウルフにしていただけて大変満足しております!(((o(*゚▽゚*)o)))
    梳きバサミなしで毛量をしっかり抑えてくださり、めちゃくちゃいい感じで大変気に入りました!

またカラーも不自然な黒染めで無く、地毛に近いナチュラルなカラーに仕上げてくださって友人から大変好評でした♡ᵕ̈

終始お話が楽しかったです‎!
    また是非よろしくお願いします(*' ')*, ,)''

• るるさんの口コミ

ウルフカットの得意な美容師さんを調べているうちに石山さんを見つけて今回カットをお願いしました!

初めてのウルフで似合わなかったらどうしようかと不安を抱えながら行きましたがとっても可愛いウルフにしていただけました✨具体的な理想のウルフの形もなく上手に言語化できませんでしたが、ネットで見つけたウルフの画像を数枚見せてこれは好き、これはちょっと…といったような説明から一緒に相談をしつつ汲み取ってくださいました!

3stepトリートメントはやる前と後で髪の艶が段違いでした!
    本日はありがとうございました!また利用させていただきます!!

• yuuさんの口コミ

初めてのウルフカット。とても緊張しましたが、めちゃくちゃいい感じに仕上げてもらいました!!形も色も最高です!!またよろしくお願いします(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”

• akariさんの口コミ

2回目の施術で前回に引き続き 今回も最強に可愛くしてくださいました😂✨
    色味も最高に可愛くて、しっかり希望の形や髪色 様々な部分で丁寧に対応してくれました🙌✨
    本当に可愛くして下さって ありがとうございます!!

• 島貫由香子さんの口コミ

ウルフカットめちゃ可愛い形にしてもらいました!
    セルフセットの仕方も教えてもらい、大満足です!
    ありがとうございました♪

• 聖奈さんの口コミ

2回目です。可愛いウルフにしてもらいました。
    上手で安心出来るカットです。
    伸びてきたらまた行きたいと思います!
    ありがとうございました✧︎

• 千さんの口コミ

とても気さくに話せて施術中のテンポも良かったです!

• maさんの口コミ

2回目ですが、今回も可愛くしてもらいました!
    前回も周りからの評判がとってもよかったのですが、今回もすごく褒められます!満足です!

• 杠さんの口コミ

今までウルフ2回、今回はボブカットでお願いしました!
    こんなかんじ、とだけ伝えたら丁寧なカウンセリングで理想系にしてくださるので本当にありがたいです😖
    とっても気に入ってます、ありがとうございました!
    またお願いします〜〜🧚🏼‍♀️☀️

• みおちんさんの口コミ

ウルフやるなら石山さんしかないです
    めちゃくちゃかわいいウルフにしてくれます
    サッカー日本負けちゃいましたね🥲

• .さんの口コミ

希望の画像を見せた後、何度も丁寧に確認をとりながら施術をしていただきました。とてもきれいに仕上げていただいて嬉しいです。
    はじめて利用させていただきましたが、施術中のお話しもしやすくてゆったりした時間を過ごせました。またよろしくお願いします。

• ばんちゃんさんの口コミ

完璧にかわいいウルフにしてくれる上に施術も楽しいです。また来年お願いします。

ハイライトカラーにしていただきました!
    別の美容院でのカット後気になっていた部分も綺麗にカットし直していただき、カラー・カット共にとても満足です。

色やウルフの形のご相談が丁寧でありがたかったです!
    素敵に仕上げていただきありがとうございました!!

Hair Atelier P's付近の駅の美容室・美容院を探す